je664017 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Pristavka ne lovit, prosit sdelat svjz s internetom. Hotja vse ostalnoe prekrasno lovit internet. Nederland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akella Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 У меня тоже пишет нет соединения с интернетом. Пробовал подключить и по кабелю и по вай-фай. Более того даже роутер завис. Полдня мучался с приставкой, что у вас там происходит??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokamoka73 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 NY все сервсра лежат ,не работает ни чего ,стрем отряд какойто HD тупо не HD показывало как регуляр каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrinovec Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Включислось вроде, или это только у меня ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuban Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Baden-Wurtemberg, всё пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 да сайт снова работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlad36 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Сайт и просмотр недоступен со всех серверов и по всем адресам. США НЬЮ-ЙОРК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Бавария, работают каналы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Мой IP адрес 213.47.124.75 Австрия Буду благодарна если разблокируете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Включислось вроде, или это только у меня ?:-) Ничего не показывает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 у меня показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
11kristina11 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Работает . УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 В Атланте, США тоже тотальная тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katran Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Италия.заработало.надолго ли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pontius Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Nederland.Пока все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Уважаемые клиенты, со стороны злоумышленников(конкурентов) осуществляются хакерские атаки на сервера Kartina TV. Сотрудники компании работает над устранием проблемы для восстановления работы. Злоумышленники будут выявлены и соотвественно информация будет передана в соотвествующие органы. Team Kartina TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andeg Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Таже проблема нет соединения с интернетом это у них атака на сервера надо подождать, терпение господа.У меня для таких случаев стоит флешка с фильмами их и смотрю. Советую поступить так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesare Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Сайт заработал. Приложение разблокировало возможность менять сервер приема. С Южной Европы перешел на Восточную, но ТВ пока не работает. Удачи сотрудникам Картины в борьбе с проблемами. Результаты уже видны. Молодцы! Опаньки! Через североевропейский сервер заработало. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlad36 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Админы вы должны настроить маршрутизаторы (routers) не отвечать на пинговые запросы. Это очень просто. Или поменяйте Системных Админов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Странно, там выше из NRW у кого-то заработало, а у меня нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sessergeev Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Европа юг заработало ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva6633 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Всем привет!! Канада на проводе у меня тоже не показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pontius Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Пока все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugenn77 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Бавария заработала, надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Меня походу не зацепила Все работает и работало Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения