Jump to content

Recommended Posts

добрый день 

Вчера я говорил по телефону со своими родителями. Они сказали мне, что у них нет сигнала HDMI. Последние несколько недель он работал. 

Сегодня я был лично там. Приемник подключается к HDMI 4.Телевизор настроен на HDMI 4. Но мы видим только "Нет сигнала". 

Перезапуск устройства не помогло. Кто-нибудь знает в чем проблема?

добрый день 
Вчера я говорил по телефону со своими родителями. Они сказали мне, что у них нет сигнала HDMI. Последние несколько недель он работал. 

Сегодня я был лично там. Приемник подключается к HDMI 4.Телевизор настроен на HDMI 4. Но мы видим только "Нет сигнала". 

Перезапуск устройства не помогло. Кто-нибудь знает в чем проблема?

Добрый день. Попробуйте вот это решение проблемы :)

http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16411-ресивер-dune-hd-301-не-включается/?p=137317

К сожалению, это не помогло. После комбинацию клавиш нет никакого меню.

Теперь я пытался на другом телевизоре. После включении устройства. Я вижу логотип DUNE HD loading.... Через несколько секунд сигнал исчезает.

К сожалению, это не помогло. После комбинацию клавиш нет никакого меню.

Теперь я пытался на другом телевизоре. После включении устройства. Я вижу логотип DUNE HD loading.... Через несколько секунд сигнал исчезает.

это как раз и есть решение вашей проблемы.

Обратите внимание на ЭТО

ПРИМЕЧАНИЕ: Процедура быстрого изменения видеорежима недоступна во время воспроизведения,

а также в некоторых других режимах работы устройства. Для того, чтобы гарантированно выполнить эту

процедуру, выключите проигрыватель, затем включите его снова и подождите около одной минуты для того,

чтобы он успел провести процедуру начальной загрузки. После этого нажмите кнопку пульта «STOP» для того,

чтобы гарантированно выйти из режима воспроизведения. Затем уже используйте кнопку пульта «REC».

Edited by ITDLplus

На втором телевизоре это сработало  w Menu 720p. На главном ТВ, я не  вижу даже логотип DUNE HD loading. 

Там, это не rabotajet с REC. Я испытывал порт HDMI с ноутбуком. Порт HDMI работает.

не совсем понятно, плеер один и тот же подключаете к двум телевизорам? На одном работает, на другом нет?

taze problema s kartina dune 301

С такими проблемами лучше нам звонить, вопрос в таком случае решается гораздо быстрей.

SIG 540  приставка ещё на гарантии.только что связывался с тех.поддержкой.ни чего не получилось.Сказали на ремонт возвращать.ТЕПЕРЬ ВОПРОС..ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТПРАВЛЯТЬ ЗА СВОЙ СЧЁТ? в формуляре для возврата написано..ВОЗВРАТ ПО ГАРАНТИИ БЕСПЛАТЕН И ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СЛУЖБОЙ HERMES

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...