Bugaga Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Это только у меня или у всех? з.ы. я в германии. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Bugaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Добрый вечер, вы ведь не первый день на форуме. Укажите номер заказа, устройства на котором смотрите каналы. Быстрее всего будет если вы позвоните по телефону или скайпу в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugaga Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) спасибо. я уже разобралась. у меня сейчас пробный доступ активирован. а на нем нет немецких каналов.... Изменено 3 февраля 2014 пользователем Bugaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Тоже нет, месячный абонемент 10694810 ... Dune " connect" Сервер вещания. _ Europe South Битрейт _ Standart Время буферизации _ 1.5 cek Задержка вещания _ 0 " Österreich " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Знаю, хотя весь месяц смотрел, а теперь проблема ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Знаю, хотя весь месяц смотрел, а теперь проблема ... Когда мес. Або брал и на какой территории ? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Знаю, хотя весь месяц смотрел, а теперь проблема ... Когда мес. Або брал и на какой территории ? сейчас действуйщий с Германии,активация данного абонемента 26 декабря... специально покупал, так как в командировке хочу каналы смотреть, а теперь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Хорошо пока, есть альтернатива для просмотра... Буду делать выводы, что бы в следующей раз не пролететь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Невезуха... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Не имеет значения как куплен або, немецкие каналы можно просматривать только в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения