Nick79 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Всем добрый день! У меня проблема с приставкой Comigo. Время от времени прыгает изображение,что ничего не видно. Я отключал и снова включал приставку и все равно прыгает. Но потом само по себе проходит. А иногда изображение отличное, а звук заикается. Еще случается такое,что когда смотришь архив,то вещание само по себе перескакивает назад. У кого-нибудь были подобные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Всем добрый день! У меня проблема с приставкой Comigo. Время от времени прыгает изображение,что ничего не видно. Я отключал и снова включал приставку и все равно прыгает. Но потом само по себе проходит. А иногда изображение отличное, а звук заикается. Еще случается такое,что когда смотришь архив,то вещание само по себе перескакивает назад. У кого-нибудь были подобные проблемы? Укажите пожалуйста ваш номер заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick79 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Номер заказа 856155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Вам активировали обновление, вы его уже получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick79 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 нет,обновление я не получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick79 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 https://drive.google...dit?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Передал ваше видео технику, будет разбираться. Скажите не пробовали ли вы подключить приставку к другому ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick79 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Нет,не пробывал. Но телевизор новый не думаю.что в нем проблема. Да и на видео видно,что я переключал с Картины на простое кабельное Телевидение. Кабельное показывает отклично.а картина прыгает. Я попробую подключить к другому телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavar Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 У меня подобная проблема - когда сигнал HDMI проходит через ресивер Marantz SR6008. Очень странно, так как ресивер новый, мягко говоря не дешевый и с ним еще 5 других коробок разных классов работает. Пробовал с ресемплингом и без, с улучшателем картинки и без. Думаю что просто фрейм рейт плохо синхронизируется. При подключении к ТВ напрямую работает без проблем. Обидно, поигрался - в итоге подключил звук через S/PDIF и забросил тему. ТВ и ресивер достаточно умны чтоб автоматом все переключать при смене источника сигнала, так что особенно не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
long Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У меня проблема с приставкой Comigo. Время от времени прыгает изображение,что ничего не видно. Я отключал и снова включал приставку и все равно прыгает. Но потом само по себе проходит. заметил, что такое происходит во время просмотра фильмов из кинозала в ХД, помогает отключение в настройках экрана авто частоты кадров. приставка comigo duo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Напишите серийник приставки вашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения