rusred Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Сейчас в России операторы кабельного тв массово отключают канал Дождь, в частности Акадо, Дом. Вроде бы и НТВ+ тоже отключает. Вопрос к знающим людям - на Картине трансляцию берут с НТВ+? И, главное, не коснется ли отключение канала Дождь подписчиков Картины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 дождь в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mizkis Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Не знал, что на "Картине.ТВ" этот канал кому-то интересен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 И всё потому что они сделали опрос который был опубликован на сайте телеканала ? Телезрителям предлагалось ответить на вопрос, "нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней его жителей". И всё потому что его посчитали в некорректной формулировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 дождь в топку Если каждый будет так писать про канал, который ему не нравится, ни к чему хорошему это не приведёт. Уважайте интересы других зрителей. Если писать ради очередного поста - для этого есть болталка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 уже отключен на Картине, очень жаль... может быть модераторы прояснят этот вопрос? они должно быть уже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evianna Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 дождь в топку Ага и захлебнуться во вранье и тупости центральных каналов... Меня тоже интересует вопрос, какие планы у Картины на тк До///дь? В данный момент трансляции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evianna Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Да нет... не все... Это был последний кнанал освещающий события " как есть", а не " как нужно".... жаль... Изменено 29 января 2014 пользователем Evianna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Вопрос времени.Отключат скорее всего везде. Как вариант, что могут вообще его закрыть. Изменено 29 января 2014 пользователем Paracetamol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Вопрос времени.Отключат скорее всего везде. Как вариант, что могут вообще его закрыть. думаете будет большая потеря? для кого как - лично для меня большая потеря, иначе бы не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Смотрите Russia Today вместе с первым каналом, единственный опозиционный канал и то закрыли, это был только повод, на него давно уже положили глаз, а они дали им повод, хотя в любом демократическом государстве канал не закроют из за опроса, который не такой уж и ужасен был. Смотрите Путинские каналы и молчите. Так в своё время прикрыли НТВ и отобрали его и поменяли политический взгляд канала, короче смотрите Первый канал, Россия и тому подобные каналы их много, которые из 25 минут новостей показывают 15 минут про Путина и как перед ним отчитываются министры, а остальные оставившие 10 минут на остальной мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evianna Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Вопрос времени.Отключат скорее всего везде. Как вариант, что могут вообще его закрыть. думаете будет большая потеря? Вы за всех то не решайте... Вы сами то хоть раз Жо///дь смотрели, что бы рассуждать о нужности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маргоша Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 почему модераторы никак это не комментируют ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evianna Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А Вы с чего решили, что я что то решаю? Не советую переходить на личности. На этом форуме каждый в праве высказывать своё мнение. Между прочим, я и не говорил о его ненадобности. Я только спросил будет ли это большой потерей. Зрители с нами! 29 января группа компаний «Акадо» и оператор «Дом.ру» объявили об отключении телеканала ДОЖДЬ от вещания. Также, газета «Ведомости» сообщила, что отключить канал намерен оператор «НТВ-плюс», однако официального подтверждения этой информации пока не поступало. Позже, компания «НТВ-плюс» опровергла эту информацию. Здесь мы собираем все отзывы зрителей, которые продолжают поддерживать ДОЖДЬ. Ой, извините, я чесслово не собиралась переходить на вашу личность. Да этот канал нужен многим по-многим причинам. Жаль, что Картина так быстро и неоправданно отреагировала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chermisha Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Похоже, что отключился канал Дождь вследствие истерики, поднятой в Российских СМИ. Что можно сделать, чтобы он продолжал вещание на Картине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Насколько я знаю Нтвплюс на данный момент отключили тоже этот канал. Так что Картина тут не причем. Картина оттуда берет сигнал этого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Похоже, что отключился канал Дождь вследствие истерики, поднятой в Российских СМИ. Что можно сделать, чтобы он продолжал вещание на Картине? http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16345-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8E/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Потихоньку все отключаютhttp://tvrain.ru/connecting/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Насколько я знаю Нтвплюс на данный момент отключили тоже этот канал. Так что Картина тут не причем. Картина оттуда берет сигнал этого канала. спасибо, это то, что я хотел узнать про источник трансляции... у конкурентов Картины (называть не буду, чтобы не нарушать правила форума), видимо, другой источник, так как там трансляция не прервалась... добавленно - и там прервали, ну что же, будем смотреть через смартфон или на сайте До///дя, делать нечего Изменено 29 января 2014 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Насколько я знаю Нтвплюс на данный момент отключили тоже этот канал. Так что Картина тут не причем. Картина оттуда берет сигнал этого канала. спасибо, это то, что я хотел узнать про источник трансляции... у конкурентов Картины (называть не буду, чтобы не нарушать правила форума), видимо, другой источник, так как там трансляция не прервалась Еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chermisha Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Очень жаль. Это единственный канал, позволяющий узнать что на самом деле происходит в России и СНГ. Есть ли у Картины альтернативные источники сигнала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikhael612 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Kartinщики! Не отмалчивайтесь, вам-то Путин не указ или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikhael612 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Kartinщики! Не отмалчивайтесь, вам-то Путин не указ или как? Простите, а это то тут причём? Зачем коммерцию с политикой смешивать? Kartina DIGITAL - вне юрисдикции законов РФ. Так и найдите возможность вернуть канал "Дождь"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 у двух других IPTV канал уже то же отключен, а HD канал который идёт с дюновской прош. у меня показывает. по поводу отключения могу только сказать ,очередной наезд, решение принималось на самом верху... большинство было уверено что , перед Олимпиадай настала оттепель, но увы.. а что собственно ждать ещё от гебистского полкана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Уважаемые клиенты, при отсуствии вещания со стороны каналов, будет также отсуствовать показ и на Kartina TV. При возможности получения контента данного канала, вещание будет восстановлено, но без каких-либо обещаний. Надеемся на понимание с вашей стороны. Kartina TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения