tigorek Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну и конечно же да недостаток этого апп. что стирает другие; кто в теме тот поймет.... Странно, у меня ничего не стерлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barnaul Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну и конечно же да недостаток этого апп. что стирает другие; кто в теме тот поймет.... Странно, у меня ничего не стерлось... потому что ты не в теме , поэтому и не стёрлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nik123auto Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Здорово! Начало есть Это уже неплохо. У Меня проблемма в том что я переставил размер буффера на значение 1 и теперь немогу зайти в настройки, Список каналов загружаетса и сам по себе вклучаетса канал,выхажу кнопкой на пульте return назад на список каналов 2секунды список каналов и выкидывает снова на канал который был т,е в списке каналов неодна кнопка на пульте нереагирует и так по кругу. А воопще интерфейс очень понравился. Серия Д Изменено 1 марта 2013 пользователем nik123auto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWIdimka Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Почему то не могу переключить в 3D !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) На Samsung UE46D6500VSXG приложние установилось, как будто оно там и стоять должно. В целом мне интерфейс понравился,подробней его потестить пока не удаётся, к телевизору не подойдёшь.. Спасибо ! Давно ждали. Изменено 1 марта 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nik123auto Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Более 3-ёх часов тестировал на Телевизоре Е серии,Идёт всё отлично ниодного затыка ненаблюдалось как на SD так и на HD Всё ОК. Намного лучше работает чем на Д серии. Изменено 1 марта 2013 пользователем nik123auto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) у меня почемуто не хочет включаться канал Россия хд (а вот Архив от него работает) Изменено 1 марта 2013 пользователем walera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russak83 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Хорошая новость, надо будет опробывать. А как на счет обновлении, будут сама прога на телев. обнавлятца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) А что,только на англицком дни недели пишет? Ну и конечно же да недостаток этого апп. что стирает другие; кто в теме тот поймет.... Странно, у меня ничего не стерлось... потому что ты не в теме , поэтому и не стёрлось Я в теме,но у меня тоже ничего не стёрлось... нитрогеновский виджет остался...так же как и все остальные с сервера алекса... немного странно конечно,потому что до этого менял айпи,все виджеты стирались... а в этот раз секунд 20 продлилось и всё... - Глючит перемотка при просмотре каналов в записи - все не проверил, но конкретный пример - сколько минут вперед не перематывай - включается с одного момента. Я тоже так думал... перематывал на 5 минут вперёд и нажимал на ОК...включалось опять с начала... а оказывается перемотал на сколько надо,и всё,ничего больше не нажимай,через пару секунд перемотает... Уважаемые, дайте пожалуйста ссылку на файл, а то у меня все виджеты стёрлись. http://91.224.187.3/Widget/KartinaTVSmart_...ca_20130228.zip Изменено 1 марта 2013 пользователем dedok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alapanda Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Я в теме,но у меня тоже ничего не стёрлось... нитрогеновский виджет остался...так же как и все остальные с сервера алекса... немного странно конечно,потому что до этого менял айпи,все виджеты стирались... а в этот раз секунд 20 продлилось и всё... Так не бывает. Подождите - сотрется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeni1971 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Спасибо. Установил программу. РАБОТАЕТ! Но в самом начале подтормаживает. Буду надеяться, что в дальнейшем что то придумают. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Так не бывает. Подождите - сотрется Да я знаю... сегодня включили телек,а там виджеты "чужие" ещё есть,но не совсем...То есть иконки нету,а надпись-название виджета стоит... (эт я про приставкины виджеты) Спасибо. Установил программу. РАБОТАЕТ! Но в самом начале подтормаживает. Буду надеяться, что в дальнейшем что то придумают. Спасибо если ты имеешь в виду что то типа Zeitlupe,то такое присутствовало и на nKTVe (у моих родителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigorek Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ну и конечно же да недостаток этого апп. что стирает другие; кто в теме тот поймет.... Странно, у меня ничего не стерлось... потому что ты не в теме , поэтому и не стёрлось Хаха, да я вообще то в теме и все таки стерлось, только через день Хотел спросить - обновления будут писаться тут и само собой устанавливаться вручную через сервер? И будут ли вообще исправления ошибок по ходу их выявления или соберется все что возможно и потом уже финальная версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Установил на UE-32ES6200-всё прекрасно.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanar017 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Samsung 2012 года. Ввожу номер абонемента и пароль. Пишет-ошибка авторизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanar017 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Samsung 2012 года. Ввожу номер абонемента и пароль. Пишет-ошибка авторизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 На ПК пробовали вводить? Або рабочий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Номер абонемента оставьте пожалуйста. В будущем темы называйте понятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWIdimka Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Samsung ES6100 Установилось и пошло всё хорошо.У друга все время выбивает не правильный Логин и пароль.Почему?? Что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Может на нескольких устройствах один або смотрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandr120660 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Здравствуйте! Может кто подскажет , как запустить 3D на Samsung Smart TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Здравствуйте! Может кто подскажет , как запустить 3D на Samsung Smart TV. Надеть и включить очки для 3D просмотра, на пульте ДУ нажать кнопку с 3D функцией, выбрать нужный формат и смотреть. P.S. только фильмы нужно смотреть в 3D формате Опробовать можно посмотрев трейлеры в 3D формате в Smart Hub. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandr120660 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Как запустить 3D на телевизоре я в курсе дела. Мне нужно на плагине Картина ТВ. Там невозможно соединить 2 картинки в одну. Уже пробовал и через настройки ТВ и всё равно ничего не получается. Может нужна какая-то комбинация кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Как запустить 3D на телевизоре я в курсе дела. Мне нужно на плагине Картина ТВ. Там невозможно соединить 2 картинки в одну. Уже пробовал и через настройки ТВ и всё равно ничего не получается. Может нужна какая-то комбинация кнопок. Насколько я помню в nKTV нужно было нажать кнопку Play,попробуйте её нажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandr120660 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 К сожалению , но это не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.