Guest Zone36 Posted January 18, 2014 Report Share Posted January 18, 2014 Есть ли возможность установить на приставки comigo приложение eurosport player? А то хотелось бы смотреть евроспорт на телевизоре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johann12 Posted January 19, 2014 Report Share Posted January 19, 2014 нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
verbatim18 Posted January 19, 2014 Report Share Posted January 19, 2014 нет.я бы не был настолько категоричен, я бы сказал пока нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johann12 Posted January 19, 2014 Report Share Posted January 19, 2014 нет.я бы не был настолько категоричен, я бы сказал пока нет... если сделают из неё полный Android... а приложение на Eurosportplayer доступно на TV Samsung,LG Smart c Store. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted January 19, 2014 Report Share Posted January 19, 2014 нет.я бы не был настолько категоричен, я бы сказал пока нет... Маркет приложений обещали осенью 2013, до се его нет, Johann12 ответил правильно ,, нет,,. ,,пока нет,, это (ИМХО). Link to comment Share on other sites More sharing options...
verbatim18 Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 (edited) Johann12 ответил правильно Regen я думаю, вряд ли кому либо нужны твои адвокатские услуги и одобрения того или иного сообщения. нет,,. ,,пока нет,, это (ИМХО). и тут тоже мимо, короткий и лаконичный ответ "нет" означает что сделать это невозможно, я написал "пока нет" и человек сделал правильное и адекватное дополнение..... если сделают из неё полный Android... а что касается маркета, то ты Regen должен знать, поскольку сидишь здесь на форуме круглые сутки, что этой функции нет только из за вопросов безопасности и также что сейчас начинается бетатест дуо в котором заявлен полноценный гугл плай. Edited January 20, 2014 by verbatim18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 Ок, посмотрим, никого не хотел обидеть, всё нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johann12 Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 я тут припомнил,что было обещанно сделать свой маркет ,из проверенных безопасных приложений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts