Гость Zone36 Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Есть ли возможность установить на приставки comigo приложение eurosport player? А то хотелось бы смотреть евроспорт на телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verbatim18 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 нет.я бы не был настолько категоричен, я бы сказал пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 нет.я бы не был настолько категоричен, я бы сказал пока нет... если сделают из неё полный Android... а приложение на Eurosportplayer доступно на TV Samsung,LG Smart c Store. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 нет.я бы не был настолько категоричен, я бы сказал пока нет... Маркет приложений обещали осенью 2013, до се его нет, Johann12 ответил правильно ,, нет,,. ,,пока нет,, это (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verbatim18 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Johann12 ответил правильно Regen я думаю, вряд ли кому либо нужны твои адвокатские услуги и одобрения того или иного сообщения. нет,,. ,,пока нет,, это (ИМХО). и тут тоже мимо, короткий и лаконичный ответ "нет" означает что сделать это невозможно, я написал "пока нет" и человек сделал правильное и адекватное дополнение..... если сделают из неё полный Android... а что касается маркета, то ты Regen должен знать, поскольку сидишь здесь на форуме круглые сутки, что этой функции нет только из за вопросов безопасности и также что сейчас начинается бетатест дуо в котором заявлен полноценный гугл плай. Изменено 20 января 2014 пользователем verbatim18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ок, посмотрим, никого не хотел обидеть, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 я тут припомнил,что было обещанно сделать свой маркет ,из проверенных безопасных приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения