glavak1 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Здравствуйте! Купил картину не так давно и у меня возникла проблема с видеотекой. Если я смотрю фильмы видеотеки все прекрасно работает, а вот если смотрю сериалы/многосерийные фильмы/мультики то в случайном месте серия обрывается, появляется реклама и автоматически запускается следующая серия. Потом приходится мотать назад, смотреть минут 5 и потом повторяется тоже самое. Раздражает ужасно. Никто не знает как решить эту проблему? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 На каком устройстве смотрите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glavak1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 На каком устройстве смотрите ? Kartina HD 301 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) У Вас установлен системный накопитель в приставке ? зы Какой сервер вещания ? менять не пробовали на другой ? Изменено 4 января 2014 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glavak1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 У Вас установлен системный накопитель в приставке ? зы Какой сервер вещания ? менять не пробовали на другой ? Да, системный накопитель имеется. Сервер вещания европа, азия но как это связно с самовольным переключением серий в видеотеке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Попробуйте сделать полный сброс настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glavak1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Попробуйте сделать полный сброс настроек. Сделал, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Свяжитесь с нашей технической поддержкой для решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glavak1 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Свяжитесь с нашей технической поддержкой для решения проблемы. Я бы сделал это с самого начала, но на форму я так и не нашел тех. поддержки. Не мог ли бы вы скинуть ссылку на тех.поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Телефоны Hotline (круглосуточно) Весь мир: +49 69 84 84 540 Германия: 069 84 84 540* США: 1-888-827-0606 Израиль: 1809-213124 Россия: +7 800 77 58 329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glavak1 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Телефоны Hotline (круглосуточно) Весь мир: +49 69 84 84 540 Германия: 069 84 84 540* США: 1-888-827-0606 Израиль: 1809-213124 Россия: +7 800 77 58 329 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Здравствуйте. Хотел посмотрет фильм Железное небо а он не показывает пишет ошибка: проигрывание видеофайла невозможно. Проверти пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Какой сервер вещания? Включил фильм - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Аналогично шеф,электричество кончилось-кина не будет))) А если серьёзно то несколько фильмов,а именно что я пытался посмотреть: Холостячки на Middle East выдаёт ошибку:проигрывание видеофайла невозможно,пытался смотреть на сервере Europe East минут 15 только и хватило потом прервался-экспериментировать надоело и я выключил. Железное небо я уже смотрел,но решил проверить на данный момент на Middle East выдаёт ошибку:проигрывание видеофайла невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ок, проверяем на мидле. Спасибо за пост. Да, на мидле не работает, уже передал, разбираемся! UPD. Фильм еще не успел пройти синхронизацию на Middle East. Терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения