konstruktor Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Уважаемые клиенты! Мы бы хотели предложить Вам поучаствовать в бета-тестировании нового плеера под Android. Новый плеер в приложении базируется на легендарном плеере VLC, и по нашим оценкам плеер должен значительно упростить жизнь всем тем, у кого наблюдались проблемы при воспроизведении стримов KartinaTV старым приложением. Помимо нового плеера в приложении Вы также найдете некоторые доработки, а финальная версия приложения будет оснащена дополнительным функционалом и новым дизайном. Ссылка для загрузки приложения: https://drive.google.com/file/d/0B3oDU5G3hCRlYUprUTczSjdfZWc/ По всем вопросам можете обращаться на tvapprequests@gmail.com. Отзывы и пожелания также можно оставлять в этой ветке. С Уважением, Александр Кофман. Отдел разработки KartinaTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Интересно! Я использую несколько устройств на платформе андроид, поэтому мне будет интересно участвовать в тестировании. В теме по основным плагинам на андроид я уже отписывался, а тут ... новая тема. Разве сам плагин не будет выложен в теме, только рассылкой на почтовые ящики? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Отправил мейл с данными, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstruktor Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Само приложение пока не будет выложено в теме - указывайте данные в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Отправил данные на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Проверил новую бета-версию. Что понравилось: работает номально, даже перемотка в архивах идёт без замеченых пока проблем. появился отсутствовавший в офф.плагине канал ТНТ Что не понравилось: из кинозалов по-прежнему присутствует лишь "Кинозал-1", остальных нет, как и на офф.плагине. Буду тестировать дальше, может что-то ещё приятно удивит, или ... огорчит. Спасибо большое и - с наступающим Новым Годом! Изменено 27 декабря 2013 пользователем aksakal410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romytsch Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Хотелось бы испытать новую версию, т.к. актуальная версия вообще перестала включаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вчера получил свой Samsung Galaxy S4 mini, работает отлично даже в Премиум битрейте по воздуху, HD каналы не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 У меня на Asus New Padfone Infinity (A86) тоже всё работает отлично, даже FullHD-каналы! Но открытым остаётся вопрос об отсутствии всех Кинозалов, кроме первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Да, кинозалов не хватает кроме первого, а так приложение ок. Тестирую дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 В целом приложение производит хорошее впечатление. Пара заметок. 1.Я не нашел возможности смотреть прямую трансляцию в "стороннем " плейере, например в MXPlayer. Перемотка не нужна все равно, а он мне нравится больше .( см. также п.3.) 2.Видеотека. Стартовые кнопки находятся в самом низу правой панели после описания, артистов итд. На моем планшете приходится каждый раз прокручивать, чтобы запустить кино. Мелочь, а неприятно . Может быть, сделать их вверху? 3.HD каналы. VLC, к сожалению, не может их проиграть на моем планшете. Ни в прямой трансляции ни из архива. MX-Player показывает их без проблем. Я понимаю, вы здесь ни при чем. Просто на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekxxx Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Отправил мейл с данными несколько дней назад. Ничего не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Оставьте ваш email. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyYefimov Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Хотелось бы тоже попробовать тестовую версию под android 4.4.2. мой e-mail: s.yefimov @ gmail.com Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Отправил мейл с данными несколько дней назад. Ничего не получил. Ваш email? Хотелось бы тоже попробовать тестовую версию под android 4.4.2. мой e-mail: s.yefimov @ gmail.com Заранее спасибо!!! Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstruktor Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Спасибо всем за интерес и фидбек. Прикрепил новую версию в шапке. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Спасибо за обновление! Только ... в чём отличие от первоначальной версии? Кинозалов, кроме первого - как не было, так и нет. В остальном и первая версия была вроде как на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Спасибо за новую версию 1.1! Различия между двумя вижу пока как в скринах ниже, Кинозалов только первый, в Видеотеке также не все фильмы (альт-ый просмотр). Может кто чего ещё другое заметил в новой версии, функционал тот же. 1.0 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstruktor Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Товарищи, новая версия включает в себя: правки по проблемам стабильности вещания правки по дизайну и юзабилити некоторую доп. информацию в инфо самого плеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Всё ясно, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekxxx Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Скачал новую версию, немного поюзал, роде все работает. Только что то не пойму как в архив войти, на старой версии была иконка телевизора, а здесь пока не понял. Подскажите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Скачал новую версию, немного поюзал, роде все работает. Только что то не пойму как в архив войти, на старой версии была иконка телевизора, а здесь пока не понял. Подскажите, плиз. R --> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekxxx Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Так просто. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanegev17 Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Сегодня тестировал целый день. Все прекрасно работает. Единственная проблема каналы HD. Постоянно прерываются, хотя скорость приема у меня 20Mbps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А что за девайс у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения