amsterdam Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Добрый день. Подскажите возможен ли просмотр HD каналов картины тв с интернетом со скоростью доунлоада 7.5мб/с? На Europe South и North так показывает. А вот остальные намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 От 8 Мбит/сек требуется. В дальнейшем в связи с увеличением битрейта эта цифра возрастёт ещё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Будут зависать HD каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 да они и щас зависают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Это точно!У меня 16000 от "1+1", вечерами, при самом лучшем раскладе, скорость к серверам больше, чем 6-7 Mbit не поднимается.Естесственно, HD тормозят, даже на "стандарте".Уже перестал дёргаться, так как понял, что с договором меньше 30-50 эти каналы и включать не стоит.С содроганием жду поднятия битрейта на "стандарте". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Это точно! У меня 16000 от "1+1", вечерами, при самом лучшем раскладе, скорость к серверам больше, чем 6-7 Mbit не поднимается. Естесственно, HD тормозят, даже на "стандарте". Уже перестал дёргаться, так как понял, что с договором меньше 30-50 эти каналы и включать не стоит. С содроганием жду поднятия битрейта на "стандарте". у меня 60 000 скорость . и то же по вечерам всё виснут HD каналы.. это всё началось после атак на сервера картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Если у Вас все хорошо с подключением и скорость не ниже 8мб/с на наш сервер не падает тогда у Вас все будет отлично с просмотром каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Если у Вас все хорошо с подключением и скорость не ниже 8мб/с на наш сервер не падает тогда у Вас все будет отлично с просмотром каналов. Вот именно что на ваш сервер скрорсть и падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verbatim18 Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня 16000 от "1+1", вечерами, при самом лучшем раскладе, скорость к серверам больше, чем 6-7 Mbit не поднимается.у многих проблемы с нанайцами, особенно последние 2-3 недели.Естесственно, HD тормозят, даже на "стандарте".у ХД каналов нет подразделения на "стандарт"Уже перестал дёргаться, так как понял, что с договором меньше 30-50 эти каналы и включать не стоит.не имеет значения какая скорость по договору,30 или даже 100, важно какая реальная скорость к серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 За эту неделю, что я с Картиной ,HD каналы по вечерам у меня стабильны. скорость сейчас: Юг 10,8мб/с ,Восток 11,5 мб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 michaelsteif, спешу Вам сообщить,что за последнии 3-4 недели зависонов с HD каналами небыло совершенно.Заявляю со всей ответственностью.(Иначе я бы первый вой поднял)Проблема у Вас,картина тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 "Со всей ответственностью" может только Картина заявить, что у неё с серверами всё в порядке.Пользователи могут только сказать, что у них в данный момент, на данном сервере все в порядке, и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 michaelsteif, спешу Вам сообщить,что за последнии 3-4 недели зависонов с HD каналами небыло совершенно.Заявляю со всей ответственностью.(Иначе я бы первый вой поднял) Проблема у Вас,картина тут не причём. Ну ну. как раз таки у меня с интернетом проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuvoront Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня с сервером USA East скорость соединения всегда хорошая: 17-25 Mbps. Однако в prime time (примерно с 20:00 до 23:00) HD каналы всегда заедают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WLADTV Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Всем Здрасти!!! У меня тоже проблема просмотра HD каналов в вечернее время примерно с пол девятого до одинадцати, зависает смотреть не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ответ уже ясен спрашивай у твоего провайдера. я уже писал на эту тему иммено в это же время такиеже проблемы. предложили обратица в тех. подержку. сделал сказали поставте на стандарт и не смотрите на сервере North так как он стабилней держит скорость чем south хоть и на south в 2 раза болше показйвает скорость. но ана тудасюда прыгает. короче неверю и считаю отмазки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Отмазки с чьей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Потверждаю вечером HD каналы виснут,особбено в архивах.Скорость на Europa South 25мб/с,хотя скорость интернет провайдера 50мб/с.Но 25 мб/с всеровно должно хватать.В чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexruss Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) У меня тоже одно время была такая проблема ХД каналы зависали постоянно в течении длительного времени хотя скорость интернета стабильная 20-25 Мbit/s,свонил в техподержку,ругался на форуме за это и бан схлопотал,но в один день Fritzbox попросил обновить прошивку,обновил,но сразу не дал этому значение.Но потом со временем заметил что ХД каналы перестали зависать и так по сей день.Вот даже таким путём проблема может сама исправится по крайней мере у меня так произошло Изменено 5 декабря 2013 пользователем alexruss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Потверждаю вечером HD каналы виснут,особбено в архивах.Скорость на Europa South 25мб/с,хотя скорость интернет провайдера 50мб/с.Но 25 мб/с всеровно должно хватать.В чём может быть дело? давай координаты, какие каналы виснут, выхожу на охоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WLADTV Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Вчера специфльно проверил, HD Россия максимальный битрейт:8 Мбит/с не зависает и не тормазит,библиотека фильмы FulHD идут отлично... Первый HD вчера 20:20 начал тормазить до скольки не знаю...Что порекамендуете? Изменено 6 декабря 2013 пользователем WLADTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Вчера специфльно проверил, HD Россия максимальный битрейт:8 Мбит/с не зависает и не тормазит,библиотека фильмы FulHD идут отлично... Первый HD вчера 20:20 начал тормазить до скольки не знаю...Что порекамендуете? 4.jpg Иногда наблюдаю и такую картинку тормозов небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения