amsterdam Posted November 18, 2013 Report Share Posted November 18, 2013 Добрый день. Подскажите возможен ли просмотр HD каналов картины тв с интернетом со скоростью доунлоада 7.5мб/с? На Europe South и North так показывает. А вот остальные намного меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paracetamol Posted November 18, 2013 Report Share Posted November 18, 2013 От 8 Мбит/сек требуется. В дальнейшем в связи с увеличением битрейта эта цифра возрастёт ещё немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 18, 2013 Report Share Posted November 18, 2013 Будут зависать HD каналы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 да они и щас зависают Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 Это точно!У меня 16000 от "1+1", вечерами, при самом лучшем раскладе, скорость к серверам больше, чем 6-7 Mbit не поднимается.Естесственно, HD тормозят, даже на "стандарте".Уже перестал дёргаться, так как понял, что с договором меньше 30-50 эти каналы и включать не стоит.С содроганием жду поднятия битрейта на "стандарте". Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 Это точно! У меня 16000 от "1+1", вечерами, при самом лучшем раскладе, скорость к серверам больше, чем 6-7 Mbit не поднимается. Естесственно, HD тормозят, даже на "стандарте". Уже перестал дёргаться, так как понял, что с договором меньше 30-50 эти каналы и включать не стоит. С содроганием жду поднятия битрейта на "стандарте". у меня 60 000 скорость . и то же по вечерам всё виснут HD каналы.. это всё началось после атак на сервера картины Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 Если у Вас все хорошо с подключением и скорость не ниже 8мб/с на наш сервер не падает тогда у Вас все будет отлично с просмотром каналов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 Если у Вас все хорошо с подключением и скорость не ниже 8мб/с на наш сервер не падает тогда у Вас все будет отлично с просмотром каналов. Вот именно что на ваш сервер скрорсть и падает Link to comment Share on other sites More sharing options...
verbatim18 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 У меня 16000 от "1+1", вечерами, при самом лучшем раскладе, скорость к серверам больше, чем 6-7 Mbit не поднимается.у многих проблемы с нанайцами, особенно последние 2-3 недели.Естесственно, HD тормозят, даже на "стандарте".у ХД каналов нет подразделения на "стандарт"Уже перестал дёргаться, так как понял, что с договором меньше 30-50 эти каналы и включать не стоит.не имеет значения какая скорость по договору,30 или даже 100, важно какая реальная скорость к серверу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johann12 Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 За эту неделю, что я с Картиной ,HD каналы по вечерам у меня стабильны. скорость сейчас: Юг 10,8мб/с ,Восток 11,5 мб/с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaf Posted November 19, 2013 Report Share Posted November 19, 2013 michaelsteif, спешу Вам сообщить,что за последнии 3-4 недели зависонов с HD каналами небыло совершенно.Заявляю со всей ответственностью.(Иначе я бы первый вой поднял)Проблема у Вас,картина тут не причём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted November 20, 2013 Report Share Posted November 20, 2013 "Со всей ответственностью" может только Картина заявить, что у неё с серверами всё в порядке.Пользователи могут только сказать, что у них в данный момент, на данном сервере все в порядке, и не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted November 20, 2013 Report Share Posted November 20, 2013 michaelsteif, спешу Вам сообщить,что за последнии 3-4 недели зависонов с HD каналами небыло совершенно.Заявляю со всей ответственностью.(Иначе я бы первый вой поднял) Проблема у Вас,картина тут не причём. Ну ну. как раз таки у меня с интернетом проблем нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuvoront Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 У меня с сервером USA East скорость соединения всегда хорошая: 17-25 Mbps. Однако в prime time (примерно с 20:00 до 23:00) HD каналы всегда заедают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WLADTV Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 Всем Здрасти!!! У меня тоже проблема просмотра HD каналов в вечернее время примерно с пол девятого до одинадцати, зависает смотреть не возможно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
motra Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 ответ уже ясен спрашивай у твоего провайдера. я уже писал на эту тему иммено в это же время такиеже проблемы. предложили обратица в тех. подержку. сделал сказали поставте на стандарт и не смотрите на сервере North так как он стабилней держит скорость чем south хоть и на south в 2 раза болше показйвает скорость. но ана тудасюда прыгает. короче неверю и считаю отмазки...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 Отмазки с чьей стороны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexej384 Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 Потверждаю вечером HD каналы виснут,особбено в архивах.Скорость на Europa South 25мб/с,хотя скорость интернет провайдера 50мб/с.Но 25 мб/с всеровно должно хватать.В чём может быть дело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexruss Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 (edited) У меня тоже одно время была такая проблема ХД каналы зависали постоянно в течении длительного времени хотя скорость интернета стабильная 20-25 Мbit/s,свонил в техподержку,ругался на форуме за это и бан схлопотал,но в один день Fritzbox попросил обновить прошивку,обновил,но сразу не дал этому значение.Но потом со временем заметил что ХД каналы перестали зависать и так по сей день.Вот даже таким путём проблема может сама исправится по крайней мере у меня так произошло Edited December 5, 2013 by alexruss Link to comment Share on other sites More sharing options...
dean8 Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 Потверждаю вечером HD каналы виснут,особбено в архивах.Скорость на Europa South 25мб/с,хотя скорость интернет провайдера 50мб/с.Но 25 мб/с всеровно должно хватать.В чём может быть дело? давай координаты, какие каналы виснут, выхожу на охоту! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WLADTV Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 (edited) Вчера специфльно проверил, HD Россия максимальный битрейт:8 Мбит/с не зависает и не тормазит,библиотека фильмы FulHD идут отлично... Первый HD вчера 20:20 начал тормазить до скольки не знаю...Что порекамендуете? Edited December 6, 2013 by WLADTV Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 Вчера специфльно проверил, HD Россия максимальный битрейт:8 Мбит/с не зависает и не тормазит,библиотека фильмы FulHD идут отлично... Первый HD вчера 20:20 начал тормазить до скольки не знаю...Что порекамендуете? 4.jpg Иногда наблюдаю и такую картинку тормозов небыло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts