artak1971 Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 не работает, "проверьте подключение к интернету" дак вот я сижу на интернете печатая вам USA East Coast, West Coast, nothing work Вы попросили проверить и написать А у Вас картина на компе или через коробочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIRSACHI Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 !ВНИМАНИЕ! Проверяем все и пишем работаем или нет. У меня дома работает и многие уже сообщили что тоже могут смотреть !ВНИМАНИЕ! Проверяем все и пишем работаем или нет. У меня дома работает и многие уже сообщили что тоже могут смотреть USA EAst coast Vest coast не работает, это новая англия., кто то пишет что в нью йорке работает у нас нет, хотя сайт уже работает, я сделал перезагрузку, без результатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Проверил оба американских сервера и у меня в Висбадене все работает. Даже в премиум качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artak1971 Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Попробовал пропинговать IPTV.KARTINA.TV через Traceroute. Дальше p0-0-0.milnit1-cr2.bbnplanet.net [195.16.160.62] не идет. Если это поможет Вам могу пропинговать сервер с моей стороны, только адрес дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegsel Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Живу в Канаде, настороен на USA West. Смотрю через компьютер - iptv.kartina.tv НЕ грузится совершенно, в VLC-Record поля настроек веб-серверов пусты. Есть ли какой другой способ переключиться на другой сервер пока американские не работают? Мой tracert times out on te0-2-0-0.ccr21.fra06.atlas.cogentco.com [130.117.48.101] Изменено 13 октября 2013 пользователем olegsel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Попробуйте перестартовать рутер дома и потом приставку или комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artak1971 Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Интересно вот что - у друга (живем в одном городе и у нас один и тот же провайдер) через мыльницу все работает, а у меня на компе ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Может рутер из резетки дёрнуть стоит, у кого не показывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monya80 Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 The current time is: 2:34:19,46 Enter the new time: C:\>ping www.kartina.tv Pinging www.kartina.tv [91.224.1 Request timed out. Request timed out. Request timed out. Request timed out. Ping statistics for 91.224.187.6 Packets: Sent = 4, Received C:\>time The current time is: 2:35:08,46 Израиль, тишина. Даже пинг не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIRSACHI Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Попробуйте перестартовать рутер дома и потом приставку или комп. Попробуйте перестартовать рутер дома и потом приставку или комп. я перезагрузил роутер, не работает все равно , я же сейчас вам печатаю на интернете, ваш саит работает , я проверил скорость, 7 мб в секунду, перезагрузил приставку, нет результата, на компе тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Может рутер из резетки дёрнуть стоит, у кого не показывает ? Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artak1971 Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 iptv.kartina2.tv работает. Только через броузер, по другому пока никак как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monya80 Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Рестарт ничего не изменил, ситуация такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artak1971 Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Может рутер из резетки дёрнуть стоит, у кого не показывает ? Router не причем. Через броузер iptv.kartina2.tv работает, но VLC Record никак. Да и по ссылке "ТВ Онлайн" на сайте тоже глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jepifanov Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Сайт только что поправили! Новость опубликуем на главной! До этого сайт тоже не работал и ничего нельзя было разместить. Popravjte schet za kartina.tv !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Может поставить в реальное время, без задержки проверить ? Time Schift ps: точно Tony сказал, за океаном только вечер... Изменено 13 октября 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegsel Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Neither iptv.kartina.tv nor iptv.kartina2.tv works for me (in a browser). VLC Record is also down (USA West coast server). Unpluging/rebooting router did not help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIRSACHI Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Может рутер из резетки дёрнуть стоит, у кого не показывает ? Обязательно!!! Может поставить в реальное время, без задержки проверить ? Time Schift time shift можно только на компе сделать, а на компе ничего пусто никаких опций, только основная картинка , KARTINA TV на телеке тайм шифт не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Neither iptv.kartina.tv nor iptv.kartina2.tv works for me (in a browser). VLC Record is also down (USA West coast server). Unpluging/rebooting router did not help Пробуйте iptv1.kartina.tv кто провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slesad Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 vse good. polet normal'nyj. esche raz ogromnoe spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 У кого не работает, Тогда так, выключить всё(рутер, приставку, телик) и пойти покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIRSACHI Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Neither iptv.kartina.tv nor iptv.kartina2.tv works for me (in a browser). VLC Record is also down (USA West coast server). Unpluging/rebooting router did not help Пробуйте iptv1.kartina.tv кто провайдер? Neither iptv.kartina.tv nor iptv.kartina2.tv works for me (in a browser). VLC Record is also down (USA West coast server). Unpluging/rebooting router did not help Пробуйте iptv1.kartina.tv кто провайдер? provider TWC Time Warner Cable East Coast New England USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goliath Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 г.Гуанчжоу, Китай - не работает программа. Пишет про ошибку сокета. Сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafcable Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 US WEST и US EAST НЕ РАБОТАЮТ. Рестрат раутера и приставки не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monya80 Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Все заработало, большое спасибо, но этот инцидент надо бы чем то прикрыть, что бы не осталось горького осадка... г.Гуанчжоу, Китай - не работает программа. Пишет про ошибку сокета. Сколько ждать? US WEST и US EAST НЕ РАБОТАЮТ. Рестрат раутера и приставки не помогает поменяйте адрес сервера на: iptv1.kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения