AndreKartinaTV Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Пожалуйста давайте не будем давать неправильную информацию. На данный момент нет сигнала примерно в течении часа и до этого сегодня была похожая проблема на протяжении 30 минут примерно. Понимаю что это ситуацию не красит но 8 часов это просто перебор. Может я попал именно в эти 30 мин. Был уставший (с работы) не стал долго дергаться и лег спать. Проснулся - та же байда. Это конечно вполне возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Интересно, четверо новых авторов с этой страницы зарегились только сейчас, чтоб поплеваться здесь ? Или казачки ? Ну а как ты думал, поплевать кешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIRSACHI Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Технеполадки случаются не только с вами, это бывает, но если к примеру,не работает DirectTV или похожие сервисы, то там хоть строку выводят на экран, типа , ИЗВИНИТЕ Я так полагаю вы не 3 копейки зарабатываете, пора бы уже быть "солидными" с тел номерами, а не каким то левым Скайпом, и администратором, который слезно говорит,оооооо мыыыыы делаеммммм всеееее возможноеее и невозможноеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ну с кем не бывает...... И поправляют быстро..... Что поделаешь? Не спешите, делайте на совесть... Удачи Вам! Спасибо! Мы очень стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Серьезная заварушка у них по ходу, раз уже минимум 8 часов сервера лежат. Пожалуйста давайте не будем давать неправильную информацию. На данный момент нет сигнала примерно в течении часа и до этого сегодня была похожая проблема на протяжении 30 минут примерно. Понимаю что это ситуацию не красит но 8 часов это просто перебор. Соц. сети взорвались, вот и преувеличение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Всем спать пора читайте книжку. Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Админ не отвечай ! А то ещё кто зарегится и наплюёт ! зы: c motra cогласен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Админ не отвечай ! А то ещё кто зарегится и наплюёт ! зы: c motra cогласен 100% Дождь - да; Артём - и да и нет за океаном самое интересное тока начинается, вечер, в смысле, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slesad Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 spasibo za trudy v Los Angelese vse ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milafradkina Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Интересно, четверо новых авторов с этой страницы зарегились только сейчас, чтоб поплеваться здесь ? Или казачки ? Вам везде "засланные казачки" мерещатся? Какая разница когда чел зарегился? Проблемы у картины были и есть, это факт. Могли бы это сообщение хотя бы на мордокниге повесить, коль сайт не работает. >Сайт только что поправили! Новость опубликуем на главной! До этого сайт тоже не работал и ничего нельзя было разместить. А в соц. сетях (мордокнига, одноклассники, вк)? Уже какой то процент был бы информирован... Что значит "поправили"? Должен работать? -Не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniil Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Люди, я вас читаю и просто тихо офигеваю! Картина стоит 15 евро в месяц за сто с лишним каналов, за архив и видеотеку. ГДЕ ВЫ ЕЩЕ ТАКОЕ ВИДЕЛИ? Да десятая доля такого сервиса от немецкой компании стоила бы раз в шесть дороже. То что делает Картина - это просто невероятно, ё же моё, где вы еще такое найдете?! И при первом сбое за Бог знает сколько времени тут вылили столько негатива, что я просто в шоке, блин... Люди в конец оборзели... Техники работают в час ночи над устранением проблемы... В местной компании за устранение проблемы взялись бы, в лучшем случае, утром, каждые полчаса делая кофе-паузы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 !ВНИМАНИЕ! Проверяем все и пишем работаем или нет. У меня дома работает и многие уже сообщили что тоже могут смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniil Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я извиняюсь за резкость, просто Картина один из немногих сервисов, которым я доволен на 100%. И еще, меня просто угнетает степень борзости среднестатистического клиента. Мне трудно понять как человек, который сам в жизни занимается чем-то большим, чем просмотр телевизора, может втаптывать в грязь чьи-то труды при малейших неполадках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeffff Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 !ВНИМАНИЕ! Проверяем все и пишем работаем или нет. У меня дома работает и многие уже сообщили что тоже могут смотреть berlin, rabotaet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Regensburg, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artak1971 Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) США. Пока без изменений. Сайт работает. IPTV - нет Изменено 13 октября 2013 пользователем artak1971 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniil Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Heidelberg - работает, но с тормозами, наверное все ринулись смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gull Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Нью-Йорк, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 США. Пока без изменений. Сайт работает. IPTV - нет Какой сервер выставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milafradkina Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Спасибо всем! сравнительно быстро устранили неполадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adelene Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Швеция, Karlstad Не работает " Loading- uknown error" . Приставка: Comigo Сервер: Europe North Изменено 13 октября 2013 пользователем adelene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veraparis Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 !ВНИМАНИЕ! Проверяем все и пишем работаем или нет. У меня дома работает и многие уже сообщили что тоже могут смотреть Париж работает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artak1971 Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) США. Пока без изменений. Сайт работает. IPTV - нет Какой сервер выставлен? Смотрю на компе. Приложение VLC for Windows. В настройках ничего не отображается. Было USA West. P.S. Попробовал через броузер - не получилось Изменено 13 октября 2013 пользователем artak1971 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Попробывал USA West сервер, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIRSACHI Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 не работает, "проверьте подключение к интернету" дак вот я сижу на интернете печатая вам USA East Coast, West Coast, nothing work Вы попросили проверить и написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения