Jump to content

Daniil

Пользователи
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Daniil

  1. Те у кого не работает, попробуйте flush dns: https://www.whatsmydns.net/flush-dns.html
  2. Heidelberg - работает, но с тормозами, наверное все ринулись смотреть )
  3. Я извиняюсь за резкость, просто Картина один из немногих сервисов, которым я доволен на 100%. И еще, меня просто угнетает степень борзости среднестатистического клиента. Мне трудно понять как человек, который сам в жизни занимается чем-то большим, чем просмотр телевизора, может втаптывать в грязь чьи-то труды при малейших неполадках.
  4. Люди, я вас читаю и просто тихо офигеваю! Картина стоит 15 евро в месяц за сто с лишним каналов, за архив и видеотеку. ГДЕ ВЫ ЕЩЕ ТАКОЕ ВИДЕЛИ? Да десятая доля такого сервиса от немецкой компании стоила бы раз в шесть дороже. То что делает Картина - это просто невероятно, ё же моё, где вы еще такое найдете?! И при первом сбое за Бог знает сколько времени тут вылили столько негатива, что я просто в шоке, блин... Люди в конец оборзели... Техники работают в час ночи над устранением проблемы... В местной компании за устранение проблемы взялись бы, в лучшем случае, утром, каждые полчаса делая кофе-паузы.
  5. А можно ли обновить приставку без скачивания прошивки на USB?
  6. Вот! Именно так у меня и стоит! А на рутере в это время WPA(TKIP) и WPA(AES) пробовал. У меня тоже самое
  7. Спасибо вам за ответы! Я пробовал просто WPA (что соответствует TKIP, если я правильно понимаю), WPA2 (AES), WPA/WPA2. Ни с одним из них не получилось. Пробовал без шифрования и с WEP - с ними работает ( Кстати, то, что описал Vik67 - видимо это нормальная функциональность MaxiBox, у меня тоже так. Наверное придется возвращать. А что SIG 340 действительно лучше? Столько жалоб на MaxiBox. Забыл сказать, рутер Speedport W 700V. Хотя вряд ли это имеет значение.
  8. Друзья, такая проблема: приставка MaxiBox не работает с WPA/WPA2. Без шифрования или с WEP работает. MAXIBOX HD35, прошивка 1.7.7. Сеть видит, но не подсоединяется. Купил ее 10 дней назад, проблема вылезла сразу, но не было времени копатся, а сейчас уже вопрос стоит: возвращать или оставлять. Попробовал все, все варианты шифрования (TKIP, AES, смешанный), прошивку на рутере менял. Не помогает. У кого-нибудь еще были такие проблемы? P.S. Глючный пульт, как я понял, это у многих, но вот проблем с шифрацией я на форуме пока не встречал.
×
×
  • Create New...