dima6920 Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Привет всем! У меня умер пульт от моего Dune Hd lite,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Где можно купить? Есть ли какие нибудь универсальные пульты,и какие подходят? Живу в Израиле,буду рад любой инфе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Привет всем! У меня умер пульт от моего Dune Hd lite,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Где можно купить? Есть ли какие нибудь универсальные пульты,и какие подходят? Живу в Израиле,буду рад любой инфе.... Здесь в аксессуарах можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Привет всем! У меня умер пульт от моего Dune Hd lite,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Где можно купить? Есть ли какие нибудь универсальные пульты,и какие подходят? Живу в Израиле,буду рад любой инфе.... Здесь в аксессуарах можно заказать. Прошу прощения, ссылка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Аксессуары у нас только для Европы. Обратитесь к нашему представителю в Израиле Анатолию Гудельскому 052 6392992. Временно можете использовать управление через смартфон если таковой имеется. Приложение называется Dune HD RC есть и для Android и для iOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima6920 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Аксессуары у нас только для Европы. Обратитесь к нашему представителю в Израиле Анатолию Гудельскому 052 6392992. Временно можете использовать управление через смартфон если таковой имеется. Приложение называется Dune HD RC есть и для Android и для iOS. Большое спасибо,скачал работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paveli Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Привет всем! У меня умер пульт от моего Dune Hd lite,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Где можно купить? Есть ли какие нибудь универсальные пульты,и какие подходят? Живу в Израиле,буду рад любой инфе.... Привет, Дима! Я в таком случае просто разобрал пульт и вытер плату от грязи, которая появляется от резиновых подушечек под кнопками. Все заработало потом.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения