SABASIS Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Почему одна рассылка приходит по две на один E-mail? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Тоже самое у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Приносим извинения за неполадки в системе рассылок, видимо какой-то глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 У меня кстати тоже такое, но с gmail. Например раньше был хххх@googlemail.com после апдейта и новшеств в Gmail стало xxxx@gmail.com и теперь постоянно приходят одинаковые 2 сообщения зы пришлось в джек поте 2013 регится 2 раза кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) У меня кстати тоже такое, но с gmail. Например раньше был хххх@googlemail.com после апдейта и новшеств в Gmail стало xxxx@gmail.com Так это одно и то же: http://ru.wikipedia.org/wiki/Gmail что забавно, так это вот: http://www.kukharski.net/interesting/pochta-dlya-garfilda-gmail.html Изменено 9 октября 2013 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Так это одно и то же: http://ru.wikipedia.org/wiki/Gmail Понятно, что одно и тоже, смотри в спойлере, дату, время и адреса. и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Глюк так и не исправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Лично у меня 1 раз пришла очередная рассылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Может быть такое что у вас две регистрации в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Может быть такое что у вас две регистрации в системе? Для заказов вроде один раз регистрировался. Не знаю откуда еще может приходить рассылки с форума никогда не приходило, все отключено. с Jackpot(а) не знаю, но регистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Лично у меня 1 раз пришла очередная рассылка Перечитал ещё раз тут всё и решил тоже разобраться в этой запарке почему всё таки два у меня тоже опять в Gmail. (пока искал получилось три а четвёртый на на mail.ru ) Может быть такое что у вас две регистрации в системе? Конечно две. Вообщем разобрался. ***@online.de Основной, то есть на нём мой заказ, ну и аккаунт. ***@googlemail.com Пробный доступ на второе устройство для детей. Админ, такое может быть если берёшь пробник,когда приходит вербунг, точно уже не помню ? ***@gmail.com. Годовой або с приставкой, кому то из родственников или друзей. SABASIS вспоминай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Лично у меня 1 раз пришла очередная рассылка Перечитал ещё раз тут всё и решил тоже разобраться в этой запарке почему всё таки два у меня тоже опять в Gmail. (пока искал получилось три а четвёртый на на mail.ru ) >Может быть такое что у вас две регистрации в системе? Конечно две. Вообщем разобрался. ***@online.de Основной, то есть на нём мой заказ, ну и аккаунт. ***@googlemail.com Пробный доступ на второе устройство для детей. Админ, такое может быть если берёшь пробник,когда приходит вербунг, точно уже не помню ? ***@gmail.com. Годовой або с приставкой, кому то из родственников или друзей. SABASIS вспоминай Да, есть токое! В этом месяце заказал и в следующем месяце буду заказывать месячный або для племянника. И все это на один из моих @yandex.com Значит одна по две рассылки после заказа або Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения