Johann12 Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 проверил, у меня как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osna Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 вроде идёт всё. смотрю НТВ (пр.эфир). Проверте скорость! Ни один сервер из Европы не даёт больше 2 мб ато и меньше! Скорость проверил Европа Юг 15мб, Европа Север 9мб.Провайдер kabel Deutschland 32mb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teita Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Европа юг 1,37мб север 0,09мб новый 0,66мб америка 13,6мб восток 3,76мб мидле 13,81мб Скорость с рутера по проводу 110 - 120мб стабильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ни где ни какой инфы! Пора что - то делать! Европа юг 1,37мб север 0,09мб новый 0,66мб америка 13,6мб восток 3,76мб мидле 13,81мб Скорость с рутера по проводу 110 - 120мб стабильно! "Отличная" инфа... http://forum.kartina.tv/index.php?/forum-5/announcement-31-как-правильно-описать-проблему-с-просмотром/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ни один сервер из Европы не даёт больше 2 мб ато и меньше! Проверте скорость! Если у тебя провайдер как и у меня, тогда дело в провайдере. недавно проверял на speedtest.net, и вот что, внутри страны скорость показывает то, что написано в провайдере, но, за пределее страны скорость на какое-то время падает до 2МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Европа юг 87,84 мб (Kabel BW) - а что толку, хотел глянуть Вангелия в HD live(Первый ХД), изображение колбасит и морозит беспрерывно, записываю всё равно. после гляну как там. запись не удалась, пробую записать повторно с архива. ---я в Картине смотрю в основном новости, документалку - вот для этих вещей она в самый раз. А что-то по серьезней в ХД смотреть/записывать - спасает тьрнет Изменено 23 сентября 2013 пользователем dean8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Блин что за хрен ребята ну так некрасиво как-то. Картина ????!!!! А- у ответ ? Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 motra, в чем у вас проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 На новом сервере ни один канал не работает в LIVE а архивы скачют и виснут, на Юге HD тоже виснут. Смотреть Спорт HD не могу, к серверам скорость стабильная около 30 мбпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Потверждаю ХД виснут,смотреть невозможно.Скорость к серверу Юг 32 м/бит,к Норд 8м/битс на Осте вообше 0,63 м/битс .Я об етой проблеме уже пару дней назад писал,но меня модераторы как всегда проигнарировали.Пишут у нас все нормально,как всё нормално когда при скорости провaйдера 50М/бит каналы HD виснут как архив так и примые трансляции. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Отписывайте у кого какие провайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Только что проверил 2 HD канала на Юге, все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Да, на данный момент тоже проверил на Спорт HD Формула-1 без пролем. Ну а на новом сервере вообще ,,НЕТ СИГНАЛА,, было, сейчас не могу проверить, смотрим НТВ в архиве ,,МВ-7,, на Юге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) motra, в чем у вас проблема? Броблема в том точто специально сегодня провайдеру позвонил договорился с ним на 50мбит он мне их предоставил надейлся на нормальный просмотор ну нетут то было. На south выдаёт 20 мбит а первый хд зарекаеться. Незнаю уже что делать. Уже писал. Dune hd lite 53d lan Server south. Provider Fiete.de скорость 50mbit проверяю при зависание на 3 разных speedtest везде 49.7 мбит уже 2раза выкладывал tracert. Вопрос какой надо сервер поставить у меня стойт IPTV1.Kartina.tv если в редактировании нажать popup. Вот так, просто серьёзно я уже нежную что делать. С провайдерам разгаваривал. Притом с представителем фирмы который тагже и друг семьи . Ну небудет он мне врать поймите. Может есть ещё идеи. Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2 Изменено 23 сентября 2013 пользователем motra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegL Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 У меня всю прошлую неделю висло все. Говорили ,что Kabel Deutschland виноват...теперь вообще ничего ен показывает - НЕ удается подключится к серверу... Жесть вообще. Запись показывает, а так нет...фигня полная в последнее время творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 С сервером Europe East есть проблемы. Разбираемся. Пронисим извинения, за доставленные неудобства. При возможности, используйте другие европейские сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegL Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Переключил. Север вроде норм идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 у меня Kabel BW 100мб / Europe South - 62мб. 23.09.13 вечерком пытался записать с Первого HD Вангелию , ничего не вышло.тк картинка замерзала постоянно! Записал тогда снова на этот раз с Архива, всё путём. картинка -песня! Кстати, кому интересно Прога VideoReDo v. 4.21.2.662 режет файлы ХД с о звуком ААС без проблем (к примеру рекламу удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 у меня Kabel BW 100мб / Europe South - 62мб. 23.09.13 вечерком пытался записать с Первого HD Вангелию , ничего не вышло.тк картинка замерзала постоянно! Записал тогда снова на этот раз с Архива, всё путём. картинка -песня! Кстати, кому интересно Прога VideoReDo v. 4.21.2.662 режет файлы ХД с о звуком ААС без проблем (к примеру рекламу удалить) картина что молчим ведь я тоже самое и пишу !!!! скорость к серваку есть а картинка фреезит. ребята какои сервер у вас стоит iptv.kartina.tv или iptv1.kartina.tv ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Свяжитесь с нашей технической поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Свизался проверили и сказали без танцов нечего не пойдёт. Переставлять периодически с south на north. Мля бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А можно подробно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Можно. 4 раза писал но ещё не поленюсь. Вечером падает-скорость на south до 8мбит днем 37мбит притом постоянно прыгает. На North постояно примерно 7мбит. Trace нормальный. Провайдер 50мбит Glasfaser притом друг семьи вице-президент. Не режут нечего. Просто хочу смотреть hd а некак так как захват постояно имено на первом. Ну сказали звонить. Позвонил проверили на странице speedtest везде 51 мбит только к картине Kak писал сверху. Вот сказали включить на North отключить премиум. Буфферизатцыю поставить на 15 сек. И надейца то что поможет. Ну а если нет говорите провайдеру. Вот и бесит. Это. Ну вот так. Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Можно. 4 раза писал но ещё не поленюсь. Вечером падает-скорость на south до 8мбит днем 37мбит притом постоянно прыгает. На North постояно примерно 7мбит. Trace нормальный. Провайдер 50мбит Glasfaser притом друг семьи вице-президент. Не режут нечего. Просто хочу смотреть hd а некак так как захват постояно имено на первом. Ну сказали звонить. Позвонил проверили на странице speedtest везде 51 мбит только к картине Kak писал сверху. Вот сказали включить на North отключить премиум. Буфферизатцыю поставить на 15 сек. И надейца то что поможет. Ну а если нет говорите провайдеру. Вот и бесит. Это. Ну вот так. Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2 Проверка на speedtest идет через 80 порт, мы вещаем 17000-32000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 У меня тоже скорость от провайдера 50м/бит ХД каналы вечером всеровно виснут.Когда уже наладите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения