Jump to content

Срок давности Замечаний и способы их обжалования/снятия

Recommended Posts

Ув. модеры, уже прошло почти 3 года как вы наградили меня "Предупреждениями", которые высвечиваются на форуме. Даже на финансовые претензии существует срок давности, а тут? К тому же под статью "Дублирование темы" можно подвести кого угодно... при сильном желании.

ПС: извиняюсь, не "Замечания", а "Баллы предупреждений"

Edited by Lev

• 3 weeks later...

Хотелось бы ещё раз поднять вопрос о снятии предупреждений.
У меня,например, последнее предупреждение от 15 Декабрь 2011.

14 июля jedinike обещал  дать детальный ответ 15 июля.

Правила форума:
"Все замечания снимаются только вручную. Замечания снимаются по одному за раз в соответствии с такими сроками (при условии, что не было новых замечаний, если они были, то срок снятия начинает отсчитываться снова)."
Сроки, если я правильно понял, составляют 4 недели.

К тому же не совсем ясно, как подсчитываются баллы.
Я имею всего 4 предупреждения, за каждый по 1 баллу, а в профиле читаю: "3 баллов предупреждения."
Если 1 балл снят, почему я не вижу этого в списке предупреждений?

Хотелось бы большей прозрачности по этому вопросу.
Не думаю, что это закрытая информация.

Edited by yermak

Предупреждения снимаются по усмотрению администрации и модераторов за "особые заслуги перед отечеством",  но не по истечении сроков давности. По моему очень прозрачно.

В таком случае, что за  "особые заслуги перед отечеством"? :)

Опять мутновато.

За что дают предупреждения-всё прекрасно расписано.
А за что снимают?

Edited by yermak

За помощь в решении технических проблем нуждающимся и т.д. В любом случае это производится на усмотрение администрации и модераторов. Могут "плюсануть", а могут и нет.

Баллы стоят как "забор".

Ну да и Бог с ними.

Насколько я понимаю, каждый видит только свои предупреждения. Я не вижу Ваших и, предполагаю, что Вы не видите моих. Так что беспокоиться особенно не о чем. :)

Предупреждения снимаются по усмотрению администрации и модераторов за "особые заслуги перед отечеством",  но не по истечении сроков давности. По моему очень прозрачно.

Где тут прозрачность, если даются предупреждения без обьяснения причин. В общем игра в одни ворота или система "нипель" ( "туда дуй, а оттуда - сами знаете что). Если по честному, то у форумчан также должна быть возможность давать оценки без объяснения причин тем или иным модераторам по их заслугaм перед отечеством (участниками форума). Edited by ottoman

Не забывайте золотое правило: запрещено "Обсуждение работы модерации и администрации форума." ;)
"Кто есть кто" и так понятно тем, кто давно на форуме.

Честь имею,

пользователь с 4 баллами предупреждений, который в меру своих скромных возможностей помог уже не одному человеку здесь на форуме и именно "в решении технических проблем нуждающимся".

Edited by juriky

Респект за 4 балла (шрамы украшают воина). Если кому-то помог , значит получил заряд положительных эмоций. По-моему этого достаточно.

Всё верно, мне от них не тепло и не холодно, просто сама система настолько условна и зависит от субъективного мнения, что работать она нормально не может.

Мне тоже по барабану ети предупреждения,толко непонятно за что их ставят.Например у меня один бал,в строчке причина стоит другая? :huh:

Я смотрю всем по барабану, но вопросы имеются тем не менее. :)
Просил просто разьяснить по какому принципу снимают предупреждения.
И вообще, как можно определить степень "полезности"?
Одному для счастья хватит совета перезапустить оборудование.
А другому хоть 2 страницы испиши с инструкциями и ссылками и всё равно останется недовольным. :wacko:
Всё это вилами по воде...

Edited by yermak

Когда поменялся форум, были "лайки" на каждом сообщении.
Если бы это работало, можно было бы как-то определить нравится сообщение, или нет. Но не прижилось. :(
Или сделали бы опцию "Сказали спасибо", как на других форумах.
Тогда по количеству благодарностей можно объективно судить о "заслугах перед Отечеством", как сказал helloworld.

А так это всё - как левая нога почешется. ;)

Edited by yermak

Мне больше интересно почему не пишут за что дают предупреждения,а не то как от него избавится.Может ктонибудь из модераторов ответит на етот вопрос?

За каждое нарушение на форуме мы выдаем один балл. После 10 баллов пользователю будет отключена опция писать сообщения на форуме. 

Как уже модератор написал выше, за заслуги перед "Отечеством" баллы будем снимать.

п.с. оставляем за собой право, за грубые нарушения, сразу отключать пользователя на время или на всегда.