jion74 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 всем привет дело такое подключился месяца 3-4 назад к картине, все вроде прикольно, все нравится, НО!! тормозяит hd каналы-причем минут 3-4 нормильно, потом начинается, например орт, нтв+ футбол, фильмы иногда... перекопал форумы, перерыл настройки и раутера и приставки - одна фигня... на данный момент- hd dune 301w подключена по wifi (пробовал и lan) прошивка последняя 1347 битрейт вещания премиум (пробовал стандарт) буффер 3 сек (пробовал 5) сервер вещания наш(middle east) и-нет 15 (скорость подключения - 18-19) безек+безек бенлеуми есть соображения? спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 У Вас подключен геймер пакет? Сталкивались с тем что у кого нет этого подключения тем Израильские провайдеры урезали трафик по портам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanshine Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 у меня абсолютно тот же интернет, но картина идет стабильно. может раутер далеко от приставки стоит? у меня расстояние 3 метра примерно и ни одной стены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vai Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 всем привет дело такое подключился месяца 3-4 назад к картине, все вроде прикольно, все нравится, НО!! тормозяит hd каналы-причем минут 3-4 нормильно, потом начинается, например орт, нтв+ футбол, фильмы иногда... перекопал форумы, перерыл настройки и раутера и приставки - одна фигня... на данный момент- hd dune 301w подключена по wifi (пробовал и lan) прошивка последняя 1347 битрейт вещания премиум (пробовал стандарт) буффер 3 сек (пробовал 5) сервер вещания наш(middle east) и-нет 15 (скорость подключения - 18-19) безек+безек бенлеуми есть соображения? спасибо... BEZEQ BENLEUMI-5OMEGA Tage problema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Извините но кто то собирается заниматся ХД каналами?они уже как неделю виснут а в техподдержке сказали что техникам передали но результата ноль Изменено 14 апреля 2013 пользователем Leo007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegpred Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Извините но кто то собирается заниматся ХД каналами?они уже как неделю виснут а в техподдержке сказали что техникам передали но результата ноль Поддерживаю, такая же история... Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Извините но кто то собирается заниматся ХД каналами?они уже как неделю виснут а в техподдержке сказали что техникам передали но результата ноль Поддерживаю, такая же история... Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Тоже поддерживаю, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Извините но кто то собирается заниматся ХД каналами?они уже как неделю виснут а в техподдержке сказали что техникам передали но результата ноль Поддерживаю, такая же история... Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Тоже поддерживаю, тоже самое. Тоже поддерживаю, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Смотрю сейчас передачу "Пока еще не поздно", все еще не исправили так же затыки, завсание, нет сигнала, переключил на Первый SD смотрю там Изменено 15 апреля 2013 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Смотрю сейчас передачу "Пока еще не поздно", все еще не исправили так же затыки, завсание, нет сигнала, переключил на Первый SD смотрю там Проверил скорость на некоторых серверах Картины,скорость 6-11,хотя мой правайдер выдаёт 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Это нормально. Ну не знаю или это нормально,обычно скорость 24-27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 В момент самой проблемы связывайтесь с нашей технической поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 В момент самой проблемы связывайтесь с нашей технической поддержкой. В момент самой проблемы связываться с вашей технической поддержкой по телефону или по скайпу я не иогу и не раз об этом писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jion74 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 я смотрю здесь у многих bezeq beinleumi...может ну их на ... ? у меня у соседа netvision и все нормуль просто сам в bezeq и bezeq beinleumi лет 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 нету связи,я проверял и с юзером 012 и с безек бенлиуми и происходит одно и тоже,поэтому проблема в картине и в ихних серверах я смотрю здесь у многих bezeq beinleumi...может ну их на ... ? у меня у соседа netvision и все нормуль просто сам в bezeq и bezeq beinleumi лет 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mreck Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 В момент самой проблемы связывайтесь с нашей технической поддержкой. Да ерунда все это.Я как минимум 4 раза связывался с поддерхкой во время проблемы,ни разу проблема решена не была,только плучал ответ - сообщу техникам. И это я звонил пост всех проверок убедившись что проблема у картины (например full HD работал нормально) а не у меня. Вчера канал Баскетбол игра Панатинаикос Барселона постянно застревал и это не НD канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 по поводу ХД подпишусь, Израиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vai Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 vse po pregnemy ploxo rabotaet Tex poddergka nichego ne reshaet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leniru Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Присоединяюсь к тебе ...... я уже не раз общался с тех.поддержкой и ничего не решают. Осталось только одно собраться всем вместе и пригрозить отключением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 HD smotret` nevozhmozhno. Vse huzhe i huzhe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Может у нас разные Картины.... шутка! Целыми днями смотрю(никуда от TV не отлучаюсь) и только каналы HD. Всё ОК, с HD каналами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Может у нас разные Картины.... шутка! Целыми днями смотрю(никуда от TV не отлучаюсь) и только каналы HD. Всё ОК, с HD каналами! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 -1 Смотрю тоже в основном HD,и заметил последнее время все чаще и чаще зависоны на этих каналах... Началось недели три как... Или что то около того... В моменты зависонов бежал к компу, проверял скорость у картины,а не у провайдера... 45-47 тыщ показывает... Нахваливал все время картину,а тут началось... Хотели сейчас посмотреть вчерашний выпуск "Большие танцы" на канале Россия HD,так только во время первого танца раза 4 зависала картинка... Бросил...пошел курить... Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения