kromag Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Уже неделю не могу смотреть некоторые фильмы в видеотеке. Причем мультфильмы (Рио, Мадагаскар 3, История Игрушек 3) идут отлично, а оовые или относительно новые фильмы после пары минут просмотра прерываются - и черный экран. Пробовал смотреть Арго, Метро, последнего Бэтмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 От себя добавлю, что в 3-ем сезоне Интернов серии спутаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Пожалуйста напишите какие фильмы у Вас конкретно прерываются. На каком оборудование Вы смотрите наше ТВ? Какой сервер вещания у Вас Выставлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kromag Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Фильмы, которые прерывались (зависали полностью с черным экраном), из тех, что пытался посмотреть - Арго, Метро, Возвращение Темного рыцаря. Приставка - Maxibox HD35, server Middle East. Опять добавлю, что мультфилмы смотрим без проблем (Рио, Мадагаскар 3, история игрушек 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Сам только на днях смотрел фильм Метро, никаких проблем не заметил. Я конечно смотрел на другом сервере, но мы проверим.Хотя я больше склоняюсь что это дело в приставке, не самая новая модель если мягко выразиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.