Udaf Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 смотрю футбол на спорт хд каналах—идет отлично,сейчас,почитав о проблемах включил первый хд—ни одного зависания Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 Уважаемые клиенты,сам лично сижу на данный момент в офисе и смотрю переключая туда-сюда 2 футбольных канала в HD. Работают отлично, сервер South. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friedrich76 Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 Вот сейчас, всё работает, а были проблемы, на многих каналах HD .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dedok Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 (edited) Только что просмотрел ВСЮ передачу "Большие танцы" по Россия HD... (начал смотреть в 19:00). Ни разу не зависло нигде,ни на каком месте,мотали туда сюда то и дело... Сервер европа юг,скорость 50000 от провайдера кабель бв,рутер азус описывал в соседней теме... Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Edited April 9, 2013 by dedok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaf Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 весь вечер сматрю спорт хд каналы—не одного зависона Link to comment Share on other sites More sharing options...
bacardi458 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 Картина реально превратилась в мусорник который смотреть можно только по рабочим дня наверное. Сегодня воскресенье вечер и смотреть не только hd каналы невозможно, но и простые!!! В частности матч Манчестер-Арсенал. Скорость на всех серваках ваших скачет на низах. У меня скорость интернета 30мб/сек. На speedtest.net проверял с любой страны и все ок. Был Вашим клиентом около четырех лет и сегодня ставлю точку. Пульт полетел в стену. Лучше бы абонемент подняли и деньги на оборудование пустили что-бы сервис был достойным. В нете сотни клиентов жалуются а Вам по барабану! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted November 12, 2013 Report Share Posted November 12, 2013 Вы пытались обратится в тех. поддержку? Вы говорите что сотни клиентов в интернете жалуются, где эти жалобы? С нашей стороны проблем нет, если они возникают мы их стараемся быстро решить. Не нужно нервничать а необходимо связываться с тех. поддержкой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor1956 Posted November 12, 2013 Report Share Posted November 12, 2013 Все мы люди, со своими вкусами, пожеланиями, но так заявлять, что картина плохая, а все остальные хорошие тоже нельзя, конкуренция большая и цены конечно разные, я пробовал несколько IPTV сервисов (у меня и сейчас кроме картина ещё один есть) мне тоже не всё у картины нравиться например, что они с видеотекой сотворил это конечно не хорошо, но качество у картины вне конкуренции, может быть пока, я не знаю. У меня DSL 16 тысяч, реально проходит 12,5 проблемы с просмотром почти нету, очень редко с HD. каналами. И так говорить, что картина превратилась в мусорник это как то даже неприлично. Могу посоветовать один сервис вот там действительно нужны крепкие нервы. Смотрю без приставки на smart tv раньше с приставкой изображение было хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalik88 Posted December 1, 2013 Report Share Posted December 1, 2013 Добрый день. Не возможно сегодня смотреть HD каналы примерно уже с 16,00 по английскому времени. Тоже самое было и вчера примерно до 22,00. Буфферит каждые 10 секунд на протяжении 1-2 секунд. До обеда проблем нету вообще. Решил проверить скорость на картина.тв---показало не больше 12 mb/s. C утра расскачивало до 35 mb/s. Провайдер- "SKY", 40mb/s. ПРиставка Kartina HD 301. Приставка пришла только вчера, поэтому не знаю , как обстают дела вечером на будних. Специально купил приставку, т.к есть смарт тв и тоже буфферит - думал проблемы с телеком, оказывается нет. Подумываю нести приставку назад. В тех. поддержку не обращался, по моему и так всё понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 Из сообщения вашего не так уж и все понятно, рекомендую все таки попробовать обратиться в техподдержку прежде чем делать какие-либо выводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalik88 Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 Получается теперь надо снова ждать выходных, а именно вечер, чтобы обращаться в тех. поддержку. Т.к. только что проверил связь до Картины (южный сервер) --- 35.4 mb/s и даже не дёргается. Грешить на интенет провайдера по моему смысла нету, т. к. в любой время суток показывает не меньше 35 mb/s ( проверено через speedtest.net) Или я чего-то не понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 Если вы на speedtest.net нажимаете просто "начать тест" он проверяет к ближайшему серверу скорость, попробуйте проверить в нем же скорость например к Франкфурту, скорость вполне может падать из-за загруженности промежуточных узлов по пути к нашим серверам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalik88 Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 (edited) Если вы на speedtest.net нажимаете просто "начать тест" он проверяет к ближайшему серверу скорость, попробуйте проверить в нем же скорость например к Франкфурту, скорость вполне может падать из-за загруженности промежуточных узлов по пути к нашим серверам.Смена интернет провайдера может повлиять на это?Или только смена тв провайдера с более близким сервером может повлиять в час пик? Спасибо. Edited December 2, 2013 by vitalik88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalik88 Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 (edited) Ну вот снова буфферит! Время 19.00. Speedtest.net ---до Лондона ~ 35mb/s , до Франкфурта~ 20mb/s Kartina.tv----ближайший ~ 16mb/s Покупал ваш сервис ТОЛЬКО за наличие HD каналов . SD каналы можно и у других купить в два раза дешевле. Конкурентов предостаточно. Но SD каналы не интерисуют, т.к. теелевизор слишком большой. Можете что- нибудь подсказать, как решить проблему? Спасибо. Edited December 2, 2013 by vitalik88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Да думаю оптимальным вариантом позвонить к нам по скайп или телефону в техническую поддержку на момент возникновения проблемы. Скорость у вас для просмотра более чем достаточна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalik88 Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 обязательно позвоню! Нету время пока-что. До скольки вы рыботаете? Ужасно прыгает скорость до южного .(10mb/s--35mb/s) До северного намного стабильнее!(35 mb/s) Только что проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paracetamol Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 До скольки вы рыботаете? 24/24 без выходных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts