Udaf Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 смотрю футбол на спорт хд каналах—идет отлично,сейчас,почитав о проблемах включил первый хд—ни одного зависания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Уважаемые клиенты,сам лично сижу на данный момент в офисе и смотрю переключая туда-сюда 2 футбольных канала в HD. Работают отлично, сервер South. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот сейчас, всё работает, а были проблемы, на многих каналах HD .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Только что просмотрел ВСЮ передачу "Большие танцы" по Россия HD... (начал смотреть в 19:00). Ни разу не зависло нигде,ни на каком месте,мотали туда сюда то и дело... Сервер европа юг,скорость 50000 от провайдера кабель бв,рутер азус описывал в соседней теме... Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Изменено 9 апреля 2013 пользователем dedok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 весь вечер сматрю спорт хд каналы—не одного зависона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacardi458 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Картина реально превратилась в мусорник который смотреть можно только по рабочим дня наверное. Сегодня воскресенье вечер и смотреть не только hd каналы невозможно, но и простые!!! В частности матч Манчестер-Арсенал. Скорость на всех серваках ваших скачет на низах. У меня скорость интернета 30мб/сек. На speedtest.net проверял с любой страны и все ок. Был Вашим клиентом около четырех лет и сегодня ставлю точку. Пульт полетел в стену. Лучше бы абонемент подняли и деньги на оборудование пустили что-бы сервис был достойным. В нете сотни клиентов жалуются а Вам по барабану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вы пытались обратится в тех. поддержку? Вы говорите что сотни клиентов в интернете жалуются, где эти жалобы? С нашей стороны проблем нет, если они возникают мы их стараемся быстро решить. Не нужно нервничать а необходимо связываться с тех. поддержкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Все мы люди, со своими вкусами, пожеланиями, но так заявлять, что картина плохая, а все остальные хорошие тоже нельзя, конкуренция большая и цены конечно разные, я пробовал несколько IPTV сервисов (у меня и сейчас кроме картина ещё один есть) мне тоже не всё у картины нравиться например, что они с видеотекой сотворил это конечно не хорошо, но качество у картины вне конкуренции, может быть пока, я не знаю. У меня DSL 16 тысяч, реально проходит 12,5 проблемы с просмотром почти нету, очень редко с HD. каналами. И так говорить, что картина превратилась в мусорник это как то даже неприлично. Могу посоветовать один сервис вот там действительно нужны крепкие нервы. Смотрю без приставки на smart tv раньше с приставкой изображение было хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalik88 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Добрый день. Не возможно сегодня смотреть HD каналы примерно уже с 16,00 по английскому времени. Тоже самое было и вчера примерно до 22,00. Буфферит каждые 10 секунд на протяжении 1-2 секунд. До обеда проблем нету вообще. Решил проверить скорость на картина.тв---показало не больше 12 mb/s. C утра расскачивало до 35 mb/s. Провайдер- "SKY", 40mb/s. ПРиставка Kartina HD 301. Приставка пришла только вчера, поэтому не знаю , как обстают дела вечером на будних. Специально купил приставку, т.к есть смарт тв и тоже буфферит - думал проблемы с телеком, оказывается нет. Подумываю нести приставку назад. В тех. поддержку не обращался, по моему и так всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Из сообщения вашего не так уж и все понятно, рекомендую все таки попробовать обратиться в техподдержку прежде чем делать какие-либо выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalik88 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Получается теперь надо снова ждать выходных, а именно вечер, чтобы обращаться в тех. поддержку. Т.к. только что проверил связь до Картины (южный сервер) --- 35.4 mb/s и даже не дёргается. Грешить на интенет провайдера по моему смысла нету, т. к. в любой время суток показывает не меньше 35 mb/s ( проверено через speedtest.net) Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Если вы на speedtest.net нажимаете просто "начать тест" он проверяет к ближайшему серверу скорость, попробуйте проверить в нем же скорость например к Франкфурту, скорость вполне может падать из-за загруженности промежуточных узлов по пути к нашим серверам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalik88 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Если вы на speedtest.net нажимаете просто "начать тест" он проверяет к ближайшему серверу скорость, попробуйте проверить в нем же скорость например к Франкфурту, скорость вполне может падать из-за загруженности промежуточных узлов по пути к нашим серверам.Смена интернет провайдера может повлиять на это?Или только смена тв провайдера с более близким сервером может повлиять в час пик? Спасибо. Изменено 2 декабря 2013 пользователем vitalik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalik88 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Ну вот снова буфферит! Время 19.00. Speedtest.net ---до Лондона ~ 35mb/s , до Франкфурта~ 20mb/s Kartina.tv----ближайший ~ 16mb/s Покупал ваш сервис ТОЛЬКО за наличие HD каналов . SD каналы можно и у других купить в два раза дешевле. Конкурентов предостаточно. Но SD каналы не интерисуют, т.к. теелевизор слишком большой. Можете что- нибудь подсказать, как решить проблему? Спасибо. Изменено 2 декабря 2013 пользователем vitalik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да думаю оптимальным вариантом позвонить к нам по скайп или телефону в техническую поддержку на момент возникновения проблемы. Скорость у вас для просмотра более чем достаточна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalik88 Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 обязательно позвоню! Нету время пока-что. До скольки вы рыботаете? Ужасно прыгает скорость до южного .(10mb/s--35mb/s) До северного намного стабильнее!(35 mb/s) Только что проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 До скольки вы рыботаете? 24/24 без выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения