dmak Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Этот патч dune_service_enable_divx.dsf включён в прошивку от Kartina? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Этот патч dune_service_enable_divx.dsf включён в прошивку от Kartina? Нет, потому что для просмотра Картины он не нужен, как и многое другое в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 кто смотрит через плагины онлайн залы это ставить нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 кто смотрит через плагины онлайн залы это ставить нужно? смотрю через плагины,данный патч не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Этот пачт нужен, если не проигрываются какие-нибудь DIVX файлы, и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmak Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Нет, потому что для просмотра Картины он не нужен, как и многое другое в этом роде. Жаль. Насколько мне известно, фикс этот стабилен – никто на него не жалуется. А благодарности пользователей не будет границ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Нет, потому что для просмотра Картины он не нужен, как и многое другое в этом роде. Жаль. Насколько мне известно, фикс этот стабилен – никто на него не жалуется. А благодарности пользователей не будет границ Ну так можно же его установить без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmak Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Хочу опять понять вопрос о включении поддержки кодека DivX в прошивку KartinaTV для приставок Dune 101/301. On 5/21/2013 at 3:00 PM, ITDLplus said: Ну так можно же его установить без проблем По известным причинам, установить патч нельзя. Изменено 18 июля 2019 пользователем dmak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 17 минут назад, dmak сказал: Хочу опять понять вопрос о включении поддержки кодека DivX в прошивку KartinaTV для приставок Dune 101/301. Здравствуйте, передал ваше пожелание коллегам, данный момент уточнят у Dune. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.