Sorcerer Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Привет всем. Может быть это когда то спрашивали, но хотелось бы всё же спроситью Есть ли в Картине каналы с 5.1 дорожками? Вот к примеру появился новый канал "Блокбастер" и проде должен быть звук нормальный. Если все же есть, как его в Дюне включить? Сейчас дюна подключена через оптический кабель к усилителю и все записанные фильмы с диска или по SMB работают как надо, а вот картина нет. Подскажите? Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Такие фильмы есть в видеотеке и бывают на HD кинозалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russak83 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Уже не раз был этот вопрос здесь Пока таких каналов нету да и будут ли вроде очень много трафика надо для таких каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorcerer Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Все же я не понял.... Модератор говорит есть, новичок - нету )))) Трафик на сегодня уже не сильно важен! Будет вместо 4 mbps - 8 mbps? Увеличиться в два раза? Думаю за нормальный звук это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Все же я не понял.... Модератор говорит есть, новичок - нету )))) Трафик на сегодня уже не сильно важен! Будет вместо 4 mbps - 8 mbps? Увеличиться в два раза? Думаю за нормальный звук это стоит. Такой контент есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Проблемммммы и щас вообшето есть,вечером HD каналы постояно виснут .Особено заметно на сервере Europa South.Надо сначала ети проблемы решить а потом уже дальше думать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorcerer Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Все же я не понял.... Модератор говорит есть, новичок - нету )))) Трафик на сегодня уже не сильно важен! Будет вместо 4 mbps - 8 mbps? Увеличиться в два раза? Думаю за нормальный звук это стоит. Такой контент есть! Спасибо. Как ламеру по секрету расскажите как надо правильно выводить? У меня Dune HD D1 и я вывожу через оптический кабель. В настройках звука выбрано - Оригинал(bitstream). Что то надо поменять? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Все же я не понял.... Модератор говорит есть, новичок - нету )))) Трафик на сегодня уже не сильно важен! Будет вместо 4 mbps - 8 mbps? Увеличиться в два раза? Думаю за нормальный звук это стоит. Такой контент есть! Спасибо. Как ламеру по секрету расскажите как надо правильно выводить? У меня Dune HD D1 и я вывожу через оптический кабель. В настройках звука выбрано - Оригинал(bitstream). Что то надо поменять? Заранее спасибо. Ничего не надо менять. У меня на ресивере ни разу не срабатывал индикатор, но иногда звук бывает похож на многоканальный. И что имеется в виду нормальный звук? Вполне приемлемое качество DVD уровня в AC3 требует: ◾5.1 surround sound ... between 224 and 448 kbps (kilo bits per second) ◾Stereo ... between 192 and 224 kbps А действительно хорошее качество пусть будет на BD дисках и файлах. Там действительно битрайт иногда зашкаливает. Изменено 25 марта 2013 пользователем helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения