Sorcerer Posted March 19, 2013 Report Share Posted March 19, 2013 Привет всем. Может быть это когда то спрашивали, но хотелось бы всё же спроситью Есть ли в Картине каналы с 5.1 дорожками? Вот к примеру появился новый канал "Блокбастер" и проде должен быть звук нормальный. Если все же есть, как его в Дюне включить? Сейчас дюна подключена через оптический кабель к усилителю и все записанные фильмы с диска или по SMB работают как надо, а вот картина нет. Подскажите? Зарание спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted March 19, 2013 Report Share Posted March 19, 2013 Такие фильмы есть в видеотеке и бывают на HD кинозалах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
russak83 Posted March 19, 2013 Report Share Posted March 19, 2013 Уже не раз был этот вопрос здесь Пока таких каналов нету да и будут ли вроде очень много трафика надо для таких каналов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sorcerer Posted March 23, 2013 Author Report Share Posted March 23, 2013 Все же я не понял.... Модератор говорит есть, новичок - нету )))) Трафик на сегодня уже не сильно важен! Будет вместо 4 mbps - 8 mbps? Увеличиться в два раза? Думаю за нормальный звук это стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted March 23, 2013 Report Share Posted March 23, 2013 Все же я не понял.... Модератор говорит есть, новичок - нету )))) Трафик на сегодня уже не сильно важен! Будет вместо 4 mbps - 8 mbps? Увеличиться в два раза? Думаю за нормальный звук это стоит. Такой контент есть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexej384 Posted March 23, 2013 Report Share Posted March 23, 2013 Проблемммммы и щас вообшето есть,вечером HD каналы постояно виснут .Особено заметно на сервере Europa South.Надо сначала ети проблемы решить а потом уже дальше думать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sorcerer Posted March 23, 2013 Author Report Share Posted March 23, 2013 Все же я не понял.... Модератор говорит есть, новичок - нету )))) Трафик на сегодня уже не сильно важен! Будет вместо 4 mbps - 8 mbps? Увеличиться в два раза? Думаю за нормальный звук это стоит. Такой контент есть! Спасибо. Как ламеру по секрету расскажите как надо правильно выводить? У меня Dune HD D1 и я вывожу через оптический кабель. В настройках звука выбрано - Оригинал(bitstream). Что то надо поменять? Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted March 23, 2013 Report Share Posted March 23, 2013 (edited) Все же я не понял.... Модератор говорит есть, новичок - нету )))) Трафик на сегодня уже не сильно важен! Будет вместо 4 mbps - 8 mbps? Увеличиться в два раза? Думаю за нормальный звук это стоит. Такой контент есть! Спасибо. Как ламеру по секрету расскажите как надо правильно выводить? У меня Dune HD D1 и я вывожу через оптический кабель. В настройках звука выбрано - Оригинал(bitstream). Что то надо поменять? Заранее спасибо. Ничего не надо менять. У меня на ресивере ни разу не срабатывал индикатор, но иногда звук бывает похож на многоканальный. И что имеется в виду нормальный звук? Вполне приемлемое качество DVD уровня в AC3 требует: ◾5.1 surround sound ... between 224 and 448 kbps (kilo bits per second) ◾Stereo ... between 192 and 224 kbps А действительно хорошее качество пусть будет на BD дисках и файлах. Там действительно битрайт иногда зашкаливает. Edited March 25, 2013 by helloworld Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts