raber Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Так запоминает же Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 там где вводится логин и пароль нет опции ,, запомнить,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не знаю, в Tapatalk я всего один раз ввёл логин и пороль и они там остались.<br /><br />Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2<br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не знаю, в Tapatalk я всего один раз ввёл логин и пороль и они там остались.<br /><br />Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2<br /><br /> А вот эти знаки ".<br /><br />Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2<br /><br />" это что то типа рекламы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Теперь и у меня такая же проблема с br как и до этого у пользователя dedok была. А ведь раньше такого не было. Вопрос к dedok, как решить эту проблему? <br /><br />Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2<br /><br /> Да нет это не реклама. Это Tapatalk сам делает.<br /><br />Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2<br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не знаю, в Tapatalk я всего один раз ввёл логин и пороль и они там остались.<br /><br />Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2<br /><br /> Вот это правильно, вот и я так сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Теперь и у меня такая же проблема с br как и до этого у пользователя dedok была. А ведь раньше такого не было. Вопрос к dedok, как решить эту проблему? Даже не знаю, у меня так, если когото цитирую, то нормально, а если сам пишу новое сообщение, то тоже брбр пишет... Уже инсталировал по новой тапаталк, не помогло. А на других форумах нормально всё... Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Скачал с блэкмаркета прогу Tapatalk blue, и вроде бы проблема с брбр исчезла... Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А теперь у меня на айФоне появилась такая проблема с этими br br вместо перескакивания на следующую строчку. Что подскажите сделать?<br /><br />Вот, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Да тут наверное ничего нельзя сделать. У многих такая проблема. <br /><br />Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2<br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 У меня на Галакси тэб пропала эта проблема,я выше писал... Зато сейчас на Галакси С3 появилась... И именно на этом форуме. Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) На других форумах у меня тоже всё нормально было. Но и движки форумов в тех случаях отличались. <br /><br />Сейчас само по-себе прошло. Либо техники постарались. <br /><br />Надеюсь, проблем больше не будет.<br /><br />Хотя нет. В другой теме только-что нормально всё было. Что за фигня? Изменено 27 июня 2013 пользователем un1que Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 На других форумах у меня тоже всё нормально было. Но и движки форумов в тех случаях отличались. <br /><br />Сейчас само по-себе прошло. Либо техники постарались. <br /><br />Надеюсь, проблем больше не будет.<br /><br />Хотя нет. В другой теме только-что нормально всё было. Что за фигня? Да не принимает форум HTML тег переноса строки посылаемый программой, этот тег не входит в список BB кодировки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Ещё раз на счёт функции " Календарь", на старом форуме было видно у кого " День рождения ", почему не сделать и здесь... Эта просьба, уже была в этой теме (сообщение # 62). не хотелось дублировать, но в теме " предложение форуму ", ответ так и не дождался... Изменено 9 августа 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Видать, игнорируют.... придётся на info@kartina.tv отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не игнорируют, не на все вопросы можно ответить мгновенно. Письмо на info@kartina.tv не помешает, поскольку это вопрос-предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ок. Спасибо, попробую отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ответ получил ... Уважаемый клиент,мы передадим Ваше пожелание ответственным за форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения