un1que Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Здравствуйте, захотелось установить каталогизатор фильмов на Dune HD H1. Полазил по интернету и вроде остановился на следующих программах: -Dune Flash Interface -yaDIS -Zappiti Расскажите, чем пользуетесь вы и в чём именно вы видите плюсы в вашем каталогизаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Здравствуйте, захотелось установить каталогизатор фильмов на Dune HD H1. Полазил по интернету и вроде остановился на следующих программах: -Dune Flash Interface -yaDIS -Zappiti Расскажите, чем пользуетесь вы и в чём именно вы видите плюсы в вашем каталогизаторе? Вам тут скорей сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Да мне тоже особенно не нужно наворотов, главные требования - что-бы: -понимал русский язык (как в названиях, так и сами российские фильмы), -процесс добавления и обновления проходил довольно быстро и просто, -красивый дизайн (не на первом плане, но и совсем дешёвенкий тоже не хочется). PS. на форуме приставки смотрел, просто там информация местами уже устаревшая, а отвечают там как-то не так быстро как здесь) Изменено 1 марта 2013 пользователем un1que Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Movienizer <-- вот неплохой каталогизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Да, я о нём знаю, правда он к сожалению платный и даже если бы я решил его приобрести, то всё-равно не получится - я в Германии живу, а в способах оплаты лишь российские магазинчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Да, я о нём знаю, правда он к сожалению платный и даже если бы я решил его приобрести, то всё-равно не получится - я в Германии живу, а в способах оплаты лишь российские магазинчики. Я купил из Германии, заплатил кредиткой (Master Card). Причем купил сразу пакет из Movienizer, Musicnizer и MP3TagPro все стоило кажется 15,- € или около того... Изменено 23 марта 2013 пользователем KOT72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Да, я о нём знаю, правда он к сожалению платный и даже если бы я решил его приобрести, то всё-равно не получится - я в Германии живу, а в способах оплаты лишь российские магазинчики. Я купил из Германии, заплатил кредиткой (Master Card). Причем купил сразу пакет из Movienizer, Musicnizer и MP3TagPro все стоило кажется 15,- € или около того... Понятно, спасибо, просто думал, что они только жителям России продают. Тогда посмотрю, может и возьму также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Да, я о нём знаю, правда он к сожалению платный и даже если бы я решил его приобрести, то всё-равно не получится - я в Германии живу, а в способах оплаты лишь российские магазинчики. Я купил из Германии, заплатил кредиткой (Master Card). Причем купил сразу пакет из Movienizer, Musicnizer и MP3TagPro все стоило кажется 15,- € или около того... Вроде созрел брать, возник вопрос - на странице пишется: "БЕСПЛАТНЫЕ обновления на ВСЕ будущие версии в течении срока действия ключа" и в полной версии: "Пожизненный срок действия программы" Хотелось бы уточнить, если взять полную версию, тогда точно все мажорные обновления будут бесплатными? Просто раньше с ней сталкивался и вроде речь шла лишь о минорных бесплатных обновлениях (но утверждать не буду). И самый главный вопрос - Вы её через магазин allsoft.ru кредиткой приобретали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Когда брал, обещали пожизненную гарантию и соответственно любые обновления. С тех пор (если ничего не путаю) версия перескочила с 5ой на 6ую, обновился и всё работает, как и работало. Покупал через Softkey.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Понятно, спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bolide Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Могу еще посоветовать наш каталогизатор - All My Movies. Каталоги для Дюны генерятся из меню "Инструменты". Ну и пока работает секретная ссылка, где в два раза дешевле можно лицензию приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения