un1que Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 Здравствуйте, захотелось установить каталогизатор фильмов на Dune HD H1. Полазил по интернету и вроде остановился на следующих программах: -Dune Flash Interface -yaDIS -Zappiti Расскажите, чем пользуетесь вы и в чём именно вы видите плюсы в вашем каталогизаторе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 Здравствуйте, захотелось установить каталогизатор фильмов на Dune HD H1. Полазил по интернету и вроде остановился на следующих программах: -Dune Flash Interface -yaDIS -Zappiti Расскажите, чем пользуетесь вы и в чём именно вы видите плюсы в вашем каталогизаторе? Вам тут скорей сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 Здравствуйте, захотелось установить каталогизатор фильмов на Dune HD H1. Полазил по интернету и вроде остановился на следующих программах: -Dune Flash Interface -yaDIS -Zappiti Расскажите, чем пользуетесь вы и в чём именно вы видите плюсы в вашем каталогизаторе? нам бы по-проще что, а вам Сюда, наверноЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
un1que Posted March 1, 2013 Author Report Share Posted March 1, 2013 (edited) Да мне тоже особенно не нужно наворотов, главные требования - что-бы: -понимал русский язык (как в названиях, так и сами российские фильмы), -процесс добавления и обновления проходил довольно быстро и просто, -красивый дизайн (не на первом плане, но и совсем дешёвенкий тоже не хочется). PS. на форуме приставки смотрел, просто там информация местами уже устаревшая, а отвечают там как-то не так быстро как здесь) Edited March 1, 2013 by un1que Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted March 2, 2013 Report Share Posted March 2, 2013 Movienizer <-- вот неплохой каталогизатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
un1que Posted March 2, 2013 Author Report Share Posted March 2, 2013 Да, я о нём знаю, правда он к сожалению платный и даже если бы я решил его приобрести, то всё-равно не получится - я в Германии живу, а в способах оплаты лишь российские магазинчики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted March 23, 2013 Report Share Posted March 23, 2013 (edited) Да, я о нём знаю, правда он к сожалению платный и даже если бы я решил его приобрести, то всё-равно не получится - я в Германии живу, а в способах оплаты лишь российские магазинчики. Я купил из Германии, заплатил кредиткой (Master Card). Причем купил сразу пакет из Movienizer, Musicnizer и MP3TagPro все стоило кажется 15,- € или около того... Edited March 23, 2013 by KOT72 Link to comment Share on other sites More sharing options...
un1que Posted March 23, 2013 Author Report Share Posted March 23, 2013 Да, я о нём знаю, правда он к сожалению платный и даже если бы я решил его приобрести, то всё-равно не получится - я в Германии живу, а в способах оплаты лишь российские магазинчики. Я купил из Германии, заплатил кредиткой (Master Card). Причем купил сразу пакет из Movienizer, Musicnizer и MP3TagPro все стоило кажется 15,- € или около того... Понятно, спасибо, просто думал, что они только жителям России продают. Тогда посмотрю, может и возьму также. Link to comment Share on other sites More sharing options...
un1que Posted April 5, 2013 Author Report Share Posted April 5, 2013 Да, я о нём знаю, правда он к сожалению платный и даже если бы я решил его приобрести, то всё-равно не получится - я в Германии живу, а в способах оплаты лишь российские магазинчики. Я купил из Германии, заплатил кредиткой (Master Card). Причем купил сразу пакет из Movienizer, Musicnizer и MP3TagPro все стоило кажется 15,- € или около того... Вроде созрел брать, возник вопрос - на странице пишется: "БЕСПЛАТНЫЕ обновления на ВСЕ будущие версии в течении срока действия ключа" и в полной версии: "Пожизненный срок действия программы" Хотелось бы уточнить, если взять полную версию, тогда точно все мажорные обновления будут бесплатными? Просто раньше с ней сталкивался и вроде речь шла лишь о минорных бесплатных обновлениях (но утверждать не буду). И самый главный вопрос - Вы её через магазин allsoft.ru кредиткой приобретали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted April 13, 2013 Report Share Posted April 13, 2013 Когда брал, обещали пожизненную гарантию и соответственно любые обновления. С тех пор (если ничего не путаю) версия перескочила с 5ой на 6ую, обновился и всё работает, как и работало. Покупал через Softkey.ru. Link to comment Share on other sites More sharing options...
un1que Posted April 13, 2013 Author Report Share Posted April 13, 2013 Понятно, спасибо за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolide Posted May 6, 2013 Report Share Posted May 6, 2013 Могу еще посоветовать наш каталогизатор - All My Movies. Каталоги для Дюны генерятся из меню "Инструменты". Ну и пока работает секретная ссылка, где в два раза дешевле можно лицензию приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts