Daniq83 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Друзья, Как сменить сервер вещания картины тв? У меня новенький самсунг д 8-ой серии поставил себе нктв плеер, но теперь весь тв контент ужасно тормозит. инет у меня шустрый, вот теперь думаю как сменить сервер вещания? Помогите кто знает как? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Daniq83 писал: Друзья,Как сменить сервер вещания картины тв? У меня новенький самсунг д 8-ой серии поставил себе нктв плеер, но теперь весь тв контент ужасно тормозит. инет у меня шустрый, вот теперь думаю как сменить сервер вещания? Помогите кто знает как? Спасибо. Самый простой вариант, запустить плеер на компьютере и в настройках абонемента изменить, предварительно проверив на какой сервер лучшая скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemez Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 самый простой вариант-на телевизоре в самом nktv-плеере, в списке каналов нажать кнопку AD/SUBT. появляется окно с серверами,не знаю как на 8 серии,у меня на D 5720 так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superxxx Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 как запустить nktv player на samsung eu46es6760 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Посмотрите тут, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superxxx Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Подскажите каким образом можно ввести в пустые поля данные абонента Картина ТВ, я сгрузил nKTV плейерна samsung ue46es6760 и открыл его, но не понимаю как ввести данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Подскажите каким образом можно ввести в пустые поля данные абонента Картина ТВ, я сгрузил nKTV плейерна samsung ue46es6760 и открыл его, но не понимаю как ввести данные? http://www.pristavka.de/samsung-smart-tv-s...0%BB%D0%B0.html PDF Anleitung Изменено 17 января 2013 пользователем igor1956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donyboy Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Подскажите пожайлуста. Не могу ввесть этот гадский 0 никак в номер абонемента. Samsung UN55C6500 Даже USB клавиатуру подсоединил к телевизору - не распознает. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 вроде как язык надо на английский переключить и должно вводиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail4014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Телевизор Samsung UA46C7000 позволял смотреть nKTV player без приставки с начала 2012 года. Виджет был установлен по IP-адресу 93.190.89.153 в соответствии с Приложением для платного сервиса КARTINA TV. В январе 2014 года просмотр прекратился. Появляется таблица после предыдущей установки виджета с указанием нужных номера абонента, пароля, срока действия, но перехода в список каналов не происходит. Обновление виджета по IP-адресу 93.190.89.153 невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Телевизор Samsung UA46C7000 позволял смотреть nKTV player без приставки с начала 2012 года. Виджет был установлен по IP-адресу 93.190.89.153 в соответствии с Приложением для платного сервиса КARTINA TV. В январе 2014 года просмотр прекратился. Появляется таблица после предыдущей установки виджета с указанием нужных номера абонента, пароля, срока действия, но перехода в список каналов не происходит. Обновление виджета по IP-адресу 93.190.89.153 невозможно. Думаю, лучше обратиться к разработчику виджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 С этим вопросом вам на pristavka.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Собрал бету gKTVc для C и D серии. Распространяться будет на таких же условиях, как и gKTV. Пока можно смотреть, но в дальнейшем эта версия загнется, и останется только платная. Если же вы принципиально решили не платить, то, во избежании срача, лучше даже не ставить. Не тратьте ни свое время, ни мое. Об ошибках сообщайте в этой ветке. IP - 176.9.81.101 там же gKTV, но его можно сразу удалить. Изменено 11 февраля 2014 пользователем gasoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.