Jump to content

Nktv Player

Daniq83

Recommended Posts

Друзья, Как сменить сервер вещания картины тв? У меня новенький самсунг д 8-ой серии поставил себе нктв плеер, но теперь весь тв контент ужасно тормозит. инет у меня шустрый, вот теперь думаю как сменить сервер вещания?

Помогите кто знает как? Спасибо.

Daniq83 писал:

Друзья,Как сменить сервер вещания картины тв? У меня новенький самсунг д 8-ой серии поставил себе нктв плеер, но теперь весь тв контент ужасно тормозит. инет у меня шустрый, вот теперь думаю как сменить сервер вещания?

Помогите кто знает как? Спасибо.

Самый простой вариант, запустить плеер на компьютере и в настройках абонемента изменить, предварительно проверив на какой сервер лучшая скорость

• 2 weeks later...

самый простой вариант-на телевизоре в самом nktv-плеере, в списке каналов нажать кнопку AD/SUBT. появляется окно с серверами,не знаю как на 8 серии,у меня на D 5720 так.

• 11 months later...

Подскажите каким образом можно ввести в пустые поля данные абонента Картина ТВ, я сгрузил nKTV плейерна samsung ue46es6760 и открыл его, но не понимаю как ввести данные?

Подскажите каким образом можно ввести в пустые поля данные абонента Картина ТВ, я сгрузил nKTV плейерна samsung ue46es6760 и открыл его, но не понимаю как ввести данные?

http://www.pristavka.de/samsung-smart-tv-s...0%BB%D0%B0.html

PDF Anleitung

Edited by igor1956

• 11 months later...

Подскажите пожайлуста. Не могу ввесть этот гадский 0 никак в номер абонемента.

Samsung UN55C6500

Даже USB клавиатуру подсоединил к телевизору - не распознает.

Спасибо!

• 1 month later...

Телевизор Samsung UA46C7000 позволял смотреть nKTV player без приставки с начала 2012 года. Виджет был установлен по IP-адресу 93.190.89.153 в соответствии с Приложением для платного сервиса КARTINA TV. В январе 2014 года просмотр прекратился. Появляется таблица после предыдущей установки виджета с указанием нужных номера абонента, пароля, срока действия, но перехода в список каналов не происходит. Обновление виджета по IP-адресу 93.190.89.153 невозможно.

Телевизор Samsung UA46C7000 позволял смотреть nKTV player без приставки с начала 2012 года. Виджет был установлен по IP-адресу 93.190.89.153 в соответствии с Приложением для платного сервиса КARTINA TV. В январе 2014 года просмотр прекратился. Появляется таблица после предыдущей установки виджета с указанием нужных номера абонента, пароля, срока действия, но перехода в список каналов не происходит. Обновление виджета по IP-адресу 93.190.89.153 невозможно.

Думаю, лучше обратиться к разработчику виджета.

• 2 weeks later...

Собрал бету gKTVc для C и D серии.

Распространяться будет на таких же условиях, как и gKTV. Пока можно смотреть, но в дальнейшем эта версия загнется, и останется только платная.

Если же вы принципиально решили не платить, то, во избежании срача, лучше даже не ставить. Не тратьте ни свое время, ни мое.

Об ошибках сообщайте в этой ветке.

IP - 176.9.81.101  там же gKTV, но его можно сразу удалить.

Edited by gasoj

• incredible changed the title to Nktv Player