eugnet Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 ну спасибо, ну удружили. Я выкинул тарелку с ресивером с балкона третьего этажа, чтобы не смотреть больше малахова, а вы мне его теперь по интернету в HD качестве включили. Если не включите Дискавери в ближайшее время, я выкину телевизор и сам спрыгну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Если не включите Дискавери в ближайшее время, я выкину телевизор и сам спрыгну. Все в свое время, обещали добавить, в скором времени появится. Ранее сообщалось, по каким причинам возникли задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Отличия все же есть. А вот архив у меня не работает. Архива для этого канала в данный момент нет. Думал, что сразу архив будет А будет ли вообще архив, ксли да, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) А как это можно пасмотреть??? Если у вас приставка Dune то info + MODE на пульте ДУ кнопками. У меня Micro Hd на пульте нет кнопки моде???А все нашол спасибо огромное! Изменено 16 января 2013 пользователем grek0706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1hdru Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Правильный "Первый HD": Это не ОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Наверно следующим шагом от Первого канала будет, Первый в 3D (не с анаглифные очками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Посмотрим, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Это не ОРТ Почему до сих пор "Первый канал" многие называют "ОРТ" (Общественное Российское Телевидение)? Ведь "ОРТ" (Общественное Российское Телевидение) давно закрыть как "Муз тв" на "Ю", или скоро например, из "MTV-Россия" на "Пятница". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Правильный "Первый HD": Это не ОРТ ЦИРК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASARAB Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 ну спасибо, ну удружили. Я выкинул тарелку с ресивером с балкона третьего этажа, чтобы не смотреть больше малахова, а вы мне его теперь по интернету в HD качестве включили. Если не включите Дискавери в ближайшее время, я выкину телевизор и сам спрыгну. В чем проблема? Не нравится, не смотри. Я например от силы каналов 10-15 смотрю, и что мне теперь ныть чтобы убавили все остальное?? Надоели эти нытики, один включи, другой выключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 ну спасибо, ну удружили. Я выкинул тарелку с ресивером с балкона третьего этажа, чтобы не смотреть больше малахова, а вы мне его теперь по интернету в HD качестве включили. Если не включите Дискавери в ближайшее время, я выкину телевизор и сам спрыгну. В чем проблема? Не нравится, не смотри. Я например от силы каналов 10-15 смотрю, и что мне теперь ныть чтобы убавили все остальное?? Надоели эти нытики, один включи, другой выключи А я наоборот, смотрю больше всего Первый, и то больше в архиве смотрю .Надеюсь в архиве HD Первого канала не будет так часто зависать как в live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Уважаемые клиенты рады сообщить. Добавили архив на ПервыйHD С Уважением, KartinaTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Молодцы, архив на Первый HD добавлен... Класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Хорошая новость. Спасибо, и Россия HD то же с архивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 ну спасибо, ну удружили. Я выкинул тарелку с ресивером с балкона третьего этажа, чтобы не смотреть больше малахова, а вы мне его теперь по интернету в HD качестве включили. Если не включите Дискавери в ближайшее время, я выкину телевизор и сам спрыгну. В чем проблема? Не нравится, не смотри. Я например от силы каналов 10-15 смотрю, и что мне теперь ныть чтобы убавили все остальное?? Надоели эти нытики, один включи, другой выключи А я наоборот, смотрю больше всего Первый, и то больше в архиве смотрю .Надеюсь в архиве HD Первого канала не будет так часто зависать как в live Послушайте, Уважаемый у Вас 40 Мbps (8-ми канальный кабельный DOCSIS 3.0 модем) ну уже поменяйте наконец свой старый D-link раутер на современный NETGEAR (WNDR-4500 к примеру) и не надо будет жаловаться на Картину, что зависает. Я уже пытался Вам намекнуть... и если сомневаетесь, проконсультируйтесь ещё с кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Спасибо за архивы, год начинается положительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Оперативно,Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Программная сетка "Россия HD" отличается от программной сетки телеканала "Россия 1" - кто знает, это навсегда? Если я правильно понял на время пока не закончится тестовый режим вещания. Изменено 17 января 2013 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Программная сетка "Россия HD" отличается от программной сетки телеканала "Россия 1" - кто знает, это навсегда? Если я правильно понял на время пока не закончится тестовый режим вещания. Россия хд и Россия 1, немножко разные каналы. Россия хд показывает лучшее из всех каналов ВГТРК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olewack Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Уважаемые клиенты рады сообщить. Добавили архив на ПервыйHD С Уважением, KartinaTV Клас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Программная сетка "Россия HD" отличается от программной сетки телеканала "Россия 1" - кто знает, это навсегда? Если я правильно понял на время пока не закончится тестовый режим вещания. Россия хд и Россия 1, немножко разные каналы. Россия хд показывает лучшее из всех каналов ВГТРК. Может оно и так, но где они накопили всё лучшее именно в HD. Вот я и подумал, что они гонят тест временно из программ в HD, чтобы видна была разница более ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Я думаю это из за контента.На канале Россия НD вещается тот контент ,который уже у ВГТРК в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Каменская 2000 года выпуска, навряд-ли в hd снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения