Jump to content

Продление абонемента

Recommended Posts

Сейчас дозвонится к нам никаких проблем нет. Вы не можете заполнить русскими буквами потому, что система принимает только латинские буквы.

В 30.10.2013 в 22:18, helloworld сказал:

Сейчас дозвонится к нам никаких проблем нет. Вы не можете заполнить русскими буквами потому, что система принимает только латинские буквы.

У меня карточке виза ажрес и название города заполнено русскими буквами
Поэтому платеж не принимает ваша система
Что делать
Адрес улица номер дома

• 2 months later...

Еще раз:

Вопрос немного не по теме, на днях закончится годовой або, приобрел новый годовой або. Если до окончание 5 минут останется и я ввожу новый годовой або, мне не надо будет настраивать приставку заново?

Приставку настраивать не нужно будет.

С этим все понятно.

Теперь уже вопрос о настройках в КартиныТВ. А то ввёл тот раз або, Каналы, Видеотека в Избранных было все пусто, и пришлось все заново настраивать и заносить в список избранные. Все так же надо будет заново?

Edited by SABASIS

Да список избранного видеотеки хранится в настройках абонемента, а список избранных каналов в настройках приставки. Т.е. введя новый або пропадут избранные фильмы из видеотеки.

• 1 month later...

Добрый день
Прочитал, что КАРТИНА с 1 апреля увеличивает стоимость подписки. Являюсь годовым подписчиком уже много лет. Срок моей годовой подписки истекает 6 марта (тобиш через 4 дня). В условиях нововведений написано, что повышение оплаты на мой случай произойдет 6 марта 2015 года. Означает ли это то, что я, продлив подписку на этот год по старой цене 174 Euro, смогу пользоваться пакетом с нововведениями, вступающими в силу с 1 апреля 2014 г. А равно, подключить 3 приемника с одного IP???
Спасибо

Продление абонемента не связано с новыми функциями. Т.е. у вас будет работать мультиабонемент

Edited by Paracetamol

В 02.03.2014 в 14:24, cornet2003 сказал:

Я не в курсе, что такое мультиабонемент. Что мне нужно будет прикупить с 1 апреля для подключения 3-х приемников?

Мультиабо как раз и подразумевает использование до 3-х устройств. Соответственно нужны 3 устройства для просмотра (приставки, смартТВ или компьютеры) и конечно-же, в первую очередь, чтобы скорость интернет подключения позволяла это делать.

• 2 months later...

Оплатил картой 1228387 но код не пришол 2 часа жду пришло ток спасибо за оплату (

Скорее всего не завершили оплату заказа. В письмах не пишут спасибо за оплату. Скорее всего "Спасибо за заказ". В понедельник с бухгалтерией свяжитесь лучше.

Edited by Paracetamol

Оплатил картой 1228387 но код не пришол 2 часа жду пришло ток спасибо за оплату (

Видимо, при оформлении заказа произошла ошибка. Если деньги ушли, то свяжитесь с нашей бухгалтерией.

Доброго всем вечера!

Возник такой вопрос, сегодня получил на e-mail  письмо о продлении автоматически на год обонимента, уже с повышением тарифа до 190 € . 1 могу ли я его не продлевать, в связи с повышением тарифа?

Edited by igor2303

Да мы заранее предупреждали о повышении цен. Отказаться от продления вы могла за месяц до окончания договора. То что могу посоветовать в данной ситуации это попробовать написать нам письмо на info@kartina.tv с описанием ситуации может быть вам пойдут на встречу в этом плане и сделают исключение. По правилам же вы уже отказаться не можете.

Спасибо всем за разяснение, будем продлевать, единственный минус то что картина на новом месте жительства плохо показывает, связано с очень маленькой скоростью интернета.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...