helloworld Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Сейчас дозвонится к нам никаких проблем нет. Вы не можете заполнить русскими буквами потому, что система принимает только латинские буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jan Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 В 30.10.2013 в 22:18, helloworld сказал: Сейчас дозвонится к нам никаких проблем нет. Вы не можете заполнить русскими буквами потому, что система принимает только латинские буквы. У меня карточке виза ажрес и название города заполнено русскими буквами Поэтому платеж не принимает ваша система Что делать Адрес улица номер дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Свяжитесь с нашим отделом бухгалтерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Еще раз: Вопрос немного не по теме, на днях закончится годовой або, приобрел новый годовой або. Если до окончание 5 минут останется и я ввожу новый годовой або, мне не надо будет настраивать приставку заново? Приставку настраивать не нужно будет. С этим все понятно. Теперь уже вопрос о настройках в КартиныТВ. А то ввёл тот раз або, Каналы, Видеотека в Избранных было все пусто, и пришлось все заново настраивать и заносить в список избранные. Все так же надо будет заново? Изменено 17 января 2014 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Да список избранного видеотеки хранится в настройках абонемента, а список избранных каналов в настройках приставки. Т.е. введя новый або пропадут избранные фильмы из видеотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornet2003 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Добрый день Прочитал, что КАРТИНА с 1 апреля увеличивает стоимость подписки. Являюсь годовым подписчиком уже много лет. Срок моей годовой подписки истекает 6 марта (тобиш через 4 дня). В условиях нововведений написано, что повышение оплаты на мой случай произойдет 6 марта 2015 года. Означает ли это то, что я, продлив подписку на этот год по старой цене 174 Euro, смогу пользоваться пакетом с нововведениями, вступающими в силу с 1 апреля 2014 г. А равно, подключить 3 приемника с одного IP??? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Продление абонемента не связано с новыми функциями. Т.е. у вас будет работать мультиабонемент Изменено 2 марта 2014 пользователем Paracetamol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornet2003 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Я не в курсе, что такое мультиабонемент. Что мне нужно будет прикупить с 1 апреля для подключения 3-х приемников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 В 02.03.2014 в 14:24, cornet2003 сказал: Я не в курсе, что такое мультиабонемент. Что мне нужно будет прикупить с 1 апреля для подключения 3-х приемников? Мультиабо как раз и подразумевает использование до 3-х устройств. Соответственно нужны 3 устройства для просмотра (приставки, смартТВ или компьютеры) и конечно-же, в первую очередь, чтобы скорость интернет подключения позволяла это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornet2003 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Вот теперь понял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg792 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Оплатил картой 1228387 но код не пришол 2 часа жду пришло ток спасибо за оплату ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А деньги ушли с кредитной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Оплатил картой 1228387 но код не пришол 2 часа жду пришло ток спасибо за оплату ( Скорее всего не завершили оплату заказа. В письмах не пишут спасибо за оплату. Скорее всего "Спасибо за заказ". В понедельник с бухгалтерией свяжитесь лучше. Изменено 25 мая 2014 пользователем Paracetamol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Оплатил картой 1228387 но код не пришол 2 часа жду пришло ток спасибо за оплату ( Видимо, при оформлении заказа произошла ошибка. Если деньги ушли, то свяжитесь с нашей бухгалтерией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor2303 Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Доброго всем вечера! Возник такой вопрос, сегодня получил на e-mail письмо о продлении автоматически на год обонимента, уже с повышением тарифа до 190 € . 1 могу ли я его не продлевать, в связи с повышением тарифа? Изменено 28 мая 2014 пользователем igor2303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да мы заранее предупреждали о повышении цен. Отказаться от продления вы могла за месяц до окончания договора. То что могу посоветовать в данной ситуации это попробовать написать нам письмо на info@kartina.tv с описанием ситуации может быть вам пойдут на встречу в этом плане и сделают исключение. По правилам же вы уже отказаться не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor2303 Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо всем за разяснение, будем продлевать, единственный минус то что картина на новом месте жительства плохо показывает, связано с очень маленькой скоростью интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Если низкая скорость то попробуйте сделать буферизацию побольше и выставить Эко режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения