artkel Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Kartina HD 301 представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV. Помимо поддержки сервиса KartinaTV, Kartina HD 301 обладает обширными возможностями для воспроизведения медиафайлов. Комплект поставки Ресивер Kartina HD 301 Пульт управления (батарейки могут не входить в комплект) Wi-Fi антенна (опционально) IR удлинитель Аудио-видеокабель Кабель USB 3.0 (Host-Slave) Кабель HDMI Кабель Ethernet Внешний блок питания Краткое руководство ИНСТРУКЦИЯ FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Читал на форуме,заказал у Картины,версия в конце стоит 2012,обновления не делал.Жесткий диск просила отформотировать,но я етого не делал,что делать? Ответ же стоит постом выше А картина то работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Слов нет,показывает просто супер,что должно отформотировать приставка или через комп? В инет тоже заходил,но открывает страницу дюны,как можно набирать другие страницы?Стрелачка стоит на месте и я ей немогу двигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 В инет тоже заходил,но открывает страницу дюны,как можно набирать другие страницы?Стрелачка стоит на месте и я ей немогу двигать. Подключите клавиатуру с мышкой Слов нет,показывает просто супер,что должно отформотировать приставка или через комп? Здесь всё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 В инет тоже заходил,но открывает страницу дюны,как можно набирать другие страницы?Стрелачка стоит на месте и я ей немогу двигать. Подключите клавиатуру с мышкой Слов нет,показывает просто супер,что должно отформотировать приставка или через комп? Здесь всё есть Спасибо за краткий ответ,тогда это говорит о том,что здесь вопросы лучше не задавать,потому что сразу скидывают на другие рессурсы.А для того что бы там разобраться понадобится пол оставшейся жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Вы задаёте просто такие вопросы, ответы на которые уже давно хорошо подготовлены и оформлены должным образом. Просто нет смысла писать на них ответы еще раз. Да и форум здесь сервиса Картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Да на том форуме не знаешь в каой раздел надо идти.Спасибо.Просто здесь посоветовали и сказали помогут если что,а конкретно со всеми настройками.Теперь говорите форум Картины и тогда,что здесь обсуждается? Изменено 1 марта 2013 пользователем serik73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Да на том форуме не знаешь в каой раздел надо идти.Спасибо.Просто здесь посоветовали и сказали помогут если что,а конкретно со всеми настройками.Теперь говорите форум Картины и тогда,что здесь обсуждается? Всё, что связано с сервисом КартинаТВ, обмен мнениями, помощь в решении проблем. А у Вас - это не проблема, просто Вы не хотите сначала прочитать инструкцию. Прочитайте FAQ на том сайте, если что не получится, тогда поможем, без проблем. Там всё подробно написано, куда вставлять, куда нажимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Извените конечно,но на том сайте который Вы дали,можно наверное пол года ответ ждать.А здесь все быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Извените конечно,но на том сайте который Вы дали,можно наверное пол года ответ ждать.А здесь все быстро. На тот вопрос, который Вы задали там - ДА. В итоге, вам ответят ссылкой, которую я Вам дал, потому что каждый новичок заходит и задаёт одни и те же вопросы. А там ответ уже есть, если пользоваться поиском. Вот ответ на тот Ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Сейчас опять читал пол часа и ничего не понял,там все написано по русски,куда заходить,что делать,но у меня лептоп на немецком и опять описание винды 7,а у меня хр,один пишет одно,второй другое,короче темный лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Сейчас опять читал пол часа и ничего не понял,там все написано по русски,куда заходить,что делать,но у меня лептоп на немецком и опять описание винды 7,а у меня хр,один пишет одно,второй другое,короче темный лес. Попробуйте сделать это: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=11061 Если получится, то и всё остальное сделаете. Если нет, то советую всё таки почитать прежде соответствующие темы на HDTV.ru и здесь, на форуме. Пользуйтесь "поиском"! Поверьте, потраченное время полностью себя оправдает! Изменено 1 марта 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 В какой параметр формотировать жесткий диск EXT2,EXT3,NTFS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Братцы подключил приставку через усб к ноутбуку,ноутбук ее не видит,это какая то катастрофа.Теперь вообще не знаю,как фильмы скидывать на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Братцы подключил приставку через усб к ноутбуку,ноутбук ее не видит,это какая то катастрофа.Теперь вообще не знаю,как фильмы скидывать на нее. - по USB Windows видит HDD приставки если он отформатирован в NTFS. - скидывать фильмы на HDD приставки можно через локальную сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Братцы подключил приставку через усб к ноутбуку,ноутбук ее не видит,это какая то катастрофа.Теперь вообще не знаю,как фильмы скидывать на нее. - по USB Windows видит HDD приставки если он отформатирован в NTFS. - скидывать фильмы на HDD приставки можно через локальную сеть. Так в том то и дело,что я отформотировал в ЕХТ2,теперь не знаю что делать и как можно тепер отформотировать в NTFS,помогите пожайлуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Братцы подключил приставку через усб к ноутбуку,ноутбук ее не видит,это какая то катастрофа.Теперь вообще не знаю,как фильмы скидывать на нее. - по USB Windows видит HDD приставки если он отформатирован в NTFS. - скидывать фильмы на HDD приставки можно через локальную сеть. Так в том то и дело,что я отформотировал в ЕХТ2,теперь не знаю что делать и как можно тепер отформотировать в NTFS,помогите пожайлуста. Подключите диск к компьютеру и отформатируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Братцы подключил приставку через усб к ноутбуку,ноутбук ее не видит,это какая то катастрофа.Теперь вообще не знаю,как фильмы скидывать на нее. - по USB Windows видит HDD приставки если он отформатирован в NTFS. - скидывать фильмы на HDD приставки можно через локальную сеть. Так в том то и дело,что я отформотировал в ЕХТ2,теперь не знаю что делать и как можно тепер отформотировать в NTFS,помогите пожайлуста. Подключите диск к компьютеру и отформатируйте В том то и дело,что мой комп не видет его,он вообще не видет приставку,диск внутри приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Я имел в виду, что диск к компьютеру напрямую без приставки подсоединить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Так в том то и дело,что я отформотировал в ЕХТ2,теперь не знаю что делать и как можно тепер отформотировать в NTFS,помогите пожайлуста. Выбрать ЖД, нажать INFO, выбрать Форматировать в NTFS Изменено 2 марта 2013 пользователем helloworld Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Такое впечатление, что чел. кроме этой ветки ничего не читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 по медленее пожалуйста, я записываю К чему этот сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Братцы подключил приставку через усб к ноутбуку,ноутбук ее не видит,это какая то катастрофа.Теперь вообще не знаю,как фильмы скидывать на нее. - по USB Windows видит HDD приставки если он отформатирован в NTFS. - скидывать фильмы на HDD приставки можно через локальную сеть. Так в том то и дело,что я отформотировал в ЕХТ2,теперь не знаю что делать и как можно тепер отформотировать в NTFS,помогите пожайлуста. Подключите диск к компьютеру и отформатируйте В том то и дело,что мой комп не видет его,он вообще не видет приставку,диск внутри приставки. Диск приставки (уже отформатированный в EXT2) на Windows можно увидеть и переформатировать в NTFS с помощью утилити "MiniTool Partition Wizard Home Edition". Но намного проще это делать с помощью самой приставки, как предлагалось выше. На всякий случай напоминаю что на приставке надо использовать USB-slave выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Спасибо,все получилось. Слов нет,показывает просто супер,что должно отформотировать приставка или через комп? В инет тоже заходил,но открывает страницу дюны,как можно набирать другие страницы?Стрелачка стоит на месте и я ей немогу двигать. Где такую клаву можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Уже третий день бьюсь связать лептоп с приставкой не получается,потому что вся инфа только для винды 7,а у меня хр и все настройки только на русском.Может кто поможет.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Уже третий день бьюсь связать лептоп с приставкой не получается,потому что вся инфа только для винды 7,а у меня хр и все настройки только на русском.Может кто поможет.Спасибо. Если не хотите / не можете сделать по тем ссылкам, которые Вам давали ранее- попробуйте попросить помощи напрямую. На форуме http://forum.hdtv.ru/index.php?&showforum=41 есть пользователь Def461, который может помочь. Зарегистрируйтесь на форуме и попросите в личке/Skype у него помощи через удалённый доступ. Имейте наготове програмку Ammyy Admin. Успехов! Изменено 3 марта 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.