artkel Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Kartina HD 301 представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV. Помимо поддержки сервиса KartinaTV, Kartina HD 301 обладает обширными возможностями для воспроизведения медиафайлов. Комплект поставки Ресивер Kartina HD 301 Пульт управления (батарейки могут не входить в комплект) Wi-Fi антенна (опционально) IR удлинитель Аудио-видеокабель Кабель USB 3.0 (Host-Slave) Кабель HDMI Кабель Ethernet Внешний блок питания Краткое руководство ИНСТРУКЦИЯ FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Я дико извеняюсь,но у меня теперь масса вопросов.Без вашей помощи никуда не деться.У меня телевизор не фюль хд,но хдми подключение есть,какое разрешение надо ставить на приставки 720р или выше или ниже.Так как насчет скачки на приставку?Я еще слышал,что можно подключать клавиатуру и мышь к приставке?Спасибо за внимание,жду. http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=2...amp;#entry32734 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Так как насчет скачки на приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Нажимете кнопку Rec на пульте и запись пойдет на HDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Нажимете кнопку Rec на пульте и запись пойдет на HDD Я имею ввиду с инета фильмы скачивать?Без соединения с лептопом Изменено 25 февраля 2013 пользователем serik73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 uTorrent? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) uTorrent? нет,например с vip-file,тореннтом я не пользуюсь Изменено 25 февраля 2013 пользователем serik73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А как это возможно с помощью приставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А как это возможно с помощью приставки? получается,что нет,тогда сначло на лептоп,а потом через влан на приставку,такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Если "расшарить" файлы, то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Если расшираться файлы, то да. То есть расширить?И еще,жесткий диск надо форматировать или нет? Изменено 25 февраля 2013 пользователем serik73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот так У МЕНЯ XP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Официальный форум DUNE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Официальный форум DUNE Для Вас это наверное просто,прочитал,а для меня к сожалению темный лес,нифига ничего не понял,куда,чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Если будут вопросы - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Если будут вопросы - пишите. Спасибо большое за помощь,как все получу,буду писать,жесткий диск заказал тоже. Удачи Вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Всем привет!Сегодня получил приставку и сразу начались проблемы.Решил подключит жесткий диск,а приставка его не видит.Получил приставку,а там уже все на русском,вывод,значит прошивка от картины и значит,что остальные возможности недоступны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Где заказал ? На форуме информацию читал ? Напиши какая версия прошивки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Не обновляй её, а то обманит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Всем привет!Сегодня получил приставку и сразу начались проблемы.Решил подключит жесткий диск,а приставка его не видит.Получил приставку,а там уже все на русском,вывод,значит прошивка от картины и значит,что остальные возможности недоступны? Ну конечно прошивка картины, а Вы хотели у Картины купить с дюновской прошивкой? Мой совет - не начинайте с подключения к ней устройств. Сначала почитайте форумы, посмотрите Картину на ней, освойтесь. Ну а потом уже и помучить можно будет Изменено 1 марта 2013 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 HDD она должна видеть в любом случае,независимо от прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) При первом подключении любого носителя, приставка предлагает отформатировать под сист. накопитель. Поэтому необходимо сделать отдельно 2 ГБ накопитель, а потом уже всё остальное подключать. Исходим из того, что прошивка не 47-я. Если он уже форматнул ФП, то теперь приставка её не покажет, она скрывает СН вместе с остальным Изменено 1 марта 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serik73 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Читал на форуме,заказал у Картины,версия в конце стоит 2012,обновления не делал.Жесткий диск просила отформотировать,но я етого не делал,что делать? Изменено 1 марта 2013 пользователем serik73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Читал на форуме,заказал у Картины,версия в конце стоит 2012,обновления не делал.Жесткий диск просила отформотировать,но я етого не делал,что делать? отформотировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Версия прошивки 2012, хорошо : в настройках - прочее- обновление прошивки найди строку " Автоматически проверять обновление " и поставь нет. Что бы не беспокоиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.