Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina Hd 301

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

kartina_hd_301_front_m.jpg

Kartina HD 301 представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV. Помимо поддержки сервиса KartinaTV, Kartina HD 301 обладает обширными возможностями для воспроизведения медиафайлов.

Комплект поставки

• Ресивер Kartina HD 301
  • Пульт управления (батарейки могут не входить в комплект)
  • Wi-Fi антенна (опционально)
  • IR удлинитель
  • Аудио-видеокабель
  • Кабель USB 3.0 (Host-Slave)
  • Кабель HDMI
  • Кабель Ethernet
  • Внешний блок питания
  • Краткое руководство

down.pngИНСТРУКЦИЯ

FAQ

Как сделать дамп системы?

Как полностью сбросить настройки приставки?

Что делать если сбился видеорежим?

Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)?

Как сменить сервер авторизации?

Как настроить таймер сна?

Как скрыть или восстановить канал?

Как перематывать?

В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?
О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена".

• 11 months спустя...
Я дико извеняюсь,но у меня теперь масса вопросов.Без вашей помощи никуда не деться.У меня телевизор не фюль хд,но хдми подключение есть,какое разрешение надо ставить на приставки 720р или выше или ниже.Так как насчет скачки на приставку?Я еще слышал,что можно подключать клавиатуру и мышь к приставке?Спасибо за внимание,жду.

http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=2...amp;#entry32734

Нажимете кнопку Rec на пульте и запись пойдет на HDD

Я имею ввиду с инета фильмы скачивать?Без соединения с лептопом

Изменено пользователем serik73

А как это возможно с помощью приставки?

получается,что нет,тогда сначло на лептоп,а потом через влан на приставку,такое возможно?

Если расшираться файлы, то да.

То есть расширить?И еще,жесткий диск надо форматировать или нет?

Для Вас это наверное просто,прочитал,а для меня к сожалению темный лес,нифига ничего не понял,куда,чего.

Если будут вопросы - пишите.

Спасибо большое за помощь,как все получу,буду писать,жесткий диск заказал тоже. :rolleyes: Удачи Вам!!!!

Всем привет!Сегодня получил приставку и сразу начались проблемы.Решил подключит жесткий диск,а приставка его не видит.Получил приставку,а там уже все на русском,вывод,значит прошивка от картины и значит,что остальные возможности недоступны?

Всем привет!Сегодня получил приставку и сразу начались проблемы.Решил подключит жесткий диск,а приставка его не видит.Получил приставку,а там уже все на русском,вывод,значит прошивка от картины и значит,что остальные возможности недоступны?

Ну конечно прошивка картины, а Вы хотели у Картины купить с дюновской прошивкой? :rolleyes:

Мой совет - не начинайте с подключения к ней устройств. Сначала почитайте форумы, посмотрите Картину на ней, освойтесь. Ну а потом уже и помучить можно будет :rolleyes:

Изменено пользователем ITDLplus

При первом подключении любого носителя, приставка предлагает отформатировать под сист. накопитель.

Поэтому необходимо сделать отдельно 2 ГБ накопитель, а потом уже всё остальное подключать.

Исходим из того, что прошивка не 47-я. ;)

Если он уже форматнул ФП, то теперь приставка её не покажет, она скрывает СН вместе с остальным

Изменено пользователем juriky

Читал на форуме,заказал у Картины,версия в конце стоит 2012,обновления не делал.Жесткий диск просила отформотировать,но я етого не делал,что делать?

Читал на форуме,заказал у Картины,версия в конце стоит 2012,обновления не делал.Жесткий диск просила отформотировать,но я етого не делал,что делать?

отформотировать :)

Версия прошивки 2012, хорошо : в настройках - прочее- обновление прошивки

найди строку " Автоматически проверять обновление " и поставь нет. Что бы не беспокоиться...

;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...