alexsolo Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 @maloj123, Пишут, что в этой версии Кинозалы работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTShalun Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 @KOTShalun, а чего ему не ставиться то? А полноценно работать будет, скорее всего, только с аэромышью, т.к. под клавиатурный пульт еще надо затачивать. Клавиатурного пульта вроде как и нет. Там выделение по объектам с помощью пульта, думаю, что сможет работать. А вообще Картине нужно бы тоже уже задумываться об адоптации, все Sony со сл. года будут на Android TV далее Samsung все будут на Tizen - а там в разработке не сильно далеко от Android благо сердце одно и тоже. Ну блин и дизайн бы хотелось бы уже увидеть от Material, мы все новые приложения делаем уже только с этой концепцией в дизайне. Вчера поставил на SDK - Aandroid TV - но в эмуляторе, к сожалению нет доступа в интернет и запилить его пока не получилось. Но очень уж хотелось бы попробовать. Тем более, что система очень интересная. Если получится, закажем. Игрушка классная. Правда в нашей ЕвроДеревне не продаётся, пока только в США. От куда доставка стоит как сама приставка. Есть момент, что для приставки именно Android TV хоть и Lollipop 5.0.0 стоит, он немного упрощён и заточен более под TV формат. И это значит, что приложение просто может и не встать без бубна. Или же разработчику нужно будет добавлять в списки поддерживаемого именно TV версию. Скажем приложения из GPlay без поддержки Android TV этот засранец режет и в списке не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) @KOTShalun, Ставишь нормальный android, аэромышь и и не надо изобретать велик со всем этим Android TV. Изменено 13 января 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTShalun Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 @KOTShalun, Ставишь нормальный android, аэромышь и и не надо изобретать велик со всем этим Android TV. Это уже танцы с бубнами. Думаю клиенты сервиса тоже не оценят, что нужно ,что то ставить ещё. Хочется то, чтобы как у людей. Нажал и заработало. Хотя по примеру приложений для Smart TV от самой картины врятле дождёмся доработок. Скорее сторонние разработчики допилят. Помнится, Вы уже приводили тут тему с аналогом приложения для Android от стороннего разработчика. http://forum.kartina.tv/topic/16975-kartinatv-app-android-opensource/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 @KOTShalun, Так только танцы с бубном и опенсоурс дают настроящую свободу заложенную в андроид, чтобы не привязываться к конкретному телеку (приставке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTShalun Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 @KOTShalun, Так только танцы с бубном и опенсоурс дают настроящую свободу заложенную в андроид, чтобы не привязываться к конкретному телеку (приставке). Согласен. Но нужно ли это конечному пользователю? Статистика и наличие до сих пор на рынке компании Apple доказывает, что пользователям нужны готовые решения. Взял и пользуешься. Согласен, что Android как раз таки и интересен своей гибкостью но люди хотят, чтобы их избавили от лишней головной боли. Именно это и делает продукцию Apple такой популярной, как бы я их не, не любил. Однако конечный пользователь видит этот плюс, не все же хотят с этими бубнами танцевать, кто то хочет просто смотреть телевизор и сервис от Kartina TV тут же не клуб разработчиков. Я уж молчу, про то, на сколько проще с разработкой под iOs в плане устройств. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) @KOTShalun, Ну, ok, убедили. То, что это железка от google и приложение Картина должна работать из коробки - это, да это аргумент . В принципе это и есть цель - иметь опенсоурсное android приложение, которое работает одинаково красиво на телефоне, на планшете, на приставке с немышиным пультом, на приставке с аэромышью и на основных приставках (Fire TV, Google Nexus Player). PS. Пошел, закажу Google Nexus Player Изменено 14 января 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Путем мозгового штурма (большое спасибо apodolsk за обнаружение ошибки в моем коде и инициировании расследования!) удалось заставить правильно работать время буферизации в Kartina Player (ака VLC плеер)! Т.е. на шустрыйх каналах можно убрать буфер с текущих 1.5 сек на нуль, а для медленных увеличивать до скольки хочешь (сейчас она жестко прописана в VLC - 1.5 сек, в независимости от установок). Изменено 15 января 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTShalun Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Путем мозгового штурма (большое спасибо apodolsk за обнаружение ошибки в моем коде и инициировании расследования!) удалось заставить правильно работать время буферизации в Kartina Player (ака VLC плеер)! Т.е. на шустрыйх каналах можно убрать буфер с текущих 1.5 сек на нуль, а для медленных увеличивать до скольки хочешь (сейчас она жестко прописана в VLC - 1.5 сек, в независимости от установок). Alexsolo - не совсем понял, вы сами разрабатываете Kartina App opensource? Не спешите покупать Nexus Player - обещают вскоре его официальное пришествие в Европу. Что то допилят уже под нас и подешевле будет, особенно если учесть падение евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) @KOTShalun, 1. Пока сам осваиваю, так сказать, Android. Надеюсь, кто-нибудь еще подключится, хотя бы идеями 2. Поздно, Nexus Player уже заказан и летит Изменено 16 января 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTShalun Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 1. alexsolo - Моё почтение в таком случае, сам в свободное время осваиваю разработку под Android - очень уж это интересно. Хотя Java и унылая система. А главное разработчики уже не надуют, когда заказываешь продукт. Однозначно отдам приоритет вашей версии, как показывает опыт, когда разработкой для Kartina TV занимается не сама картина, результат в разы лучше. Успехов в освоении. Может когда и я смогу чем то помочь. 2. Какой вы быстрый. Если не затруднит, поделитесь результатом пожалуйста, у меня пока даже на эмуляторе не получилось запустить. Очень уж интересная игрушка, на самом деле. Я вот думаю, а что если она сможет управляться через AnyNet+HDMI было бы вообще здорово. Вообще думаю, что наличие Android даёт гигантскую гибкость. Ей бы RAM чуть больше и это была бы отличная альтернатива даже игровым приставкам. Если не секрет от куда заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Обновил шапку. Добавлены 2е тестовые версии приложения. О багах конечно же пишем сюда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 @jedinike, 1. Нативный плеер вылетает всегда. 2. Changelog неясен - беглый осмотр выдал, что вы откатили библиотеку vlc на более ранюю и добавили пункт в настройках ускорение декодирования (авто/отключено). 3. У бэта версии лучше изменить название пакета с tv.kartinamobile на tv.kartinamobile.beta - не каждый готов удалять прежнюю версию, устанавливать бэта, потом возвращаться к перевоначальной, каждый раз вводя логин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Отлично, передал разработчику. Если еще будет что-то (а я уверен что будет), то буду рад информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Да он сам в логах, скорее всего, падения видел Да, прогоню на приставках (планшетах), может, накопаю, чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 @maloj123, Пишут, что в этой версии Кинозалы работают Кинозалы да все но у них ещё нет для Интел процессоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 @maloj123, Выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) К нам приехал, к нам приехал.... Будем тестировать Хм, если с аппаратным ускорением, то VLC пока падает с ошибкой, что и на Nexus 10 с Android 5.0.2, программно работает, вроде нормально. Изменено 5 февраля 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dymka Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 подключил таблет и телевизор,на телевизоре выскакивает сообщение,что кто то посторонний пользуется абонементом.Что это может быть? можно ли на планшете смотреть Картину,через сайт не устанавливая приложения картина андроид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) @dymka, 1. Планшет и телевизор должны быть в одной сети (для Картины это должен быть один IP адрес). Если вы с планшета, может случайно вышли через мобильный инет, то сообщение полность соответсвует логике мультирума. Если вы в одной и сети, попробуйте еще раз зайти и на телеке и на планшете, скорее всего все нормализуется. Какой плагин вы используете на телевизоре? 2. На планшете смотреть Картину через браузер врядли удасться, т.к. в браузере на десктопе запускается VLC плагин, который, на сколько я знаю, отсутсвует на Android. Изменено 12 февраля 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemarik Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Здравствуйте, а как лучше установить, поверх на старую или старую удалить а потом установить новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Зачастую это не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemarik Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Спасибо, кстати скачал тестовую 1. 8. 2 не ставится Изменено 2 марта 2015 пользователем Waldemarik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haunted Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Смартфон Huawei Ascend P6S, Android 4.4.2 Kartina 1.8.1 Kartina Player - слышно только звук, видео нет Native player - при открытии тут же валится с ошибкой (я плохо в этом понимаю, но в логах что-то про Java) Видеотека работает Что мне делать, это как-то лечится, будет ли исправлено в следующих версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения