juslakli Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 короче ув. Картина купил себе пару дней планшет от Asus Nexus 7, поставил и проблема как у других пользователей не все каналы, ставил пару недель назад на самсунг каналы все есть... Мож объясните в чём дело, и будет ли проект дальше развиваться.._ у меня NEXUS 7.....тоже картина оставляет желать .....доделайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Обсуждаем мы здесь - этот. Есть ещё (точнее - были) два других. Один называется KartinaDroid, а второй - KTV beta. Но эти два почему-то изчезли из апп-стора (раньше я их оттуда ставил). А здесь ? упс, извиняюсь, недопрочитал... Изменено 14 декабря 2012 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
treisat Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Спасибо за программку. НО к сожалению в этой версии отсутствует программа ТНТ Что нужно сделать чтобы все работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Скачать программу в шапке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bienchen Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Привет всем. установила на samsung galaxy tab 2 10.1 приложение KartinaTV Tablet. Любая программа работает секунду-две и отключается..В чем может быть проблема? MXPlayer установлен тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Привет всем. установила на samsung galaxy tab 2 10.1 приложение KartinaTV Tablet. Любая программа работает секунду-две и отключается..В чем может быть проблема? MXPlayer установлен тоже. Присоеденюсь к вопросу.Такая же проблема у знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Какое выставлено кодирование? Программное/аппаратное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Какое выставлено кодирование? Программное/аппаратное? Незнаю.Куплен новый герет,скачан плагин,все настройки по умолчанию.Картина не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 В MXplayer выставите программное кодирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegpred Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 У меня что на аппаратном, что на программном несколько секунд нормально, потом дикие тормаза. Смотреть нереально. А оф. приложение из Маркета, так это вообще полное "Ж". Причем одинаково на Galaxy Note 10.1 и Galaxy SIII Интернет в порядке, на Dune TV301 все отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 У меня что на аппаратном, что на программном несколько секунд нормально, потом дикие тормаза. Смотреть нереально. А оф. приложение из Маркета, так это вообще полное "Ж". Причем одинаково на Galaxy Note 10.1 и Galaxy SIII Интернет в порядке, на Dune TV301 все отлично... На SIII и Note 10.1 всё отлично работает, сам пользуюсь этими самсунгами. И каналы все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegpred Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) На SIII и Note 10.1 всё отлично работает, сам пользуюсь этими самсунгами. И каналы все на месте. У меня как поставил, в начале тоже было всё отлично, а сейчас и последние несколько раз как включал, не возможно смотреть и показывать кому то стыдно... Включи ещё раз проверь... Изменено 31 декабря 2012 пользователем olegpred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanechek9 Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Доброй ночи, я тут новый и у меня сразу проблема, нажимаю на просмотр канала, одну секунду вижу картинку и она тут же пропадает. В Мх плеере не знаю что установить или дело в другом? Что значит прогр. Обеспеч.? Может кто-нибудь объяснить по-подробнее пожалуйста. Смотрю на планшете с андроидом Изменено 1 января 2013 пользователем Sanechek9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Доброй ночи, я тут новый и у меня сразу проблема, нажимаю на просмотр канала, одну секунду вижу картинку и она тут же пропадает. В Мх плеере не знаю что установить или дело в другом? Что значит прогр. Обеспеч.? Может кто-нибудь объяснить по-подробнее пожалуйста. Смотрю на планшете с андроидом В МХ-плеере зайти в настройки и выбрать программное (SW-Decoder) вместо аппаратного декодирования (HW-Decoder) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanechek9 Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Доброй ночи, я тут новый и у меня сразу проблема, нажимаю на просмотр канала, одну секунду вижу картинку и она тут же пропадает. В Мх плеере не знаю что установить или дело в другом? Что значит прогр. Обеспеч.? Может кто-нибудь объяснить по-подробнее пожалуйста. Смотрю на планшете с андроидом В МХ-плеере зайти в настройки и выбрать программное (SW-Decoder) вместо аппаратного декодирования (HW-Decoder) Спфсибо большое, заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegpred Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Всех с Новым Годом!! Только что проверил на планшете и телефоне, уже идёт всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fgregory Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 У меня при отметке в MX программный декодер каналы HD идут как взамедленной съемке. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Скорей всего у вас слабый телефон или планшет. Какие характеристики он имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fgregory Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А почему тогда при аппаратном идет нориально? Mini PC Mk 802 подключен к телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) А почему тогда при аппаратном идет нориально? Mini PC Mk 802 подключен к телевизору Это та беда, которая на eBay порядка 50-60 еврорублей, что ли? Наверное, именно потому, что это и не телефон и не планшет Что-то подобное уже обсуждалось, здесь, только тот приборчик помощнее и, соответственно, подороже будет. Кстати, есть, оказывается, и более новая модель этого самого Rikomagic, и тоже не совсем недорого. Изменено 7 января 2013 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fgregory Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Похоже Решение проблемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Так а есть ли проблема ? Не совсем понял, Вы писали же: А почему тогда при аппаратном идет нормально? При аппаратном, по идее, вообще не должно идти, не так ли ? Изменено 7 января 2013 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fgregory Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 важно заметить что речь идет только о каналах HD при аппартном идет нормально но иногда подвисает при перепаде скорости интернета при программном идет как в замедленном кино вопрос: есть ли предложения по улучшению просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) на Андройде нет ТНТ потому так как версия в маркете и здесь отлдичаются ? Это планируется испраить ? Изменено 8 января 2013 пользователем eThaiRu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 А почему тогда при аппаратном идет нориально? Mini PC Mk 802 подключен к телевизору Если при аппаратном декодировании идёт нормально в настройках MXPlayer выбрать аппаратное декодирование. на Андройде нет ТНТ потому так как версия в маркете и здесь отлдичаются ? Это планируется испраить ? Использовать программу из шапки темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения