Snuk Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Архив вызывается нажатием на треугольничек возле канала, >. Перемотка в архиве не работает из за отсутствия доступного плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hohol1 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Архив вызывается нажатием на треугольничек возле канала, >. Перемотка в архиве не работает из за отсутствия доступного плеера. А жаль... Что можно для этого сделать? Не в обиду, всё остальное работает без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hohol1 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Ура!!!!!!!!! Боги восслышали молитвы и появилась перемотка в архиве с Android. Не знаю кто это сделал, но искренний Пасиб автору. Ничего в настройках не менял, само собой заработало, даже версию .арк не обновлял. MX Player 1.7.7 СПАСИБО АВТОРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbc Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Них ниче не работает. Вы путаете с видеотекой. Ура!!!!!!!!! Боги восслышали молитвы и появилась перемотка в архиве с Android. Не знаю кто это сделал, но искренний Пасиб автору. Ничего в настройках не менял, само собой заработало, даже версию .арк не обновлял. MX Player 1.7.7 СПАСИБО АВТОРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Сегодня я увидел на сайте "Картины" новость о выходе нового плагина для просмотра сервиса на Андроиде (до этого пользовался двумя другими плагинами). Новый плагин понравился, его структура, меню и обзорность выполнены хорошо - мне понравилось. Но, по-прежнему у меня не получается выполнять перемотку в архивах. Есть ли она в новом плагине и я плохо искал, или ... опять перемотка архивов отсутствует? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Сегодня я увидел на сайте "Картины" новость о выходе нового плагина для просмотра сервиса на Андроиде (до этого пользовался двумя другими плагинами). Новый плагин понравился, его структура, меню и обзорность выполнены хорошо - мне понравилось. Но, по-прежнему у меня не получается выполнять перемотку в архивах. Есть ли она в новом плагине и я плохо искал, или ... опять перемотка архивов отсутствует? Спасибо! Нет перемотки в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
norman12 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Вчера скачал с плеймаркета картина.арр Где ТНТ??? Изменено 11 ноября 2012 пользователем norman12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Прикольно, но я только сейчас заметил, что именно в новом плагине и правда ... отсутствует ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen476410 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 спортивные каналы от НТВ плюс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kidma Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Народ, я чего то не пойму. В самом первом топике написано, что перемотка в архиве не работает из-за отсутствиЯ плеера с открытым кодом и соответственно невозможностью какого либо влияния на оный.... Но ведь с тем же плеером (MXPlayer) перемотка в видеотеке всё-же работает. Где логика? И то и другое - запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Народ, я чего то не пойму. В самом первом топике написано, что перемотка в архиве не работает из-за отсутствиЯ плеера с открытым кодом и соответственно невозможностью какого либо влияния на оный.... Но ведь с тем же плеером (MXPlayer) перемотка в видеотеке всё-же работает. Где логика? И то и другое - запись. есть разница, видеотека это статичный файл, архив - динамичный, он постоянно перезаписывается, из за этого стандартный плеер не может определить его длину и другие параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kidma Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Народ, я чего то не пойму. В самом первом топике написано, что перемотка в архиве не работает из-за отсутствиЯ плеера с открытым кодом и соответственно невозможностью какого либо влияния на оный.... Но ведь с тем же плеером (MXPlayer) перемотка в видеотеке всё-же работает. Где логика? И то и другое - запись. есть разница, видеотека это статичный файл, архив - динамичный, он постоянно перезаписывается, из за этого стандартный плеер не может определить его длину и другие параметры. Ну вроде как логично звучит. А всё-же когда планируется под Андроид полноценный продукт? Под огрызок сделали ведь более чем достойную программу. А android чем провинился? Без перемотки в архивах в программе смысла (imho) мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Как и написано ранее как только будет плеер для андроид с проигрыванием наших потоков и возможностью его встроить в программу. Пока надежды на VLC, если проект будет развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kidma Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Как и написано ранее как только будет плеер для андроид с проигрыванием наших потоков и возможностью его встроить в программу. Пока надежды на VLC, если проект будет развиваться. Спасибо за инфу. Подождём ещё годика два... Куда нам торопиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gnom Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Я недавно стал обладателем Kartinatv. Пользуюсь через приставку. Возник вопрос, для просмотра на РС или Android нужно ещё 2 абонемента купить? или? что нужно для пользования на РС? и можно ли одновременно смотреть на РС и телевизоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Я недавно стал обладателем Kartinatv. Пользуюсь через приставку. Возник вопрос, для просмотра на РС или Android нужно ещё 2 абонемента купить? или? что нужно для пользования на РС? и можно ли одновременно смотреть на РС и телевизоре? Вы можете смотреть 1 абонемент на одном из устройств, но не одновременно. Для просмотра на PC установите player здесь, для Андроида - есть APP в PlayStore для планшета и смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Я недавно стал обладателем Kartinatv. Пользуюсь через приставку. Возник вопрос, для просмотра на РС или Android нужно ещё 2 абонемента купить? или? что нужно для пользования на РС? и можно ли одновременно смотреть на РС и телевизоре? Одно устройство-1 Або. Одновременно на 2 устройствах-только одну и ту же программу (например второй телевизор, или комп.) http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=97481 Убедительная просьба пользоваться поиском по форуму. Изменено 16 ноября 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexfduch Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) доброго времени суток! на самсунг таб 7.7 любой канал включается на секунду, и канал отключается, причем неважно каким плеером, MX или встроенным. Установил флэш, менял прошивку...симптом один и тот же, секунда-две и отключается... Что можно еще сделать? Изменено 23 ноября 2012 пользователем Alexfduch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Что можно еще сделать? Смотрите первый пост этой темы В случае вылета при просмотре потока нужно установить в настройках MXPlayer программное кодирование для просмотра потока через сеть. Изменено 23 ноября 2012 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexfduch Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Что можно еще сделать? Смотрите первый пост этой темы В случае вылета при просмотре потока нужно установить в настройках MXPlayer программное кодирование для просмотра потока через сеть. Заработало! спасибо...однако, легче, чем перепрошить))) но как известно: мы славные жители форумов, нам к счастью короткий путь- настроить работу андроидов, до байтиков вникнув в суть Поэтому, ради благого дела и 2 раза перепрошить нам за радость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexfduch Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 еще вопрос: когда можно ожидать полного списка каналов на андроиде, а то нет половины спортивных, собственно ради которых я купил планшет и оформил подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 еще вопрос: когда можно ожидать полного списка каналов на андроиде, а то нет половины спортивных, собственно ради которых я купил планшет и оформил подписку Битрэйт какой у Вас стоит в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 еще вопрос: когда можно ожидать полного списка каналов на андроиде, а то нет половины спортивных, собственно ради которых я купил планшет и оформил подписку Номер абонемента оставьте. Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexfduch Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 еще вопрос: когда можно ожидать полного списка каналов на андроиде, а то нет половины спортивных, собственно ради которых я купил планшет и оформил подписку Номер абонемента оставьте. Проверим. номер 10297513 битрейтты\спортивные канала: -мобильный \ 3 канала -эко \ 5 каналов - стандарт и премиум \ 6 каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 еще вопрос: когда можно ожидать полного списка каналов на андроиде, а то нет половины спортивных, собственно ради которых я купил планшет и оформил подписку В настройках выставите битрэйт на стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения