auc6epr Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Существует ли подобное сочетание для бесперебойного просмотра ? Пользую приставку Micro с LAN соединением. Перепробовал почти всех местных провайдеров. Oдна и та же "картина маслом": Периодически (как правило, в самый неподходящий момент) появляются "затыки". Невозможно смотреть даже обычные каналы, я уже не говорю про HD. Сейчас сижу на HOTnet + Bezeq ADSL 12 Mbps. Вечером смотреть невозможно. Проверяю скорость местной "замеркой" - ровно 12 Mbps . Speedtest.net на Германию (Cologne) 8.5 Mbps. Скорость на картине к ближайшему серверу = 0.65 Mbps Это, вообще, какому-то логическому объяснению поддается ?!? Тех. поддержка кивает на провайдера, провайдер разводит руками, он заявленную скорость обеспечивает. Одним словом, требуется помощь, ибо у меня уже руки опустились ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Через HOTnet Картину смотреть невозможно, я несколько дней промучился с ними и ушёл в 012 (скорость 30 Mб, таштит - HOT). Сейчас всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auc6epr Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Через HOTnet Картину смотреть невозможно, я несколько дней промучился с ними и ушёл в 012 (скорость 30 Mб, таштит - HOT). Сейчас всё нормально. Я, до этого, через BezeqInt смотреть пытался, та же самая ерунда. Перешел в HOTnet, пару недель было сносно ..а потом опять эта свистопляска началась \ Ах, да, забыл написать, до этого была эпопея с Netvision. Изменено 20 августа 2012 пользователем auc6epr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Да, до HOTnet я тоже был в 014, тоже были проблемы с Картиной, но HOTnet оказался ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Безек+ нетвижион, 30 мега, проблем нету. Всё работает, в том числе и HD-каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 у меня ХОТ 30 и 014 ... все работает на ура ... так что перестаньте сказать у 014 нет проблем с картиной . вся моя родня на безеке и 014 и тоже все отлично . вот хотнет насколько я знаю не вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima6920 Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Хот 12мб + Нетвижн -полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serox Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Тоже долго мучился, пока не нашёл нормальную конфигурацию. Netvision 013 50 Mb, Bezeq, и что важно VDSL роутер от Безека D-Link DSL-6740U, он понадёжнее. Очень большие потери в скоростях на местных линиях при нагрузках, особенно в вечерние часы. Поэтому желательно скорость интернета побольше, с запасом, да и для торрентов полезно. Все HD каналы идут чётко, без затыканий. С удовольствием смотрел и Евро-2012, и Олимпиаду-2012 в высоком качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoly Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Значит так, в последние 2 года постоянно провайдеры улучшают свои линии и на сегодняшний момент могу сказать, что у меня Hot+Hotnet 100mb мой сервер - Europe South а на Middle East вообще не работает 100kbit дает а у знакомого Bezeq+Bezeqint014 20mbit у него сервер Middle East и все ОК а на Europe South не пашет у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenvelo Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 у меня таштит от HOT (12mb) и проваидер bezeqbenleumi (014) все прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Что и требовалось доказать Есть скорость - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jecson32 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ребят вопрос такой,несколько дней назад поставил Родителям Картину. Там стоит структура безек+014-15 мега. Тормазит и смотреть увы нельзя. Какой провайдера стоит поставить? может кто с таким сталкивался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Мало информации предоставили, сервер вещания стоит Midle East? Как подключен ресивер к интернету? Какую скорость на наших серверах показывает? Вам лучше всего обратиться в нашу тех. поддержку прежде чем задумываться над сменой провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jecson32 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Сервер Midle East. Скорость на серверах держится в раёне 12 мега, Тобиш глючить не должно. Подключил без проводно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Jecson32, у вас проблемы с просмотром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jecson32 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Где то каждые 2-3 мин появляются часики на 2-3 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Свяжитесь с нами, выясним в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Отзовитесь, у кого провайдер 014 Bezeq Int! Проблема в следующем: При просмотре архива зависает перемотка, хотя сама передача идёт гладко, так же, как и просмотр каналов онлайн. Проблема исчезает при переходе на битрейт Эко, даже Стандарт не решает проблему. Повторюсь: проблема именно в перемотке архива. Все каналы онлайн, передачи в архиве, видеотека (включая перемотку!) - всё идёт прекрасно! Перемотка в архиве, которая должна занимать 3 секунды, у меня занимает около 20 секунд. Я даже снял видеоролик как проходит буфферизация перемотки в архиве. Не могу выложить тут, объём немного превышает допустимый. Проверка скорости на сервере Middle East показывает около 30М, более чем достаточно. Я говорил с поддержкой и Картины и провайдера. Картина утверждает, что должны быть открыты порты Картины у провайдера. Провайдер утверждает, что все порты открыты. Я подозреваю, что провайдер лукавит. Поэтому прошу тех, у кого провайдер 014. Протестируйте эту проблему и отпишитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Отзовитесь, у кого провайдер 014 Bezeq Int! Проблема в следующем: При просмотре архива зависает перемотка, хотя сама передача идёт гладко, так же, как и просмотр каналов онлайн. Проблема исчезает при переходе на битрейт Эко, даже Стандарт не решает проблему. Повторюсь: проблема именно в перемотке архива. Все каналы онлайн, передачи в архиве, видеотека (включая перемотку!) - всё идёт прекрасно! Перемотка в архиве, которая должна занимать 3 секунды, у меня занимает около 20 секунд. Я даже снял видеоролик как проходит буфферизация перемотки в архиве. Не могу выложить тут, объём немного превышает допустимый. Проверка скорости на сервере Middle East показывает около 30М, более чем достаточно. Я говорил с поддержкой и Картины и провайдера. Картина утверждает, что должны быть открыты порты Картины у провайдера. Провайдер утверждает, что все порты открыты. Я подозреваю, что провайдер лукавит. Поэтому прошу тех, у кого провайдер 014. Протестируйте эту проблему и отпишитесь, пожалуйста! Какая буферизация стоит в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Отзовитесь, у кого провайдер 014 Bezeq Int! Проблема в следующем: При просмотре архива зависает перемотка, хотя сама передача идёт гладко, так же, как и просмотр каналов онлайн. Проблема исчезает при переходе на битрейт Эко, даже Стандарт не решает проблему. Повторюсь: проблема именно в перемотке архива. Все каналы онлайн, передачи в архиве, видеотека (включая перемотку!) - всё идёт прекрасно! Перемотка в архиве, которая должна занимать 3 секунды, у меня занимает около 20 секунд. Я даже снял видеоролик как проходит буфферизация перемотки в архиве. Не могу выложить тут, объём немного превышает допустимый. Проверка скорости на сервере Middle East показывает около 30М, более чем достаточно. Я говорил с поддержкой и Картины и провайдера. Картина утверждает, что должны быть открыты порты Картины у провайдера. Провайдер утверждает, что все порты открыты. Я подозреваю, что провайдер лукавит. Поэтому прошу тех, у кого провайдер 014. Протестируйте эту проблему и отпишитесь, пожалуйста! Какая буферизация стоит в настройках? 3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Дело не в провайдере а в таштите. Безек это зло . там проблемы. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Ну в инфраструктуре нет большого выбора. Или Безек или Хот. Но если перейти в Хот, то нужно и раутер менять. Изменено 3 февраля 2014 пользователем karlson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня с хитом все сервисы работают на ура. Даже с европейских серверов. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 raber, если я правильно понял, у тебя таштит хот и провайдер тоже хот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня инфраструктура Безек, через сервер Middle East все прекрасно работает, включая Full HD. Где-то раз в месяц у них бывают технические неполадки на несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения