progman Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) ОПЯТЬ. меня не пускает в ЛК. Я уже 5 раз через скайп менял пароль с пом вашего саппорта ( всегда на один и тот же пароль) но на след день опять пароль не подходит. что за присходит у вас с авторизацией в ЛК. достало уже. Изменено 12 июля 2012 пользователем Chemeer Соблюдайте этику и культуру общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Хм. Очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton70 Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 ОПЯТЬ. меня не пускает в ЛК. Я уже 5 раз через скайп менял пароль с пом вашего саппорта ( всегда на один и тот же пароль) но на след день опять пароль не подходит. что за присходит у вас с авторизацией в ЛК. достало уже. Аналогично у меня происходит с авторизацией на форуму, то и дело приходится запрашивать новый пароль, т.к. старый не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 ОПЯТЬ. меня не пускает в ЛК. Я уже 5 раз через скайп менял пароль с пом вашего саппорта ( всегда на один и тот же пароль) но на след день опять пароль не подходит. что за присходит у вас с авторизацией в ЛК. достало уже. Обратитесь в техподдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 ОПЯТЬ. меня не пускает в ЛК. Я уже 5 раз через скайп менял пароль с пом вашего саппорта ( всегда на один и тот же пароль) но на след день опять пароль не подходит. что за присходит у вас с авторизацией в ЛК. достало уже. Аналогично у меня происходит с авторизацией на форуму, то и дело приходится запрашивать новый пароль, т.к. старый не проходит. Попробуйте очистить cooke или переустановить браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.