SergyNY Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 На этой неделе для КИНОзала №6 отсутсвует программа передач. Уважаемые картинщики обратите на это внимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Судя по всему в Кинозале 6, вообще идут фильмы с прошлой недели. Т.е почему то не было обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Когда появятся архивы в кинозалах и в приднестровском канале (забыл, как называется, ТСВ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Когда появятся архивы в кинозалах и в приднестровском канале (забыл, как называется, ТСВ?) Архивы в Кинозалах? На мой взгляд абсурд Изменено 29 января 2010 пользователем KOT72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Хотелось бы узнать. Как с качеством кинозалов. У меня при просмотре неторых из них картинка рябит. Тоесть при резких движений кадров картинку какбудто порезали на горизонтльные линии и через одну сместили в раные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Хотелось бы узнать. Как с качеством кинозалов. У меня при просмотре неторых из них картинка рябит. Тоесть при резких движений кадров картинку какбудто порезали на горизонтльные линии и через одну сместили в раные стороны. Имеется в виду что четные и нечетные строки разъезжаются при резких движениях? Тогда у вас включена чресстрочная развертка (interlacing). Поменяйте в настройках видео режим с i на p (например, 1080i50 на 1080p50). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Имеется в виду что четные и нечетные строки разъезжаются при резких движениях? Тогда у вас включена чресстрочная развертка (interlacing). Поменяйте в настройках видео режим с i на p (например, 1080i50 на 1080p50). Так у меня простое подсоединение приставки к телевизару тюльпан кабелём (чинж кабел). Зависит ли i и р. Если да то буду эксперементировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Так у меня простое подсоединение приставки к телевизару тюльпан кабелём (чинж кабел). Зависит ли i и р. Если да то буду эксперементировать. При аналоговом подключении от чресстрочной развертки не избавиться, такова уж специфика аналогового ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 При аналоговом подключении от чресстрочной развертки не избавиться, такова уж специфика аналогового ТВ. Прйётся HDMI кабель покупать. Спасибо за быстрый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Прйётся HDMI кабель покупать. Спасибо за быстрый ответ. Можете и тюльпанами проверить через Component, если где завалялся еще один тройной провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Можете и тюльпанами проверить через Component, если где завалялся еще один тройной провод. Попробую. Тока я тогда не пойму почему не на всех кинозалах. Постоянно на одних и техже, взависимости от движении кадра. Изменено 29 января 2010 пользователем Шурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Возможно, на некоторых кинозалах фильмы декодируются именно в чресстрочке, но это я не смогу узнать в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Возможно, на некоторых кинозалах фильмы декодируются именно в чресстрочке, но это я не смогу узнать в ближайшее время. Хорошо буду пока пробывать у себя может чё получеся. Потом отпишусь здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Так фильм и так идёт целый день и всю неделю (иногда и две). Неужели нет времени посмотреть? В том-то и дело, что бывает очнь часто некогда. Иначе-бы и разговор не заводил! А что насчёт ТСВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вцелом, я нахожу Картину по настоящему супер! И архивы, которые они только что ввели, это просто великолепно! Я очень доволен Картиной, но если я, как клиент, платящий деньги высказываю НЕ ПРЕТЕНЗИИ, (как например в данной ситуации) , а просто ПОЖЕЛАНИЯ, почему вместо администрации отвечают какие-то личности и позволяют откровенно хамить? Я понимаю, моё мнение может быть ошибочным. Но я высказал предложение к администрации Картины, оно может быть не принято, но кто позщолил другим клиентам назыщать это предложение БРЕДОМ?! Неужели нужно в суд на этих людей подавать, ведь это был обычный рабочий вопрос от клиента, платящего деньги к администрации фирмы? Откуда здесь такой беспредел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вцелом, я нахожу Картину по настоящему супер! И архивы, которые они только что ввели, это просто великолепно! Я очень доволен Картиной, но если я, как клиент, платящий деньги высказываю НЕ ПРЕТЕНЗИИ, (как например в данной ситуации) , а просто ПОЖЕЛАНИЯ, почему вместо администрации отвечают какие-то личности и позволяют откровенно хамить? Я понимаю, моё мнение может быть ошибочным. Но я высказал предложение к администрации Картины, оно может быть не принято, но кто позщолил другим клиентам назыщать это предложение БРЕДОМ?! Неужели нужно в суд на этих людей подавать, ведь это был обычный рабочий вопрос от клиента, платящего деньги к администрации фирмы? Откуда здесь такой беспредел? Ну давай посудимся, я так полагаю, там тебе так же укажут на бредовость твоих претензий. ... Ну что за люди, говорят чушь да ещё и настаивают на своём. Тут форум, тут каждый имеет право на слово ... и если ты говоришь бред, то я тебе и указываю на это, а вместо спасибо разбор моего воспитания. Ты сам напросился на комплимент, и нечего других обвинять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Прошу ответа администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin88 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Имеется в виду что четные и нечетные строки разъезжаются при резких движениях? Тогда у вас включена чресстрочная развертка (interlacing). Поменяйте в настройках видео режим с i на p (например, 1080i50 на 1080p50). Подскажите, пожалуйста, где это можно можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Подскажите, пожалуйста, где это можно можно сделать? А у вас приставка или веб плэир? Если приставка то какая? SIG или MAXIBOX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin88 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 А у вас приставка или веб плэир? Если приставка то какая? SIG или MAXIBOX? нет, веб-плэер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 нет, веб-плэер. можно попробовать поставить вот эту версию VLC http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=23997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin88 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 можно попробовать поставить вот эту версию VLC http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=23997 спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin88 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 можно попробовать поставить вот эту версию VLC http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=23997 Простите, в этой версии VLC значит можно поменять формат развёртки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Простите, в этой версии VLC значит можно поменять формат развёртки? Вообще в новых VLC hotkeys не работают, Так что Aspect ratio/Crop можно поменять только с помощью скрипта http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...amp;#entry13977 А на счет самой резолюций это можно поменять в настройках самой видео карты. Просто старые версий VLC плохо подержавуют ту кодировку (Кодека) который используется в кинозалах так что в старых версиях с кинозалами проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin88 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вообще в новых VLC hotkeys не работают, Так что Aspect ratio/Crop можно поменять только с помощью скрипта http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...amp;#entry13977 А на счет самой резолюций это можно поменять в настройках самой видео карты. Просто старые версий VLC плохо подержавуют ту кодировку (Кодека) который используется в кинозалах так что в старых версиях с кинозалами проблемы. Понятно, спасибо. Просто я замечаю небольшой интерлэйсинг. Не знаю, улучшится ли качество с новой версией VLC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.