Перейти к публикации

Кинозалы

Рекомендованные сообщения

На этой неделе для КИНОзала №6 отсутсвует программа передач. Уважаемые картинщики обратите на это внимание!!!

• 2 weeks спустя...

Когда появятся архивы в кинозалах и в приднестровском канале (забыл, как называется, ТСВ?)

alex.58 писал:
Когда появятся архивы в кинозалах и в приднестровском канале (забыл, как называется, ТСВ?)

Архивы в Кинозалах? На мой взгляд абсурд :blink:

Изменено пользователем KOT72

Хотелось бы узнать. Как с качеством кинозалов. У меня при просмотре неторых из них картинка рябит. Тоесть при резких движений кадров картинку какбудто порезали на горизонтльные линии и через одну сместили в раные стороны.

Шурик писал:
Хотелось бы узнать. Как с качеством кинозалов. У меня при просмотре неторых из них картинка рябит. Тоесть при резких движений кадров картинку какбудто порезали на горизонтльные линии и через одну сместили в раные стороны.

Имеется в виду что четные и нечетные строки разъезжаются при резких движениях? Тогда у вас включена чресстрочная развертка (interlacing). Поменяйте в настройках видео режим с i на p (например, 1080i50 на 1080p50).

Support писал:
Имеется в виду что четные и нечетные строки разъезжаются при резких движениях? Тогда у вас включена чресстрочная развертка (interlacing). Поменяйте в настройках видео режим с i на p (например, 1080i50 на 1080p50).

Так у меня простое подсоединение приставки к телевизару тюльпан кабелём (чинж кабел). Зависит ли i и р. Если да то буду эксперементировать.

Шурик писал:
Так у меня простое подсоединение приставки к телевизару тюльпан кабелём (чинж кабел). Зависит ли i и р. Если да то буду эксперементировать.

При аналоговом подключении от чресстрочной развертки не избавиться, такова уж специфика аналогового ТВ.

Support писал:
При аналоговом подключении от чресстрочной развертки не избавиться, такова уж специфика аналогового ТВ.

Прйётся HDMI кабель покупать. Спасибо за быстрый ответ.

Шурик писал:
Прйётся HDMI кабель покупать. Спасибо за быстрый ответ.

Можете и тюльпанами проверить через Component, если где завалялся еще один тройной провод.

Support писал:
Можете и тюльпанами проверить через Component, если где завалялся еще один тройной провод.

Попробую. Тока я тогда не пойму почему не на всех кинозалах. Постоянно на одних и техже, взависимости от движении кадра.

Изменено пользователем Шурик

Возможно, на некоторых кинозалах фильмы декодируются именно в чресстрочке, но это я не смогу узнать в ближайшее время.

Support писал:
Возможно, на некоторых кинозалах фильмы декодируются именно в чресстрочке, но это я не смогу узнать в ближайшее время.

Хорошо буду пока пробывать у себя может чё получеся. Потом отпишусь здесь.

schner-media писал:
Так фильм и так идёт целый день и всю неделю (иногда и две). Неужели нет времени посмотреть?

В том-то и дело, что бывает очнь часто некогда. Иначе-бы и разговор не заводил!

А что насчёт ТСВ?

Вцелом, я нахожу Картину по настоящему супер!

И архивы, которые они только что ввели, это просто великолепно!

Я очень доволен Картиной, но если я, как клиент, платящий деньги высказываю НЕ ПРЕТЕНЗИИ, (как например в данной ситуации) , а просто ПОЖЕЛАНИЯ, почему вместо администрации отвечают какие-то личности и позволяют откровенно хамить?

Я понимаю, моё мнение может быть ошибочным. Но я высказал предложение к администрации Картины, оно может быть не принято, но кто позщолил другим клиентам назыщать это предложение БРЕДОМ?! Неужели нужно в суд на этих людей подавать, ведь это был обычный рабочий вопрос от клиента, платящего деньги к администрации фирмы?

Откуда здесь такой беспредел?

alex.58 писал:
Вцелом, я нахожу Картину по настоящему супер!

И архивы, которые они только что ввели, это просто великолепно!

Я очень доволен Картиной, но если я, как клиент, платящий деньги высказываю НЕ ПРЕТЕНЗИИ, (как например в данной ситуации) , а просто ПОЖЕЛАНИЯ, почему вместо администрации отвечают какие-то личности и позволяют откровенно хамить?

Я понимаю, моё мнение может быть ошибочным. Но я высказал предложение к администрации Картины, оно может быть не принято, но кто позщолил другим клиентам назыщать это предложение БРЕДОМ?! Неужели нужно в суд на этих людей подавать, ведь это был обычный рабочий вопрос от клиента, платящего деньги к администрации фирмы?

Откуда здесь такой беспредел?

Ну давай посудимся, я так полагаю, там тебе так же укажут на бредовость твоих претензий.

...

Ну что за люди, говорят чушь да ещё и настаивают на своём. Тут форум, тут каждый имеет право на слово ...

и если ты говоришь бред, то я тебе и указываю на это, а вместо спасибо разбор моего воспитания.

Ты сам напросился на комплимент, и нечего других обвинять...

Support писал:

Подскажите, пожалуйста, где это можно можно сделать?

ryvlin88 писал:
Подскажите, пожалуйста, где это можно можно сделать?

А у вас приставка или веб плэир? Если приставка то какая? SIG или MAXIBOX?

ryvlin88 писал:
нет, веб-плэер.

можно попробовать поставить вот эту версию VLC

http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=23997

myview писал:
можно попробовать поставить вот эту версию VLC

http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=23997

Простите, в этой версии VLC значит можно поменять формат развёртки?

ryvlin88 писал:
Простите, в этой версии VLC значит можно поменять формат развёртки?

Вообще в новых VLC hotkeys не работают, Так что Aspect ratio/Crop можно поменять только с помощью скрипта

http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...amp;#entry13977

А на счет самой резолюций это можно поменять в настройках самой видео карты.

Просто старые версий VLC плохо подержавуют ту кодировку (Кодека) который используется в кинозалах так что в старых версиях с кинозалами проблемы.

myview писал:
Вообще в новых VLC hotkeys не работают, Так что Aspect ratio/Crop можно поменять только с помощью скрипта

http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...amp;#entry13977

А на счет самой резолюций это можно поменять в настройках самой видео карты.

Просто старые версий VLC плохо подержавуют ту кодировку (Кодека) который используется в кинозалах так что в старых версиях с кинозалами проблемы.

Понятно, спасибо. Просто я замечаю небольшой интерлэйсинг. Не знаю, улучшится ли качество с новой версией VLC.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...