osloru88 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Здраствуйте! Уже недели 2 как пользуюсь картина тв. Всё работает в приниципе хорошо, но бывают некоторые дни, когда происходят сильные зависания изображения. Может что-то настроить надо? вы извините, если вопрос глупый, просто я в этом не сильно разбораюсь. Скорость интернета хорошая, использую wi-fi. Я понимаю если бы всегда зависало, но 2-3 дня работает хорошо, а потом раз и целый день с зависаниями. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hype Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Доброго времени суток. Лучше всего будет, если вы свяжитесь с нашей технической поддержкой по телефону, указанному у меня в подписи, непосредственно в момент возникновения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Здраствуйте! Уже недели 2 как пользуюсь картина тв. Всё работает в приниципе хорошо, но бывают некоторые дни, когда происходят сильные зависания изображения. Может что-то настроить надо? вы извините, если вопрос глупый, просто я в этом не сильно разбораюсь. Скорость интернета хорошая, использую wi-fi. Я понимаю если бы всегда зависало, но 2-3 дня работает хорошо, а потом раз и целый день с зависаниями. Спасибо! Здравствуйте. Вопрос совершенно не глупый, но нужны подробности. В техподдержку звонили? Провайдер кто, рутер какой? скриншоты с рутера хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osloru88 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Здраствуйте! Уже недели 2 как пользуюсь картина тв. Всё работает в приниципе хорошо, но бывают некоторые дни, когда происходят сильные зависания изображения. Может что-то настроить надо? вы извините, если вопрос глупый, просто я в этом не сильно разбораюсь. Скорость интернета хорошая, использую wi-fi. Я понимаю если бы всегда зависало, но 2-3 дня работает хорошо, а потом раз и целый день с зависаниями. Спасибо! Здравствуйте. Вопрос совершенно не глупый, но нужны подробности. В техподдержку звонили? Провайдер кто, рутер какой? скриншоты с рутера хотелось бы посмотреть. Провайдер Get (Норвегия). А рутер что такое? и как скриншоты с него делать? В тех. поддержку пока не звонил. Думал может кто-то уже сталкивался с такой проблемой тут. Доброго времени суток. Лучше всего будет, если вы свяжитесь с нашей технической поддержкой по телефону, указанному у меня в подписи, непосредственно в момент возникновения проблемы. Хорошо, наберу вам, когда зависания начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Извините, а техподдержка может объяснить доходчиво, если например я в этом деле баран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Не ну чё такое Каналы спорт 1 и спорт 1 хд не работают нет сигнала не возможно смотреть хокей это начинает напрегать уже. да писать поменять сервер и то подобное не надо (менял всё подрят) я очень разочерован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Cбой с приёмом каналов был востановлен за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Огромное СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 и на спорт 1 и спорт 1 хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Россия-РТР, на 2 минуты в LIVE завис ,, Субботний вечер,, . И так последнюю неделю везде на всех каналах и архивах. Уже со стандарта не слазию 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 В данной ситуации лучше всего позвонить в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 У меня тоже последние 2 или 3 недели постояные LIVE зависания,на всех каналах.в чём проблема? ранше такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schreibikus59 Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 позвонил в поддержку две минуты и без проблем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Люди,меня эти зависания на ХД-каналах уже достали.Смотрю на Микро,сервер вещания Süd.Что делать? Ждать пока не найдут причину. А когда нибудь работали нормально? Я хд каналы очень редко смотрю, когда что-то смотрю, вроде нормально, не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 А когда нибудь работали нормально? Кто провайдер и какая скорость подключения интернета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Hotline 24/7 Германия: 069 84 84 540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen476410 Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 У меня тоже приставка Микро,показывало всё супер,до того как обновил на последний софт. А теперь постоянно зависания или не может соединится с "сервером 16",скорее всего проблема в софте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Вот решил тоже написать,пользовался я раньше Сиг 220 были сильные зависания купил микро намного быстрее и приятнее работает но бывают не часто секундные зависания скорость интернета стабильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Народ, вы чё тут Micro хаете, смотрю больше чем пол года через неё и не жалуюсь. В новом софте тоже ничего не замечено. Предлагается же Andy77 позвонить в Hotline, там помогут 100 пудов и если проблема в ресивере, то по любому есть гарантия. Понастраивали поди буфер на 0,5 или 1.5 секунды да ещё и через WLAN соединение и негативите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Народ, вы чё тут Micro хаете, смотрю больше чем пол года через неё и не жалуюсь. В новом софте тоже ничего не замечено. Предлагается же Andy77 позвонить в Hotline, там помогут 100 пудов и если проблема в ресивере, то по любому есть гарантия. Понастраивали поди буфер на 0,5 или 1.5 секунды да ещё и через WLAN соединение и негативите тут. А на сколько Время буферизации лучше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Ну во перых мне помогли уже,во вторых я не хаю приставку.В принципе похоже скоро проблем с ХД-каналами не будет, так как вырубят Платформу и будем смотреть то, что останется. Скажите пожалуйста,а для чего тогда WLAN? Я думаю большинство людей,в том числе и я,брали Микро с WLAN,что бы не тянуть кабеля по дому или по квартире.Помоему никто из нас,имея дома WLAN-сеть с довольно-таки не маленькой скоростью,не сидит в интернете с Notebook(ом) через LAN-кабель? Вы же сами сказали, что этот геморой надоел и дело в Картине и приставках, значит Micro. C WLAN соединением знаком давно, так как стабильности меньше чем в LANe для IPTV. Кабеля не обьязательны, есть другие решения. За Платформу речи нет здесь, а про зависания соответственно теме А на сколько Время буферизации лучше поставить? Смотря какое интернет соединение ещё, стабильнее на 3 сек. Изменено 3 июня 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VDiman Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Очень скептически относился к совету позвонить в тех. поддержку. В конце концов решился и до сих пор не жалею. Они поменяли кое какие настройки у себя в системе и теперь уж как 2 недели полет нормальный. Без зависаний и HD каналы идут без проблем. Тфу, тфу, тфу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения