Jump to content

приставка Sig 220 проблемы

Recommended Posts

проблема приставка sig 220 со вчерашнего дня не риагирует на пульт , как только перезагрузишь, поработает немного потом начинает снова. переключаешь каналы два три канал потом все черный экран

У клиентов с приставками ЗИГ при появлении чёрного экрана или невозможности переключать каналы- просьба перегружать приставку и при зависания пользоватся кнопкой BACK. Наши техники и техники производителя ЗИГ разбираются и решают проблему.

Просмотр на других марках приставок и компьютерах без ошибок и сбоев.

У клиентов с приставками ЗИГ при появлении чёрного экрана или невозможности переключать каналы- просьба перегружать приставку и при зависания пользоватся кнопкой BACK. Наши техники и техники производителя ЗИГ разбираются и решают проблему.

Просмотр на других марках приставок и компьютерах без ошибок и сбоев.

Это такой намёк..что пора покупать новую приставку? :rolleyes:

Сохраняйте терпение, ищём проблему и её решение. Просмотр на компьютере возможен без проблем, на время решения проблемы.

Сохраняйте терпение, ищём проблему и её решение. Просмотр на компьютере возможен без проблем, на время решения проблемы.

Скажите пожалуйста,где на пульте Sig 220 находится кнопка BACK. Заранее спасибо.Извените если вопрос покажется смешным.

Просьба всем у кого проблемы с Зигами, перегрузить их-отключением от питания, при повторе ошибок , просьба перезагрузить роутер и потом приставку.

Уважаемые!!! Не можем дозвониться поэтому пишем. Моя тетя Левит Алла) имеет абонемент 182493. Неожиданно кто-то заимствовал её абонемент и теперь она не может смотреть телевизор. Прошу срочно выдать ей новый абонемент.Поймите она живет одна и кроме телевизора у неё ничего ничего и никого нет. Вечером сегодня вечер Шансона и она уже страдает.Если можно то напишите мне номер её нового абонемента. С уважением Галина.

Уважаемые!!! Не можем дозвониться поэтому пишем. Моя тетя Левит Алла) имеет абонемент 182493. Неожиданно кто-то заимствовал её абонемент и теперь она не может смотреть телевизор. Прошу срочно выдать ей новый абонемент.Поймите она живет одна и кроме телевизора у неё ничего ничего и никого нет. Вечером сегодня вечер Шансона и она уже страдает.Если можно то напишите мне номер её нового абонемента. С уважением Галина.

После перестартовки , ЗИГ220, у меня попросил абонимент и пароль,

ввел, пока работает.

Последнее время работа приставки - катострофа.

что значит заимствовал? Пусть попробует перезагрузить рутер, перезагрузить приставку и ещё раз ввести свои данные.

Что такое роутер? И где он?

Не забывайте, после смены программной версии, все настройки и або + пароль сбрасываются!!!

За три года пользования, с этим встречаюсь первый раз.

Смена программной версии это что? На зиг220 новую прошивку поставили или ...?

Не забывайте, после смены программной версии, все настройки и або + пароль сбрасываются!!!

За три года пользования, с этим встречаюсь первый раз.

Смена программной версии это что? На зиг220 новую прошивку поставили или ...?

........и тишина..........

Достойный ответ.

И какая теперь версия прошивки? Была 6.3.77ТI, а теперь?

Надо делать обновление на приставке?

И где эта новость на картине написана?

(так я и поверил, что на зиг220 новую прошивку сделали)

Сбросьте все настройки до заводских, потом прошейтесь по новой. Перестартуйте роутер, затем приставку. Что здесь непонятного? :blink:

http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=98041

Сообщение N.7

Edited by juriky
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...