ivannemec Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 проблема приставка sig 220 со вчерашнего дня не риагирует на пульт , как только перезагрузишь, поработает немного потом начинает снова. переключаешь каналы два три канал потом все черный экран Link to comment
ITDLplus Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=97969 Link to comment
Kartina Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 У клиентов с приставками ЗИГ при появлении чёрного экрана или невозможности переключать каналы- просьба перегружать приставку и при зависания пользоватся кнопкой BACK. Наши техники и техники производителя ЗИГ разбираются и решают проблему. Просмотр на других марках приставок и компьютерах без ошибок и сбоев. Link to comment
bergcos Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 У клиентов с приставками ЗИГ при появлении чёрного экрана или невозможности переключать каналы- просьба перегружать приставку и при зависания пользоватся кнопкой BACK. Наши техники и техники производителя ЗИГ разбираются и решают проблему. Просмотр на других марках приставок и компьютерах без ошибок и сбоев. Это такой намёк..что пора покупать новую приставку? Link to comment
Kartina Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Сохраняйте терпение, ищём проблему и её решение. Просмотр на компьютере возможен без проблем, на время решения проблемы. Link to comment
osna Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Сохраняйте терпение, ищём проблему и её решение. Просмотр на компьютере возможен без проблем, на время решения проблемы. Скажите пожалуйста,где на пульте Sig 220 находится кнопка BACK. Заранее спасибо.Извените если вопрос покажется смешным. Link to comment
Kartina Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Просьба всем у кого проблемы с Зигами, перегрузить их-отключением от питания, при повторе ошибок , просьба перезагрузить роутер и потом приставку. Link to comment
chrisantema Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Уважаемые!!! Не можем дозвониться поэтому пишем. Моя тетя Левит Алла) имеет абонемент 182493. Неожиданно кто-то заимствовал её абонемент и теперь она не может смотреть телевизор. Прошу срочно выдать ей новый абонемент.Поймите она живет одна и кроме телевизора у неё ничего ничего и никого нет. Вечером сегодня вечер Шансона и она уже страдает.Если можно то напишите мне номер её нового абонемента. С уважением Галина. Link to comment
13SQ_Angel Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Уважаемые!!! Не можем дозвониться поэтому пишем. Моя тетя Левит Алла) имеет абонемент 182493. Неожиданно кто-то заимствовал её абонемент и теперь она не может смотреть телевизор. Прошу срочно выдать ей новый абонемент.Поймите она живет одна и кроме телевизора у неё ничего ничего и никого нет. Вечером сегодня вечер Шансона и она уже страдает.Если можно то напишите мне номер её нового абонемента. С уважением Галина. После перестартовки , ЗИГ220, у меня попросил абонимент и пароль, ввел, пока работает. Последнее время работа приставки - катострофа. Link to comment
chrisantema Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Уважаемые!!! Не можем дозвониться поэтому пишем. Моя тетя Левит Алла) имеет абонемент 182493. Неожиданно кто-то заимствовал её абонемент и теперь она не может смотреть телевизор. Прошу срочно выдать ей новый абонемент.Поймите она живет одна и кроме телевизора у неё ничего ничего и никого нет. Вечером сегодня вечер Шансона и она уже страдает.Если можно то напишите мне номер её нового абонемента. С уважением Галина. что значит заимствовал? Пусть попробует перезагрузить рутер, перезагрузить приставку и ещё раз ввести свои данные. Что такое роутер? И где он? Link to comment
13SQ_Angel Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Не забывайте, после смены программной версии, все настройки и або + пароль сбрасываются!!! За три года пользования, с этим встречаюсь первый раз. Смена программной версии это что? На зиг220 новую прошивку поставили или ...? Link to comment
13SQ_Angel Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Не забывайте, после смены программной версии, все настройки и або + пароль сбрасываются!!! За три года пользования, с этим встречаюсь первый раз. Смена программной версии это что? На зиг220 новую прошивку поставили или ...? ........и тишина.......... Link to comment
13SQ_Angel Posted May 6, 2012 Report Share Posted May 6, 2012 Достойный ответ. И какая теперь версия прошивки? Была 6.3.77ТI, а теперь? Надо делать обновление на приставке? И где эта новость на картине написана? (так я и поверил, что на зиг220 новую прошивку сделали) Link to comment
juriky Posted May 7, 2012 Report Share Posted May 7, 2012 (edited) Сбросьте все настройки до заводских, потом прошейтесь по новой. Перестартуйте роутер, затем приставку. Что здесь непонятного? http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=98041 Сообщение N.7 Edited May 7, 2012 by juriky Link to comment
Recommended Posts