Engine Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Доброго времени суток, на днях приобрел Kartina Micro HD, на сколько я понял, данная приставка является продукцией Dune. Пульт управления меня не особо устраивает для данной приставки, замечено замедение в управлении как при выключени, переключении, перемотке, так и при выключении, вообщем плохая связь с самой приставкой (батареи новые). Поэтому, мне нужен App для Iphone, где в качестве пульта я могу без усилий и улавливаний управлять нормально приставкой. В App Store я скачал app "Dune RC" и "Dune Remote", но не один из них Kartina Micro HD не нашел. На счет прошивки написано: The player firmware must be 101029_2349 or later. У меня же установлена более новая версия (111202_2205). Как установить либо настроить Dune RC/Dune Remote для приставки Kartina Micro HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Доброго времени суток, на днях приобрел Kartina Micro HD, на сколько я понял, данная приставка является продукцией Dune. Пульт управления меня не особо устраивает для данной приставки, замечено замедение в управлении как при выключени, переключении, перемотке, так и при выключении, вообщем плохая связь с самой приставкой (батареи новые). Поэтому, мне нужен App для Iphone, где в качестве пульта я могу без усилий и улавливаний управлять нормально приставкой. В App Store я скачал app "Dune RC" и "Dune Remote", но не один из них Kartina Micro HD не нашел. На счет прошивки написано: The player firmware must be 101029_2349 or later. У меня же установлена более новая версия (111202_2205). Как установить либо настроить Dune RC/Dune Remote для приставки Kartina Micro HD? Вы не сможете никак использовать iphone для управления приставкой Kartina Micro HD (так же как и смартфоны под Android). Kartina Micro HD действительно изготовлена компанией Dune, но эксклюзивно для изпользования сервиса компании KartinaTV и данная функция в ней не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Управления через iPhone или Android будет реализовано в следующих версиях прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russo123 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Скажите, будет ли такой пульт эпп реализован для приставки Kartina HD 301? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Скажите, будет ли такой пульт эпп реализован для приставки Kartina HD 301? Арр есть и успешно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russo123 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 А можно ссылочку на него? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Android или Iphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения