karlson Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 (edited) Привет всем! Вот, допустим, я включил какой-нибудь фильм и хочу прочитать о чём он. Нажимаю на кнопку INFO на пульте. Внизу экрана появляется окно и там пишется название фильма и под ним ещё 2 строчки краткое содержание. Но если содержание занимает больше 2 строчек, то продолжение я уже не вижу. То есть содержание обрывается на полуслове. Перепробовал все кнопки на пульте - безрезультатно. Подскажите! У меня Dune HD Lite. Прошивка 110606_1315. Заранее спасибо! Edited January 21, 2012 by karlson Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 Привет всем! Вот, допустим, я включил какой-нибудь фильм и хочу прочитать о чём он. Нажимаю на кнопку info на пульте. Внизу экрана появляется окно и там пишется название фильма и под ним ещё 2 строчки краткое содержание. Но если содержание занимает больше 2 строчек, то продолжение я уже не вижу. То есть содержание обрывается на полуслове. Перепробовал все кнопки на пульте - безрезультатно. Подскажите! У меня Dune HD Lite. Прошивка 110606_1315. Заранее спасибо! Не знаю, нажимаю на кнопку P+/P- Link to comment Share on other sites More sharing options...
karlson Posted January 21, 2012 Author Report Share Posted January 21, 2012 Привет всем! Вот, допустим, я включил какой-нибудь фильм и хочу прочитать о чём он. Нажимаю на кнопку info на пульте. Внизу экрана появляется окно и там пишется название фильма и под ним ещё 2 строчки краткое содержание. Но если содержание занимает больше 2 строчек, то продолжение я уже не вижу. То есть содержание обрывается на полуслове. Перепробовал все кнопки на пульте - безрезультатно. Подскажите! У меня Dune HD Lite. Прошивка 110606_1315. Заранее спасибо! Не знаю, нажимаю на кнопку P+/P- Кнопки Р+ и Р- переключают каналы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 (edited) Привет всем! Вот, допустим, я включил какой-нибудь фильм и хочу прочитать о чём он. Нажимаю на кнопку info на пульте. Внизу экрана появляется окно и там пишется название фильма и под ним ещё 2 строчки краткое содержание. Но если содержание занимает больше 2 строчек, то продолжение я уже не вижу. То есть содержание обрывается на полуслове. Перепробовал все кнопки на пульте - безрезультатно. Подскажите! У меня Dune HD Lite. Прошивка 110606_1315. Заранее спасибо! Не знаю, нажимаю на кнопку P+/P- Кнопки Р+ и Р- переключают каналы. И не только! У всех наверно эта кнопка в видеотеки в инфо фильмов P+ страница вверк/P- страница вниз. Edited January 21, 2012 by SABASIS Link to comment Share on other sites More sharing options...
karlson Posted January 22, 2012 Author Report Share Posted January 22, 2012 Привет всем! Вот, допустим, я включил какой-нибудь фильм и хочу прочитать о чём он. Нажимаю на кнопку info на пульте. Внизу экрана появляется окно и там пишется название фильма и под ним ещё 2 строчки краткое содержание. Но если содержание занимает больше 2 строчек, то продолжение я уже не вижу. То есть содержание обрывается на полуслове. Перепробовал все кнопки на пульте - безрезультатно. Подскажите! У меня Dune HD Lite. Прошивка 110606_1315. Заранее спасибо! Не знаю, нажимаю на кнопку P+/P- Кнопки Р+ и Р- переключают каналы. И не только! У всех наверно эта кнопка в видеотеки в инфо фильмов P+ страница вверк/P- страница вниз. Действительно, в видеотеке эти кнопки перелистывают аннотацию. Но я имею в виду просмотр фильма на одном из каналов или он лайн или в в записи, в архиве. Кнопкой INFO открывается внизу экрана полупрозрачное окно и там пишется название фильма, кто играет, и потом краткое содержание. Часто оно обрывается на полуслове из-за нехватки места в этом окне. Вопрос в том, как открыть полностью содержание. Кто-то старается, пишет содержание к фильмам, чтобы нам было удобно. Жаль, что нельзя полностью прочитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 (edited) Привет всем! Вот, допустим, я включил какой-нибудь фильм и хочу прочитать о чём он. Нажимаю на кнопку info на пульте. Внизу экрана появляется окно и там пишется название фильма и под ним ещё 2 строчки краткое содержание. Но если содержание занимает больше 2 строчек, то продолжение я уже не вижу. То есть содержание обрывается на полуслове. Перепробовал все кнопки на пульте - безрезультатно. Подскажите! У меня Dune HD Lite. Прошивка 110606_1315. Заранее спасибо! Не знаю, нажимаю на кнопку P+/P- Кнопки Р+ и Р- переключают каналы. И не только! У всех наверно эта кнопка в видеотеки в инфо фильмов P+ страница вверк/P- страница вниз. Да, там вроде не сделали, но может сделают, я только за! Действительно, в видеотеке эти кнопки перелистывают аннотацию. Но я имею в виду просмотр фильма на одном из каналов или он лайн или в в записи, в архиве. Кнопкой INFO открывается внизу экрана полупрозрачное окно и там пишется название фильма, кто играет, и потом краткое содержание. Часто оно обрывается на полуслове из-за нехватки места в этом окне. Вопрос в том, как открыть полностью содержание. Кто-то старается, пишет содержание к фильмам, чтобы нам было удобно. Жаль, что нельзя полностью прочитать. Да, там вроде не сделали, но может сделают, я только за! Edited January 22, 2012 by SABASIS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts