karlson Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Привет всем! Вот, допустим, я включил какой-нибудь фильм и хочу прочитать о чём он. Нажимаю на кнопку INFO на пульте. Внизу экрана появляется окно и там пишется название фильма и под ним ещё 2 строчки краткое содержание. Но если содержание занимает больше 2 строчек, то продолжение я уже не вижу. То есть содержание обрывается на полуслове. Перепробовал все кнопки на пульте - безрезультатно. Подскажите! У меня Dune HD Lite. Прошивка 110606_1315. Заранее спасибо! Изменено 21 января 2012 пользователем karlson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Привет всем! Вот, допустим, я включил какой-нибудь фильм и хочу прочитать о чём он. Нажимаю на кнопку info на пульте. Внизу экрана появляется окно и там пишется название фильма и под ним ещё 2 строчки краткое содержание. Но если содержание занимает больше 2 строчек, то продолжение я уже не вижу. То есть содержание обрывается на полуслове. Перепробовал все кнопки на пульте - безрезультатно. Подскажите! У меня Dune HD Lite. Прошивка 110606_1315. Заранее спасибо! Не знаю, нажимаю на кнопку P+/P- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Привет всем! Вот, допустим, я включил какой-нибудь фильм и хочу прочитать о чём он. Нажимаю на кнопку info на пульте. Внизу экрана появляется окно и там пишется название фильма и под ним ещё 2 строчки краткое содержание. Но если содержание занимает больше 2 строчек, то продолжение я уже не вижу. То есть содержание обрывается на полуслове. Перепробовал все кнопки на пульте - безрезультатно. Подскажите! У меня Dune HD Lite. Прошивка 110606_1315. Заранее спасибо! Не знаю, нажимаю на кнопку P+/P- Кнопки Р+ и Р- переключают каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Привет всем! Вот, допустим, я включил какой-нибудь фильм и хочу прочитать о чём он. Нажимаю на кнопку info на пульте. Внизу экрана появляется окно и там пишется название фильма и под ним ещё 2 строчки краткое содержание. Но если содержание занимает больше 2 строчек, то продолжение я уже не вижу. То есть содержание обрывается на полуслове. Перепробовал все кнопки на пульте - безрезультатно. Подскажите! У меня Dune HD Lite. Прошивка 110606_1315. Заранее спасибо! Не знаю, нажимаю на кнопку P+/P- Кнопки Р+ и Р- переключают каналы. И не только! У всех наверно эта кнопка в видеотеки в инфо фильмов P+ страница вверк/P- страница вниз. Изменено 21 января 2012 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Привет всем! Вот, допустим, я включил какой-нибудь фильм и хочу прочитать о чём он. Нажимаю на кнопку info на пульте. Внизу экрана появляется окно и там пишется название фильма и под ним ещё 2 строчки краткое содержание. Но если содержание занимает больше 2 строчек, то продолжение я уже не вижу. То есть содержание обрывается на полуслове. Перепробовал все кнопки на пульте - безрезультатно. Подскажите! У меня Dune HD Lite. Прошивка 110606_1315. Заранее спасибо! Не знаю, нажимаю на кнопку P+/P- Кнопки Р+ и Р- переключают каналы. И не только! У всех наверно эта кнопка в видеотеки в инфо фильмов P+ страница вверк/P- страница вниз. Действительно, в видеотеке эти кнопки перелистывают аннотацию. Но я имею в виду просмотр фильма на одном из каналов или он лайн или в в записи, в архиве. Кнопкой INFO открывается внизу экрана полупрозрачное окно и там пишется название фильма, кто играет, и потом краткое содержание. Часто оно обрывается на полуслове из-за нехватки места в этом окне. Вопрос в том, как открыть полностью содержание. Кто-то старается, пишет содержание к фильмам, чтобы нам было удобно. Жаль, что нельзя полностью прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Привет всем! Вот, допустим, я включил какой-нибудь фильм и хочу прочитать о чём он. Нажимаю на кнопку info на пульте. Внизу экрана появляется окно и там пишется название фильма и под ним ещё 2 строчки краткое содержание. Но если содержание занимает больше 2 строчек, то продолжение я уже не вижу. То есть содержание обрывается на полуслове. Перепробовал все кнопки на пульте - безрезультатно. Подскажите! У меня Dune HD Lite. Прошивка 110606_1315. Заранее спасибо! Не знаю, нажимаю на кнопку P+/P- Кнопки Р+ и Р- переключают каналы. И не только! У всех наверно эта кнопка в видеотеки в инфо фильмов P+ страница вверк/P- страница вниз. Да, там вроде не сделали, но может сделают, я только за! Действительно, в видеотеке эти кнопки перелистывают аннотацию. Но я имею в виду просмотр фильма на одном из каналов или он лайн или в в записи, в архиве. Кнопкой INFO открывается внизу экрана полупрозрачное окно и там пишется название фильма, кто играет, и потом краткое содержание. Часто оно обрывается на полуслове из-за нехватки места в этом окне. Вопрос в том, как открыть полностью содержание. Кто-то старается, пишет содержание к фильмам, чтобы нам было удобно. Жаль, что нельзя полностью прочитать. Да, там вроде не сделали, но может сделают, я только за! Изменено 22 января 2012 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения