spellhack Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Не могу просматривать архив,нет кнопки R b и им подобным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Не могу просматривать архив,нет кнопки R b и им подобным Проверьте настройки абонемента - битрейт. Скорее всего Вы переключили на эко или мобильный режим. Или обратитесь в техническую поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Не могу просматривать архив,нет кнопки R b и им подобным Добрый день. Так же скажите пожалуйста, какая модель приставки у Вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gkit Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) видимо автор решил эту проблему... У меня такая же - поэтому решил не создавать отдельную тему. Имеется Dune HD Max, прошивка - "120202_1544_beta". Что нужно сделать что бы иметь возможность просматривать архив? Сам архив вижу, но запустить не могу ни одной кнопкой, хотя, даже, не знаю какой нужно - просветите пожалуйста! Изменено 10 марта 2012 пользователем gkit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 При включенном канале, нажмите клавишу Enter. Затем "стрелка" вправо. Выделяете нужную программу с R (красной) нажать Enter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gkit Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 При включенном канале, нажмите клавишу Enter. Затем "стрелка" вправо. Выделяете нужную программу с R (красной) нажать Enter у меня нет на пульте красной клавишы "R"! Есть красная клавиша "А", но такие манипуляции с ней не помогают! Еще есть белая клавиша с красной надписью "REC" - результат тоже отрицательный! Что я делаю не так? Кстати, смотрю на фотки пульта от макса в интернете- они несколько другие: ряд цветных кнопок там расположен вверху, а меня внизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gkit Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 R не на пульте, на экране возле передачи. ага! проблема была в том, что канал который только нас и интересует - "Путешествия HD" не имеет заветной "R"! Это неизличимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 На данном канале нет архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 На каналах" Россия 1" и "НТВ" серьёзные проблемы с архивом. Тормоза сильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 На каналах" Россия 1" и "НТВ" серьёзные проблемы с архивом. Тормоза сильные. Проверяйте, проблем не должно возникать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 На каналах" Россия 1" и "НТВ" серьёзные проблемы с архивом. Тормоза сильные. Проверяйте, проблем не должно возникать. Проверял на НТВ сериал " участковый" с 3 серии тормоза пошли такие, что невозможно смотреть.Даже последнюю серию сегодняшнюю проверял, то же самое.Тормоза конкретные. На канале Россия 1 программу " Вести" включал, так же сильные тормоза с самого начала. На других каналах в архиве тормозов не наблюдались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 А сейчас всё "ОК". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Надо было попробоват сметить сервер Изменено 6 апреля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Три дня прошло с тех пор как всё заработало. Запоздалая реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Три дня прошло с тех пор как всё заработало. Запоздалая реакция. Да ладно уже, а то не ведомо было, да? Про сервер обмусолили уже давно в теме 1&1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Три дня прошло с тех пор как всё заработало. Запоздалая реакция. Да ладно уже, а то не ведомо было, да? Про сервер обмусолили уже давно в теме 1&1. Почему же неведомо было ? Ведомо. Просто эти два канала шли нормально и только в архиве портачили. А поскольку быстро нормализовалось, то и сервер менять не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Почему же неведомо было ? Ведомо. Просто эти два канала шли нормально и только в архиве портачили. А поскольку быстро нормализовалось, то и сервер менять не пришлось. Gold, ты наверное в основном эти каналы и просматриваешь. Просто попробывал бы сервера поменять и проверить для себя, у меня так же было с архивами. Иногда бывает такое, что на одном сервере не идёт переключаю на другой и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Почему же неведомо было ? Ведомо. Просто эти два канала шли нормально и только в архиве портачили. А поскольку быстро нормализовалось, то и сервер менять не пришлось. Gold, ты наверное в основном эти каналы и просматриваешь. Просто попробывал бы сервера поменять и проверить для себя, у меня так же было с архивами. Иногда бывает такое, что на одном сервере не идёт переключаю на другой и все ок Нет, я смотрю около 40 каналов. На НТВ и Россия 1 в архиве было что интересненького посмотреть. Как уже писал проблему быстро устранили, иначе пришлось бы попробовать сервер поменять. И что интересно на других то каналах архив нормально работал. Вот в чём вопрос. Если бы на всех каналах, а то только на этих двух каналах архив сильно тормозил и перезагрузка приставки не помогала. Если бы архив на всех каналах тормозил, то первое что могло бы прийти в голову, поменять сервер, перегрузить приставку. А так только два канала, вот что было интересно. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 На каком сервере просматриваешь в основном и какая приставка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Почему же неведомо было ? Ведомо. Просто эти два канала шли нормально и только в архиве портачили. А поскольку быстро нормализовалось, то и сервер менять не пришлось. Gold, ты наверное в основном эти каналы и просматриваешь. Просто попробывал бы сервера поменять и проверить для себя, у меня так же было с архивами. Иногда бывает такое, что на одном сервере не идёт переключаю на другой и все ок Нет, я смотрю около 40 каналов. На НТВ и Россия 1 в архиве было что интересненького посмотреть. Как уже писал проблему быстро устранили, иначе пришлось бы попробовать сервер поменять. И что интересно на других то каналах архив нормально работал. Вот в чём вопрос. Если бы на всех каналах, а то только на этих двух каналах архив сильно тормозил и перезагрузка приставки не помогала. Если бы архив на всех каналах тормозил, то первое что могло бы прийти в голову, поменять сервер, перегрузить приставку. А так только два канала, вот что было интересно. А я бы сначала задумался о том, что у других то работал архив на этих каналах в то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 слушай ITDLplus, откуда тебе знать, что именно в то время на протяжении получаса на указанных двух каналах у других архив работал ? тебе что докладывали ? не нужно " умничать" и не считай себя умнее других.поверь это далеко не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 слушай ITDLplus, откуда тебе знать, что именно в то время на протяжении получаса на указанных двух каналах у других архив работал ? тебе что докладывали ? не нужно " умничать" и не считай себя умнее других.поверь это далеко не так. Зачем же сразу грубить и обижать человека то, Gold . Это Вам раз. Два - кроме Вас, еще кто-то смотрит архив, и представьте , может такое случаться, что даже в одно и тоже время и один и тот же канал. Три - на форуме Ваши посты читаются сразу, поэтому докладывать никому и не следует. Ну и если хотите, четыре - еще раз Вам напомнить про то, что есть провайдер интернета, который даёт Вам доступ к всемирной паутине, с помощью которого Вы пользуютесь услугами IPTV и есть у Вас еще оборудование для приема сигнала. У одного человека вон, приставки "ломаются" одна за другой , а новую в заначке держит. Так что Вам еще везет с получасовой проблемой с архивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Не надо тут сказки рассказывать. Именно в течении получаса определённого дня на том же канале архив того же самого фильма кто то смотрел и взял тут же написал тебе или на форум, как будто это была такая проблема, что важнее другого ничего быть не могло, чтобы сразу звонить тебе или написать на форум. Неужели сам то в это веришь ? Это то же самое , что верить в выигрыш лотереи джек пот в несколько миллионов евро и что повезёт именно тебе. И вообще не нужно писать ерунду.Сто раз было написано, что эта проблема была быстро устранена. Нет же,три дня прошло, а до него только на третьи сутки как жирафу мой пост трехдневной давности дошёл и он решил " поумничать" и от скуки что либо написать. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Дело было не в людях, а в Архивах и тому подобное. Хорош сорить на форуме. Разбираем проблемы относящиеся к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serebr Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Не могу просматривать архив,нет кнопки R b и им подобным Проверьте настройки абонемента - битрейт. Скорее всего Вы переключили на эко или мобильный режим. Или обратитесь в техническую поддержку. Два вопроса: 1. Почему нет возможности пользоваться архивом в эко режиме на некоторых каналах? Есть ли планы исправить это? 2. Можно ли сделать настройки качества вещания локальными? Т.е. использовать их из локального файла настроек вместо того, чтобы брать этот параметр из параметров аккаунта, хранящихся на вашем сервере? Конкретно это нужно для удобного попеременного просмотра TV на устройствах с разной скоростью подключения к интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.