Piter Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Добрый вечер Окончился срок месячной подписки и я получил новый пароль Подскажите пожалуйста как ввести новый пароль У меня Дюна HD Мах С уважением Петр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Добрый вечер Окончился срок месячной подписки и я получил новый пароль Подскажите пожалуйста как ввести новый пароль У меня Дюна HD Мах С уважением Петр Вам необходимо в Главном меню выбрать Настройки-Картина ТВ-Редактировать абонемент и ввести новые данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxtkach7 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Здравствуйте! У меня kartina micro hd. Я поменял пароль на закрытые каналы и теперь он не работает, то ли я забыл его, то ли что-то случилось. Можно ли как-то сбросить этот пароль и сделать его по умолчанию ? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Здравствуйте, скажите номер вашего абонемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostya008 Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Здравствуйте, скажите номер вашего абонемента. Добрый день такая же ситуация поставил пароль и не помню его номер абонемента 10701232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Здравствуйте, скажите номер вашего абонемента. Добрый день такая же ситуация поставил пароль и не помню его номер абонемента 10701232 Стандартный у вас пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения